日替わりパスタセット

大阪モノレール千里中央駅からすぐ駅ビルに入っているプロントです。気軽に入れるお店の代表格なのがありがたい。ランチタイムにはこだわりの日替わりパスタと選べるドリンクが付いて990円とかなりお得です。コンセントがあったりと便利なお店です

今はオトカリテ千里中央店に

今はオトカリテ千里中央店になっているかと思います。全席禁煙で結構席数もありWi-Fiもあるので便利なお店です。
テイクアウトもできますがパスタはアルデンテで量も多く、メニューの種類も豊富なのでオススメです。洋風パスタも和風パスタもあり美味しい。

ちょっと飲みたい時に便利

会社帰りに、そんなにお腹は空いてないけど
ちょっと飲みながらゆっくり友達としゃべりたいなーって時に
何回か利用しました。

ちょっとした軽い食事もできるし、おつまみ程度の料理もあるし
アルコールも飲めて、がやがやした居酒屋とは違って落ち着いて過ごせるので
女子同士、ゆっくり話したい時にはこういうお店があると凄くいいなーと思います。

最寄りの駅にこういうお店があると本当に便利でいいですね。

あと、ランチは行ったことがなかったのですが
評判がいいようなのでお昼も利用してみたいと思います。

よく利用してます

お昼休みによく利用させてもらってます。
マスターもいつも良くしてくれて凄く良い方でもちろん食事も美味しくてリピートしています。
たまに職場の後輩を連れて行ったりと後輩も気に入ってくれたみたいです。
また家族も連れて行きますね。

ランチに打ち合わせによく利用する

地下鉄千里中央駅降りてすぐのオトカリテのB1にある店のひとつプロント
カフェとバータイムに分かれていますが、バータイムにあわせた、
木が多用された大人のシックな雰囲気です。

ランチタイムはかなりの人が訪れて席の奪い合いです、
席を先に確保してからセルフオーダーのシステムです、
パンを取るコーナーもあり、それとドリンクで済ます場合もありますが、
パスタとドリンクのセットをお昼食べる人が大半かな、
昼はずしたときに喫茶店使いもありケーキもそろっているので

今回はたらこのパスと紅茶のセットです、
絡めるたらこソースと生のたらこをどさっとのしたダブルが楽しいですね。
限定のパスタが毎月変わるので飽きることが無いです。

駅近で便利

駅近で便利な店舗です。
店内は落ち着いているので、休憩にぴったり。
買い物で疲れたときなどによく利用します。
おすすめは乳酸菌たっぷりのアサイーBドリンク。
おしゃれだし体にいいしで、おいしいのも一役かって定番の飲み物になっています。

チハヤナチュラル
チハヤナチュラル さん

優雅なモーニング

出勤で少し早く着いたら、ちょくちょくモーニングに利用します。駅の真上だから、便利です。以外と空いています。朝一の苦いコーヒー、たまりません!(o^^o)
味は間違いないと思います。
¥380〜ですが、今なら、コーヒーは無料でMサイズにして貰えますよ!この機会に朝のひと時にどうぞ!

大阪府豊中市新千里東町1‐1‐1 B1

• 千里中央から69m (徒歩1分)