きのした 恵比寿 はなれ 鉄板鍋

恵比寿駅の西口

代官山ある和食屋さんです。鉄板焼き、鍋、串焼きなど美味しい和食が勢ぞろい!
他の方が恵比寿にあるお店と書いてありますが、こちらのお店は代官山ですよー。
コースもあるし単品でも注文できます。大人っぽい雰囲気のお店です。

唐揚げ美味しい

恵比寿駅西口より少し歩き徒歩8分ほど歩くと見えてきます。
どの料理も美味しかったですが、特に美味しかったのは唐揚げで、味付けや大きさのボリュームなど文句ありません。
コース以外でも頼めれば是非食べて欲しい1品です。
また、鉄板鍋は写真映えもするので、女性にも人気なお店そうです。

こんなに美味しい鍋はじめて食べました

仕事で恵比寿に行く用があり、友人からオススメの店があると紹介していただけました。

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできますし、スタッフのみなさんも明るく笑顔で対応していただきとても良いですね。

オススメの鍋料理を注文しました。味はめちゃくちゃうまいです。肉も野菜もたくさん食べれちゃいますね。また、好きな具材をオーダーできるので、お好きな鍋料理ができます。

〆にチーズリゾットにしましたが、これまた絶品です。

また利用させていただきます。

ヘルシー鍋

最近は市販の鍋つゆもおいしいので、外食で鍋を食べる機会はあまりなかったのですが、おいしそうなので行ってみました。
やっぱりお店の味は美味しい!
バリエーションも豊富でお店の雰囲気も良かったので、満足です。

間違いない旨さ。

恵比寿駅西口の路地から少し入ったところ
地下にある鉄板鍋が魅力のお店。

店名に掲げているように
鉄板鍋は間違いない味。

◯人分という形でオーダーしますが、
ボリュームが凄いです。

野菜もたっぷりにんにくもたっぷり
スープはピリ辛で良いカンジ。

他の料理もどれも一味効いていて、
本当に外れがありませんでした。

店員さんも料理の内容を質問すると
冗談も交えつつ返していただき、
面白かったです。

料理もお酒も雰囲気、店員さんに至るまで
全て良かった、オススメです!

美味しかった!

恵比寿駅西口から徒歩5分くらいあるお店。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、半個室のようになっています。
メニューも豊富でどの料理も美味しくいただけました。また行きたいお店のひとつです。
店内は禁煙になっているので安心です。

バリエーション豊富な鍋料理

仕事で恵比寿に行った際に利用させていただきました。
店内は小洒落た雰囲気でスタッフの方々は明るく笑顔で対応してくださいました。

メニューも豊富なのですが、その中でも鍋料理がオススメで味も去ることながら、好きな具材をトッピングでき自分好みの鍋料理が楽しめます。

トッピング内容もバリエーション豊富でお酒の後でも美味しくいただけたので大満足です。

恵比寿に足を運んだ際はまた利用しようと思います。

料理も美味しく、大満足( ̄▽ ̄)

恵比寿で仕事の帰りに打ち上げで利用させてもらいました。

まず料理が美味しい!特に鉄板鍋が野菜やお肉の具材たっぷりで大満足!
写真で投稿しましたが、山盛りの具材が火が通ると段々とスープに馴染んでいくのを見ていると食欲が湧いてきます。
店員さんが食べられるところまで管理してくれるのもありがたかったですね。
初めての来店で鍋の締めをどうしようか迷い、オススメを尋ねたらさらっとチーズ雑炊と答えてくれて、それがまた美味しかったので一同、大満足でした!

お洒落な店内で利用できるシーンは非常に多いと思います。また来たいです!
オススメです(^^)

美味しく頂きました!

恵比寿駅から徒歩3分位の地下1階にあるお店です。
山盛りの野菜がお肉の出汁を吸い込みとても美味しいですよ。凄く美味しいのでおかわりしました。店員さんのサ—ビスもとても良く、気持ちよく過ごせました。おススメの一軒です!

デスス
デスス さん

元祖鉄板鍋きのした

オシャレなレストランのような内装で美味しい鉄板鍋がいただけます。
サイドメニューも充実で、大粒の特製餃子はパリパリで味もよくまた注文したくなる味です。

あの名物『空とぶからあげ』はココで食べれますよ!
元祖黒毛和牛鉄板鍋は、ピリ辛に煮込んだ鍋を冷たい生卵ですき焼き風にいただく絶品鍋です。

デートや仲間との会食にオススメのお店です。

もつ鍋

鍋、もつ鍋、和食などが美味しいお店です。恵比寿駅から歩いて4〜 5分のところにあります。カウンター席、掘りごたつ席、ソファー席もあります。

すごくおもしろい内装で、和風なのにシャンデリアが飾ってあり洗練されたふいんきです。

プレミアム鉄板鍋をいただきましたが、野菜はてんこ盛りにしてその周りにお肉を巻きつけてあり、大胆な盛り付けのお鍋で味も美味しかったです。

コース料理も飲み放題コースもあります。

お洒落なレストラン

恵比寿にあるレストランです。
店内はとてもお洒落で雰囲気のある感じでした。このお店は鉄板焼きや鍋などを楽しめるお店です。メニューはどれも美味しくて満足でした。
ここは女性のお客さんも多く、女性にもおすすめのお店です。

恵比寿のレストラン

恵比寿のレストランです。
お料理のコンセプトは独特で、お鍋も食べれるし鉄板焼き型のお料理や、アイディア満載の様々なお料理を提供してくれるお店です。

駅からも近いため初めて行く人でも、地図を見たら簡単にたどり着けると思います。
店内もおしゃれで、スタッフにイケメンもいました。

オススメです!!

先日友人とご飯を食べに行きました!
ここのお店は鍋系や鉄板系の料理でかなり食べごたえがありました!
野菜も多かったので女性の方でも全然問題なしです!
またお酒もあり相性が抜群だったので本当に美味しかったです!

オススメなのでぜひ行ってみてください

美味しかった

キムチ盛り合わせや韓国のりはおつまみとして、サラダやらチヂミやらなかなかいろいろ出てきました。感じのいいスタッフのお姉さんにきのした鍋を作っていただきながらもりもり。鍋も追加で野菜がきたりきのこが入ったり豆腐や春雨など、途中で追加されていくので結構おなかいっぱい。

おすすめです☆

こちらのお店は初めて伺いました。
料理がとてもおいしく、お店の雰囲気もとても良かったです。
スタッフの方もとても愛想が良かったと思います。
ガッツり系のお鍋なのですが、野菜もとても多く入っているので女性の方にもおすすめです!

おいしいおみせ

おしゃれなお店です。
料理はかなりがっつりと食べれるものが多く、
おなかのすいているときに行きたくなります。
鍋料理や鉄板系などスタミナが付きそうな料理ばかりです。
お酒との相性も抜群です。
是非行ってみてください。

ヘルシー鉄板鍋

恵比寿駅から歩いて数分のところにあるお店。
結構前に何人かでいきました。

ロメインサラダや、生レバー、看板メニューの鉄板鍋を注文。
サラダも生レバーも新鮮でおいしかったです。
生レバーを置いてるお店は限られてるので、美味しいのを食べられてよかったです。

そして、おまちかねの鉄板鍋。
スタッフさんがいろいろと運んできて、何やら準備。
平らめな鍋に、お肉が敷かれて、その上に大量のお野菜が盛られ…にんにくやコチュジャンなどの薬味を最後に入れてくれました。
野菜たっぷりでヘルシー!
女性にもオススメです!
お肉の種類も何個かあって、様々な味や食感が楽しめました。
コチュジャンとにんにくが適度に効いていて美味しかったです。

しめの雑炊までちゃっかり頂きました。
美味しかったのでまた行こうと思います!

鉄板鍋!

恵比寿にある大阪系のガッツリ系ご飯。
ガッツリ系ですが恵比寿にあるということもあって、店内はとてもオシャレです。
たくさん野菜を食べられるのも嬉しいですね。
鉄板鍋はガッツリニンニクを入れるので次の日が気にならない休日前のオススメします。
かなりスタミナがつく感じです。

あずき
あずき さん

美味しい

とっても落ち着く個室になっています!!

飲み物も種類がとても豊富で、
お料理は濃い目の味つけになっています!!

クセになることは間違いない(=゚ω゚)ノ

想像以上に美味しくて
いただけました、ご馳走さまです(^ー゜)

東京都渋谷区恵比寿西1‐16‐7DROPIN代官山B1F

• 恵比寿区民施設から110m (徒歩2分)

鮨須賀

• 代官山駅から徒歩13分 (970m)