雛鮨 新宿マルイアネックス

寿司食べ放題

新宿マルイのアネックス館に入ってる寿司店です。寿司食べ放題のメニューがあり気になって行ってみました。男性料金、女性料金、子供料金もおおまかな年齢ごとに差別化されていました。男女のグループで利用したので各々が好きなものを好きなように食べても割り勘が明確で楽な点が良かったです。味もそれなりに美味しかったです。

高級寿司食べ放題

新宿マルイアネックスにあるお寿司屋です。
高級寿司食べ放題の店として有名で、そこそこのお寿司のクオリティです。
ランチには食べ放題以外のセットメニューもあり、気軽にお寿司を食べられるのが良いです。ただ、ランチはかなり混み合います。

新宿のマルイアネックスのレストラン街

新宿のマルイアネックスのレストラン街に入っているお寿司屋さんです。旬のおしゃれでスタイリッシュなデザインのお店です。ちょっぴり高級ですがとてもおいしいお寿司がいただけます。客層の良いように感じます。テーブル席もカウンター席もあります。回らないお寿司屋さん。

pkwab193
pkwab193 さん

美味しい!!

前から気になっており、ようやく行けました!!以前、入ろうとした夕食時には並んでいたのですが、土日でも18時前に伺うと、スムーズに案内されました★ ネタは美味しくて満足!!そして、1枚の紙に食べたい物を全てチェックしてオーダーを出す方法がとても良かったです。1回1回注文を頼むごとに店員さんを呼ばなくても良いのでストレスになりません。
また、家族連れが多いように感じました。スタッフもキビキビしていて良かったです!また行くと思います!!

高級感がある

刺し盛りを注文・!写真を撮りませんでしたがうに、カニ、大トロ等々・高そうなネタ。
白子とか、穴子ならできると言うことで穴子を頂きます。
刺し盛りのボタン海老の頭を焼いてくれて食べたり、刺し盛りの魚のあら汁も頂きました!
最後に軽く握って頂き終了です。

お寿司屋さん

新宿三丁目駅の近くあるお寿司屋さんです。
店内はテーブル席とカウンター席があり、広い空間となってます。ここのお寿司は値段は安いとは言えませんが、味はかなり美味しいです。ネタも新鮮でどれを食べてもはずれはないです。

新宿のマルイアネックス

新宿のマルイアネックスの中に入っているお寿司屋さんです。

食べ放題のコースがあり、めちゃくちゃ安いわけではありませんが、とてもおいしいお寿司がいただけるお店です。

店内はとてもきれいで清潔感があり好印象でした。カウンター席テーブル席もあり広いお店です。

丸井エポスカードor映画半券チケットでワンドリンクサービス

新宿の丸井アネックス8Fのレストラン街の雛鮨です。

「高級寿司食べ放題」が人気のお店です。
雛鮨丸井アネックス店限定で女性食べ放題限定価格だそうです。
女性価格は¥3,390、男性価格は¥3,990です。
女性はこの価格なら食べ放題にしようかなと思うでしょうね。

ランチタイムの時間に入り、食べ放題を注文するほどお腹は空いてなかったので「雛にぎり」(にぎり8貫・穴子1本にぎり・玉子・手巻き)¥1,990を頼みました。
味噌汁付きです。

私は「雛にぎり」でも結構満腹になりました。
食べ放題を注文する人はかなりお腹を空かせて沢山食べないと元が取れないかもしれませんね。
お腹をペコペコに空かせて行ってください。

丸井エポスカードor映画半券チケット(丸井アネックスに入っている映画館・新宿バルト9の映画半券)を見せるとワンドリンクサービスしてもらえます。

おすし食べ放題

高級寿司食べ放題という文言に惹かれて入っていきました。
高級寿司?というと少し疑問符がつきますが、まぁ新鮮でおいしいお寿司をいただくことができました。
4000円前後で食べ放題なのでお得だと思います。
ただ女性さとそこまでの量は食べられないから1貫ずつのほうがいいのかな?とも思います。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

美味しいお寿司が食べ放題もあり!

マルイアネックスのレストラン街の看板に、高級寿司食べ放題!とあってランチにふと入ってみました。たしかにクオリティの高い美味しそうな寿司が食べ放題、大人3980円でした。しかし昼からそんなにお金を出して食べる&お腹一杯になる気分ではなかったのでランチの握り1.5人前というものを頼みました。肉厚な具でとても新鮮で美味しい握りでした!今度は夜に食べ放題で期待と思わせる美味しさでした

creamcat
creamcat さん

リーズナブルなお鮨やさんです

敷居の高くない、入りやすいお鮨やさんです。
上が映画館なので映画を観る前に利用したりしています。
お酒の種類も豊富でレアな物も扱ってます。
食べ放題もやっていますが好きな物を注文してもさほど高くないです。

東京都新宿区新宿3−1−26 新宿マルイアネックス8F

• 新宿三丁目から20m (徒歩1分)