リンガーハツト タカツキカンマキテン

リンガーハット 高槻上牧店

ちゃんぽんが美味しい

こちらのリンガーハットは、私たち家族がよく利用するお店です♪
こちらのお店は、値段もとてもリーズナブルで、野菜がたっぷりと使われているのが魅力です。
外食ではなかなか野菜を摂ることが難しいのですが、ここではどのメニューも野菜がたっぷり入っているので、安心して利用できます。

特に餃子はニンニク不使用なので、気にせずに美味しくいただけます。
味はあっさりしていて、柚子胡椒をたっぷり塗っても美味しいです(^^)

家族みんなで楽しい時間を過ごすための、素敵なお店です。

お野菜たっぷりのちゃんぽん

上牧駅の近くにあるリンガーハット♪
よく家族で利用します
値段もとてもリーズナブルで野菜がたっぷり♪
外食はなかなか野菜が取れないのですが、ここはどのメニューも野菜がたっぷり入っているので安心して利用できます。
餃子はニンニク不使用なので気にせず食べられます。
味はあっさりしていて柚子胡椒をたっぷり塗っても美味しいです(^^)

美味しい

阪急上牧駅から171号線に3分くらい歩いたところにあります。
GUと同じ駐車場で、とても広いです。お持ち帰りの、ドライブスルーもできています。
リンガーハットと言えば、ちゃんぽんですが、野菜たっぷりで、麺があまり好きでない私も大好きです。餃子もあっさりタイプで、女性向きで、おいしいです。

飲んだ帰りに寄ります♪

飲んだ帰りに寄るお店ですが、ここではいつもちゃんぽんの麺1.5倍を注文します。週末の夜にいくのですが、いつも威勢のいい店長さんがいます。特定のちゃんぽんには麺2倍まで増量OKなのが嬉しいです。600円以内で満腹になるので、とてもリーズナブルだと思います。レシートにあるアドレスに接続してアンケートに答えると、レシートがクーポンになるサービスがあるのも嬉しいですね。

お得お得

ここのオススメはやっぱりちゃんぽんです。なんといっても普通のちゃんぽんも麺が1.5倍でも2倍でも値段は同じなんです!!味も本場長崎のちゃんぽんって感じでとても美味しいですし、色んな種類の野菜がたくさん入っていますしとてもヘルシーです。

ちゃんぽんがお得でした

ふとちゃんぽんご食べたくなったので入ってみました。メニューをみてビックリしたのが、ちゃんぽんの麺の量です。ふつうも1.5倍も2倍も値段が同じだったんです。これは凄いと思い2倍のちゃんぽんを注文しました。さすが2倍!!お腹がはちきれそうになりました。ぜひまた行きたいです。

おまゆ
おまゆ さん

こんなに安くて⁈

モチモチのコシのある麺と白濁のスープ、そしてたっぷりの野菜が入った長崎ちゃんぽんはホントに大好きです☆日曜日、開店と同時に行くのですが、小さい子どもから年配の方まで色んな年齢層の方が来ていて、しかもすぐ満席になります(^-^)/何回食べても飽きない美味しさ♪サイドメニューのギョウザもオススメです☆

お得!お得!

昨日、家族で出かけた帰りにみんなで行ったのですが、メニューを見てビックリ!!!ちゃんぽんの麺が倍になっても値段が一緒なんです^_^めちゃくちゃお得じゃないですか☆しかも野菜もたっぷりたくさん入っているので食べ応え十分で凄くお腹がいっぱいになりました。

野菜たっぷりちゃんぽん

171号線沿いにあり、高槻に用事がある時によります。駐車場も広いです(guとの共用?)ちゃんぽんの麺ももちもちしてて美味しいし、野菜がこれでもかっていうくらい入っててお得感あり。それも国産の野菜と書いてあるので安心です。総合的に美味しいしコスパ最高の店です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

ちゃんぽん絶品のお店

店内の雰囲気が良くなりBGMもかかっていた。450円のチャンポンは具沢山(前はなんと399円改装後はたまねぎがプラス)で最高にうまいです。
スープを飲むと来て良かったと思いますヨ。
他のメニューも美味しいですので試してみて下さいね。

大阪府高槻市上牧南駅前町7−1

• 阪急上牧駅から150m (徒歩2分)