ホルモンヤキドウジョウクラアカサカテン

ホルモン焼道場蔵赤坂店

ホルモンはここ

ホルモンは間違いなく、新鮮、価格も安い、種類も知っている中ではかなり多い。
ホルモンのみではなく、肉類はもちろん一品料理も安定した美味しさ。
1人でも、仲間とも飲みたい時もよく行きます。
人気なので混んでる時は賑やかですが、それもまた楽しいです。

次もここで

いつもの焼き肉屋さんに行きましたら、まさかの臨時休業でした。
たまにはホルモンが食べたいと言う息子のリクエストで伺いました。
ホルモン中心のメニューかなと思っていたら、焼き肉屋さんと何ら変わらず、美味しく頂きました。
普段あまり頂かないホルモンは盛り合わせで2回追加しました。
家族でお気に入りになりました。

焼肉の激戦区で人気のお店

赤坂周辺にはとにかく焼肉店が多いです。焼肉の激戦区で人気のお店がここ!
ホルモンもおいしいしお肉もおいしいしおつまみもおいしいのです。キムチとかも最高です。とにかくメニューの数が多くてコストパフォーマンスも良いと思います。気楽に入れるお店です。ランチをやっていなくて夕方から営業しています。

深夜まで営業している

深夜まで営業している赤坂にある焼肉店です。ホルモンもすごくおいしいです。店内は30席以上あってカウンター席も半個室もあります。
夕方から営業しているので仕事帰りのサラリーマン等に人気があります。接待で使うと言うよりは同僚と行くようなカジュアルな感じのお店だと思います。

新鮮!

ホルモン屋さんだけあって、すごく新鮮で美味しい。。。
1人で来てる人も結構いるので、タイミングが合えば1人でも行ってみたいなと思います。
煙モクモク賑やかに食べるのが楽しくて、美味しいので気に入ってます。

煙りが

先週末、ごちそうさまでした。
内臓系のメニューが豊富なお店でした。食べ放題もありましたが、アラカルトで注文しました。
とてもお客さんが多く、賑やかでした。
マルチョウ好きな私は、満足できる内容でしたので良かったです。タダ、煙りが。。

ラッキーv^^

こちらを見て行ってきました!二月生まれとのことまあって、全品30パーセント引きとうれしい奇跡♪最初に、ホルモン5種盛り合わせを注文。1680円で結構量があります。タレ、塩、ピリ辛ダレで楽しむことができ、とても面白いです。
食欲に火が付いたところで、ホルモン鍋定食(780円)を注文。赤みそ仕立てで、ホルモンの他のモヤシやニラなどのお野菜とぴったりでご飯が一気に進みました。
お店は、テーブル席ももちろんありますが、おひとり向けなのかカウンター席がやたらあり、一人でフラッと入るのにとても適していました^^

9月6日〜8日と10日〜12日は「お料理全品半額!」

毎年2月と9月に恒例となっている蔵の「お客様感謝の日」が開催されます。
赤坂店は、日曜定休の為、6日〜8日と10日〜12日の二回に分かれての開催です。
炭火での本格焼肉も鮮度抜群のホルモンも一品料理やスープやご飯類まで、お料理全て50%OFFです。
この機会を逃すなんて、勿体無い!

どこの焼き肉さんより、味付けと...

どこの焼き肉さんより、味付けとお肉の臭みもなく いいお肉で美味しいです!!
遠くなっても通いまーす(^_^)v

美味しい!五種もり最高!また来...

美味しい!五種もり最高!また来ます!!またまたまたまたまたまたまたまたまたよろしくです。

店員も感じよくて 雰囲気もよ...

店員も感じよくて
雰囲気もよかったです。

肉も美味しくて味は
すごくよかったです。
しいて言えば
網の交換が少なかった
ことが少しだけ残念でした。

でも全体的には
よかったです。

店長オススメの「ホルモン盛合せ...

店長オススメの「ホルモン盛合せ」が、色々なホルモンが出てきて最高!
ホルモン好きの私も大満足!
こちらもオススメの「和牛厚切りハラミ」が、これまた絶品!
黒毛和牛A5ランクの焼肉も部位ごとに色々あって(人気店の定番?)値段も安い。A5のカルビが680円?お店大丈夫?肉食男子にとっては、超アリガタイけど・・
「ナニハトモアレ」いい店見っけた!
また来まーーーす。

東京都港区赤坂3丁目6−13アニマート赤坂5階

• 山王下から42m (徒歩1分)