きのした 恵比寿 はなれ 鉄板鍋

おしゃれ

堺筋本町駅すぐ、船場センタービル4号館の地下レストラン街にあります。

オシャレな感じで女性でも入り易そうです。

昼は定食と日替りメニューがあり、和食か洋食が選べます。

味も美味しいですし、お値段もリーズナブルです。サラリーマンにはもってこいのお店です大阪名物の鉄板鍋のお店。
近所なのでよく利用しています。
お肉と野菜も摂れて栄養満点!
とってもおいしいです!
おすすめです。

にんにく!元気になるご飯たち!

大阪がメインのお店らしいのですが、スタミナのつくご飯を食べよう!ということで連れて行ってもらいました(*^^*)

常に混雑しているようで席の案内に少し時間掛かりましたが、店内はおしゃれな雰囲気で綺麗でしたし、何よりお店入るやいいにおーいがぷんぷんするので空腹でおじゃましたのでその時点でもう期待大!でした。

お料理は鉄板鍋と、チジミ、ほかにも色々注文しましたが、どれをとってウマー!でした!

いつも初めてのお店行ったらエキテンに載せよー!と思って写真準備するのですが、鉄板の音につられて気がついたら完食してました笑

接客も丁寧でしたし、大満足です!

メニューはガッツリ系ですが、店内はおしゃれで雰囲気もあるし、落ち着いて食事のできる感じなので友人はもちろん、デートでも使えるのではないでしょうか?

また行きたいです!

なかなか良かったです

友人にすごく勧められたので、一緒に行ってきました。
こちらは鉄板鍋のお店です。
とても落ち着く個室に、飲み物も種類が豊富、濃い目の味付けなのですが、完全にくせになりました。
想像以上に美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

野菜いっぱい

エキテンの口コミを見て気になってたので、行ってみました。

店内はお客さんがいっぱいで賑わってます。店員さんの対応も感じがいい。
お鍋が出てきて驚き!ボリュームがすごい。お肉もだけど野菜の多さに驚きです。
味は濃い目。
全部食べれるかと心配したけど、ペロッと完食!
予約をして行くのがいいかと思います。

から揚げ美味でした☆

某お笑い芸人さんがオーナーのお店らしいです。席数は45席ほど。この日は友人6人で利用したので、大き目のテーブル席に案内されました。「そらとぶ鶏のから揚げ」はお母様がやっているから揚げ店のものだそうです。あまり期待していませんでしたが、とってもおいしかったですよ☆合コンや飲み会では良さそうですが、デートには向かなそうです。

とても親切です

以前、ふらっとこの店に入った時、
丁度あと1時間ちょっとしたら予約のお客さまが
来ると...諦めようとしてたら、

その短い時間でもいいならどうぞ!!
って急なことでもやさしく対応してくれました。
本来なら、予約者の準備とかあったと思うんですが、
やさしく丁寧に説明などしてくれ感謝です。

この鍋もめっちゃうまくて幸せでした!
また機会があれば絶対に行かせてもらいます!

野菜もたくさんとれる!

いつもついつい肉ばっかりを食べてしまいがちですがここなら野菜もはじめから山盛りのっていてしかも肉のうまみや味が野菜にもはいっているので野菜も一緒にたくさん食べれます。

普段サラダとかは頼まない派なのでこれはありがたいです。

鉄板鍋

友人との食事会で利用させて頂きました。
人気店だけあって店内はとっても混みあっていましたね!
初めて食べた鉄板鍋!かなりツボってしまいました\(^o^)/
冬場だったらもっとおいしく感じられたと思います!!
また利用したいと思います♪

よかったです

平日でも席はほとんどいっぱいで混んでいました。ここは友達のすすめで行きましたが、お腹いっぱいお肉を食べられます。
席も広くてゆったりと使わせてもらえました。店員さんたちの対応もすごく良かったです。また来たいと思います。

お腹一杯野菜とお肉を

ここはお腹いっぱいお肉と野菜を食べられます!

ちりとり鍋なんですが味付けはしっかりめなので余計に野菜やお酒が進みます。

最初出てきた時はえ!こんなにたくさん野菜食べるなんて無理!と思うのですが火が通りしんなりした野菜たちはぺろっと食べちゃいます!

満足です。

店内は広く、開放感のあるつくりです。
こちらにランチに訪れたときは、かなり混んでいてびっくりしてしまいました。
見た目にもお味も美味しく、ともだちも絶賛・・・。
ボリュームがあり「この値段で?」と思えるほど大満足でした。

濃い味に野菜たっぷり

最初の出て来たボリュームにびっくり!

でもどの野菜もすぐしんなりなるからあっというまに食べてしまいます!

味はかなり濃い口なのでその分野菜をたくさん食べてしまいます!

私はこれくらい濃い味がすき!

もやしのしゃきしゃきkんがたまらなくおいしかったです。

この濃い味でお酒もすすみます!

ボリュームたっぷり

雑誌で大阪で有名なお店の東京一号店というのを読んでいきました。
おなべは最初はドン!とボリュームたっぷりですが、ピリ辛いだけど甘みもあり、野菜もたっぷりなので重いという感じはありません。ホルモンも入っているようであまり得意ではないのですが、少し濃い目の味付けなのもありおいしくいただけました。
価格が手ごろなのがいいと思います。

おいしくいただきました

和牛コロッケとプリンがおすすめみたいで、注文してみたら、
おいしかったです。
そんなに大きいお店ではないので、開店時間とともに入店しないと、待つこともあります。

予約がおすすめ

私は予約してからいきました!

時間帯や曜日によっては会社帰りの方などでいっぱいになってしまうので予約したほうが確実だと思います♪

鉄板鍋は一見すごいボリュームにみえますが野菜が特性のたれで焼かれていくとペロッといけてしまうんです!!

なので色々サイドメニューを頼んでもいいとおもいます♪

鉄板鍋がおいしい!

恵比寿の鉄板鍋きのしたさんです。いつ行ってもお客さんいっぱいで店内は活気があります♪店員さんも皆さん元気で勢いがあります。お料理もとってもおいしくて料金はそんなに高くないので重宝しています。

美味しかった(^0_0^)

黒毛和牛最高に美味しかった。見た目からして美味しそうだったので、ここに載っているお写真見ただけで行きたくなっちゃって、友達3人と美味しくいただきました(#^.^#)
飲み物も豊富なメニューで良かった☆
また、再度行きたいお店ですね(^^♪

鉄板焼き

個室はとても落ち着く感じでよいです。
メインは鉄板焼きを頂きました。
味は濃いめですが野菜のエキスが出ていて、しつこくなく美味です。

おすすめ!

大阪名物の鉄板鍋のお店。
近所なのでよく利用しています。
お肉と野菜も摂れて栄養満点!
とってもおいしいです!
おすすめです☆

元祖?!

私の「きのした」との出逢いは大阪からでしたが、恵比寿にも出店してるという事で何回か利用させてもらってます。

スタッフの対応も良いし、何しろ料理が美味しいし♪
元祖鉄板焼き♪

「はなれ」もありますが、個人的にはこっちかな♪
2名席から座敷まで♪

迷ったらコースにしてしまうのが無難ですね!
ただ、量が意外に多いので「巻き」で食べないとテーブルがいっぱいになっちゃいますので注意!!

東京都渋谷区恵比寿西1‐16‐7DROPIN代官山B1F

• 恵比寿区民施設から110m (徒歩2分)

鮨須賀

• 代官山駅から徒歩13分 (970m)