中華酒場 黒門 轍 わだち

満足♪

GotoEATで娘とランチを食べに行きました。
焼売が美味しいらしいので焼売が入ったランチを注文。
それぞれ違うものを頼み交換して楽しみましたがどちらも美味しかったです。
私が頼んだ方は焼売が2つしか入っていなかったので焼売をたくさん食べたい人には物足りないかも。
ボリュームもあり大満足しました。
ただネット予約したのですがあるはずの折り返しの電話がなくこちらから電話したのだけがちょっと残念でした。

本格中華

日本橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
本格中華とお酒が楽しめるお店です。
料理もお酒もメニューが豊富で良かったです。
店内も広々と明るい雰囲気で、お酒が美味しく飲めました。
出来たての餃子は絶品で、ビールによく合います。

黒門近く

黒門市場の近くにある中華屋さん。唐揚げ、チャーハン、シュウマイが美味しかった。
本格的な中華屋さん。
チャーハンもベタッとしていないので、好きな味です。
シュウマイもホクホクで味が染み込んでいて旨味たっぷりです。

シューマイ

日本橋駅から地上に出て、すぐのところにある中華屋さんです。唐揚げ、チャーハン、シューマイ、ラーメンなど色々とありますがどれも美味しいです。
このお店のイチオシはシューマイみたいです。とてもジューシーで美味しかったです。チャーハンはぱらっとしていて、唐揚げはカリッとしていて全体的にどのメニューも美味しいです。
昼間のランチ時間は安いのでまた行きたいと思います。

ランチに

この前ランチに行ってきました。場所は日本橋駅を降りて、黒門市場のところらへんにありました。
メニューは色々とあって悩みましたがチャーハンセットにしました。チャーハンと唐揚げとサラダとスープがついて値段も安くてとても美味しかったです。
お店のイチオシはシューマイらしいので、次回は食べてみようと思います。

美味しい

ここは日本橋駅を降りて地上に出てきてすぐのところにありました。
今日初めてここのお店に行って、サービスランチを頼みました。
チャーハン、唐揚げ、サラダ、スープが付いて700円ほどでした。チャーハンはこってりしすぎてなくて、パクパク食べれる味でした。唐揚げはカラッと揚がっていて美味しかったです。メインがどっちも美味しかったのでとても満足できました。
次はこの店イチオシのシュウマイを食べてみようと思います。

紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらに友人と行きました。
お店の雰囲気や店員さんの対応は凄くよかったです。
しゅうまい定食?セット?を注文しましたがボリュームが凄く満足!!
おいしかったです。
またこちらに食べに行きたいなーって思います。

iridori
iridori さん

美味しいしゅうまい

以前テレビで見て美味しそうだったので行ってみました。
地下鉄の日本橋駅から歩いてすぐの場所にあり、ビルの地下にありました。
行った時にはお客さんがお店の前で数人並んでおり、自分も少し外で並びました。
店内ではいろんなランチメニューがあり、こちらのえびの入ったしゅうまいを食べたかったので、しゅうまいが付いていた日替わりランチ740円にしました。
ボリュームたっぷりの日替わりは、しゅうまい、唐揚げ、野菜炒めと盛りだくさんで、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。

しゅうまいがおいしい

黒門のちかくにある中華やさんです。ランチがボリュームがあって700円くらいでお得です!炒飯とかの量も多いし、ごはんもお代わり無料でおなかいっぱいで動けなくなりますw
シュウマイがおすすめで、めっちゃおいしいですよ^^

黒門市場のすぐ近所

日本橋駅からすぐのお店です。
夜に友達何人かでいきました。
色々頼みましたが、シューマイ、春巻き、海老天、みんな美味しかったですよ。
掘り炬燵の座敷もあるので、寛いで食事が出来ました。
行きつけにしたいと思う中華屋さんです。

シューマイ最高

まずボリューム感がすごいです。
ここにランチにきたら満腹になるので幸せすら感じます。店主さんもいい感じの人で好感もてますよ。

わたくし的には、しゅうまい定食がおすすめなんですが、このシューマイがハンパなくおいしいんです!
ランチに付いてくる天津飯は餡が大量投入されていて贅沢です。
ここはリピート率高いですよ。

大阪府大阪市中央区日本橋1-18-4南地ビルB1F

• なんば黒門市場前から92m (徒歩2分)