DANCITYの口コミ/福岡市博多区博多駅東

DANCITY

アットホームな店なので、お一人様でも気軽にお越し頂けます。

ダンシティ

DANCITY

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-28ウェル博多ビルB1F

092-481-0200

2018/09/01
単なるお洒落なレストランかと思いきや!生演奏や、スポーツ観戦も楽しめます
階段を下りていくとちょうどジャズのライブをやっていました。
ライブを聴きながらお酒を飲むのは最高です。
店内は落ち着いた雰囲気で、一人で行っても楽しめます。

2018/07/19
ソフトバンクホークスのファンですが初めて行きとても楽しむことができました!(^ ^)スポーツの観戦を楽しみながらも料理がとても美味しいので幸せな時間を過ごす事ができました!お近くの方などぜひ寄ってみてください!(^ ^)
2018/05/13
博多駅の筑紫口から徒歩すぐのスポーツバーです。地下1階にあって隠れ家的な居心地が良い場所です。主にソフトバンクの試合を中継しています。生演奏も聴けて、お酒の種類も豊富なんで最高です。結婚式の二次会に最適ですよ!
2018/03/11
数人で何気なく入ったお店でしたが、お客さんが多くて繁盛してるスポーツバーでした!
(^ ^)気軽に立ち寄れるバーでいつでもいける雰囲気ですごく気にいりましたよー!男女3対3でいきましたが、とても盛り上がって楽しかったです(^ ^)
2017/12/26
外観からみると地下にあるので少し入りにく気がしましたが、中にいるスタッフさんはアットホームで居心地のよいお店でした!
バーテンダーさんも好みに応じたカクテルを作ってくれますし、とても美味しかったです。
バーテンダーさんはミュージシャンらしく、お願いしたらパフォーマンスのステージを見せてくれて、とても楽しめました!
2017/11/03
出張時に初めて利用しました。一人でも利用しやすい雰囲気でお店の方も気さくでとても素敵なお店でした。お酒の種類も豊富でお料理もおいしくて楽しめますしイベントも盛りだくさんで飽きません。素敵な夜を過ごすことができ大満足です。
2017/09/25
博多駅そばのビルの地下にあってドアを開けて入るとおしゃれなライブバーが広がります。
正面のステージは音響も照明も本格的、フリーライブに参加すると、このステージでパフォーマンスできるんです。
お店のスタッフの方も親切でアットホームで、すぐに溶け込んでいけます。
他の参加出演者との交流もできて、活動の幅も広げていける可能性もあります。
食事やお酒も美味しいので、友達を呼んで聞いてもらってワイワイやったり楽しんでもらえます。
2017/09/23
初めてBARに行きましたが、いろんなお酒のおすすめを丁寧に教えてくださいました!お酒の種類も豊富で、おすすめされたお酒はどれも美味しかったです‼店員さんもみんな話しやすくて、お店の雰囲気もオシャレでした☆また来ようと思います♪
2017/09/23
最初は地下で入りにくいと思ったら、。
入ったらとっても素敵な雰囲気で店員さんも話しやすくて、お酒もいろんな種類があって❤
音楽もいろいろ流れてて、ライブやイベントも多くて!
素敵なバーです!!これから通いたいと思います(^^)!
2017/09/22
いつもお世話になってます。
スタッフさんの対応といい、美味しい料理とお酒が格別です。とくにオムライス!!月に一回のフリーステージもあって初心者から上級者まで一緒に演奏できて食事も付いてるので素敵な音楽人の出会いの場所だとも思います。楽しく音楽できて、最高です !

ダンシティ最高

店舗名 DANCITY
  • レストラン
  • バー
福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-28ウェル博多ビルB1F
  • 博多駅(駅から0.3km)
  • 祇園駅(福岡)(駅から0.7km)
  • 東比恵駅(駅から0.9km)
アクセス 博多駅筑紫口より左方向へ徒歩3分

092-481-0200

• 代休の時が有りますのでDANCITYホームページのカレンダーで要確認❗定休日でもお好みのお時間貸切致します。
  • 月曜、日曜、祝日(貸切予約時はいずれもOPEN)
  • 近隣に多数有料駐車場が有ります。
  • 貸切時や、ライブイベントのチケット代は現金のみ。
座席 80席 イスはプラス出来ます。
特徴 通常営業時はテレビモニターからの映像と落ち着いた雰囲気のミュージックが流れて、カウンターはお一人様やカップルやグループ団体様にもご利用頂けます。お食事も出来ます。
落ち着いた雰囲気をお好みのあなた様へ! スポーツバーやライブイベント、貸切パーティ等にもご利用頂けるお洒落な店です。
その他 エキテンを見て来られたお客様には1ドリンクサービス致します。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 スポーツ観戦や生演奏を楽しみながら
 美味しい料理とお酒をご堪能ください♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【DAN CITY】は博多駅近くにある
男女問わずふらっと立ち寄って楽しめる
ミュージック&スポーツバーです。

お一人でも気軽にお越しいただけるよう
優しい雰囲気のお店を目指しております。

カップルや気の合う仲間同士で
食べて飲んでワイワイと騒ぎたい方も、
お一人でゆっくりとスポーツ観戦したい方も
お気軽にお立ち寄りください。

≪♪大好きなスポーツを大画面で楽しめる♪≫
========================================
通常はソフトバンクホークスを中心とした
野球放映を行っておりますが、
サッカーやプロレス等の大きな試合時は
サポーターの皆様が集まり盛り上がっております。
120インチの大きなスクリーンで観る試合は
迫力満点で興奮すること間違いなし!

スポーツ観戦が大好きな方同士の
出会いの場としてもご利用いただけますので
男女問わずお気軽にお越しください。

≪♪ライブ演奏など音楽イベントも随時開催♪≫
イベント内容に合わせて
店内のテーブルや椅子は移動が可能なため、
ライブ演奏やダンスクラブのイベントなど、
多彩なジャンルの催し物をご用意しております。

定期的にバンドやシンガーによる
ライブを開催しておりますので、
各ステージのスケジュールは当店HPをご確認ください。

≪♪美味しい料理も多数ご用意しております♪≫
美味しいお酒に合うアラカルトメニューや
がっつりお食事を楽しみたい方向けの
お肉やご飯料理などを、豊富に取り揃えております。
お値段もリーズナブルで大変お得です◎

★昭和の味が楽しめるナポリタン【830円】
★ビールのおつまみに最適なスパゲティチップ【300円】
★当店オリジナルのトウフの香味味フライ【550円】
★みんな大好き大好評のカレーライス【730円】
★当店オリジナルの高菜ピラフカレー【880円】

団体様向けのコース料理や
30名様以上で貸切営業も承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

\皆様のご来店を心よりお待ちしております/