スープカレーショップチュッタヒラギシテン

スープカレーショップチュッタ平岸店

お勧め

スープカレーが大好きなので色々食べに行きますが
平岸まで行く機会があり入店しました。
お昼時だったのでかなり混み合っていましたが
待ったかいがありました。濃厚なスープに
ゴロゴロ野菜で辛さも選ぶことが出来また機会があれば
行きたいスープカレーチュッタさんです。

スープカレー

スープカレーを食べるなら
いつも利用させてもらってます。
ご飯の量や種類も選べ
辛さもレベルから選べるので
お好みのスープカレーが食べれます。
トッピングも色々とあるので
色々なスープカレーを楽しめます。
お子様連れの方にもいいと思います

スープカレーならチュッタ

スープカレーなら こくのある味のチュッタがおすすめです。

チュッタは 店舗が何件かありますが 平岸店は落ち着いた雰囲気の 居心地のよいお店です。

辛さも選べるので安心です。

トッピングも追加できるので たくさん野菜をのせて食べるのがお気に入りです。

美味しい!

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べることができました!
スープカレーは結構好きでいろんなお店に行くんですが、辛いのが好きな私にとってはチュッタさんのはいい辛さで美味しかったです!
辛さは調節することができるので、辛いのが苦手な方にもオススメです

トッピングも多い

スープの種類もいくつかありますが、ここのスープは基本的にあっさりしてるのでとても食べやすいです!
基本のメニューを決めたらあとはライスの量だったり辛さを選ぶのですが初めての人でも分かりやすいようにメニューも書いてあるので安心です

雰囲気良い

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べることができました
スープカレーは結構好きでいろんなお店に行くんですが、辛いのが苦手な私にとってはチュッタさんのはちょうどいい辛さで美味しかったです
辛さは調節することができるので、辛めが好きな方にもオススメです

うまい!!

チュッタのスープカレーは本当に食べやすく美味しいです。
チュッタはチュッタでもお店お店で味が少し違ったり、そこの店舗にしかない種類のスープカレーがあります!!
中でもここのスープカレーは他の店舗と違うのがまさかの器(*´Д`*)
冷めにくく工夫された器で最後まで温かいまま食べれます!
食べるのが遅い女性の方には特におすすめかもです!

おちついた内装

落ち着いた内装にわりとゆったり座れるスペース。
店員さんの挨拶もさわやかで○
スープーカレーのほうはボリュームは結構ありおなかにたまります。
他、トッピングも魅力的で中でもゴボウから揚げが香ばしくてお勧めです。

カレー!

スープカレーがとってもおいしいですよっ!
オススメしています*\(^o^)/*

辛すぎずでわたしにはちょうどいいです*\(^o^)/*
辛いものが好きな人は、調節できるので
オススメしていますよっ!

とにかく深みが半端ないので1度食べにきていってみてください!わら

スープカレーといえば

スープカレーといえば、やっぱりチュッタd=(^o^)=b
種類も豊富で辛さも色々選べるのでよく利用させてもらっていますd=(^o^)=b
お勧めはやっぱりチキンカレーです!
肉の表面はこんがり焼かれていてとてもおいしいです!

チュッタの店舗で此処が一番好きです。

色んな店舗に行ってみましたが、此処が一番好んで行っています。友達は「チュッタチキン ライスオン」1050円をいつも注文。私は「野菜&野菜」1080円を注文します。これにみんなはラッシーを頼みますが、私はチャイを頼みますが、何故かチャイは不評です。友達間で美味しいと思うのは私だけのようです。駐車場もあり、店内は狭く感じますが、席数は十分にあります。

北海道札幌市豊平区平岸3条3丁目6−20平岸3条3丁目6番20号

• 平岸3条3丁目から110m (徒歩2分)