串家物語 イオンモール鶴見リーファ店

小さな子どもは喜びます

串揚げの自分で取りに行く形式のバイキングです。
席にフライヤーがあって、好きに取ってきたものを揚げて食べるシステムです。
取りに行くと種類が多くてビックリしました。牛、豚、鶏各肉は部位も色々、他にも海鮮や野菜もあります。
種類がすごく多いですが、1つ1つは小さいので全種類食べる事も余裕です。
デザートもあって、行った時にはチョコファウンテンがあって子どもがとても喜んでいました。

串揚げ

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩10分くらいのイオンモール鶴見の
中にあります。
色んな具材を自分で揚げるスタイルで
食べ放題です。
海鮮や野菜やたい焼きやたこ焼きも
あります。
あとデザートやソフトクリームもあります。
お腹いっぱいになりました。

串カツ食べ放題

◆店員・スタッフ バイトさんスタッフさんホールに4名ほど

◆接客・サービス 串カツ食べ放題です

◆料理・ドリンク ビュッフェスタイルで食べ放題

◆店内・雰囲気 各テーブルにフライヤーがあります

◆アクセス 今福鶴見から歩いてイオンモール鶴見内

◆その他

楽しいし美味しい!(^^)!

◆店員・スタッフ
元気な店員さんが迎えてくれます

◆接客・サービス
セルフサービスです

◆料理・ドリンク
ウインナーから肉、海鮮、デザートなど幅広いです

◆店内・雰囲気
まず自分で揚げて食べれるので楽しめます♪
味も普通に美味しかったです☆
お店も清潔感あって綺麗でした☻

串揚げが手軽に楽しめます。

各地にお店を展開している串揚げのお店「串家物語」のイオンモール鶴見緑地店です。色々な串揚げが食べられるのが嬉しいお店です。好きな具材を好きなだけ取って来て自分で揚げると言うのが素晴らしいですね。いつも揚げたてで、サクサク、ホクホクです。ランチなら1500円で食べ放題が良いです。若い人や子供を連れて行くと非常に喜ばれます。家族でイオンモールへ買い物に行った時に時々寄っていますが、手軽にいけるのが嬉しいですね。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の4階レストラン街にあります。

自分で揚げる

鶴見のイオンモールに入っている串揚げのお店です。

こちらのお店は食べ放題のお店です。

自分で揚げて食べるのが特徴ですね。種類もとても多くて子供が好きな串揚げもたくさんあります。

子供はとても大好きなお店です。

料理もお手頃価格です。

活
さん

美味しい。

イオンモールにある、串家物語さん‼︎
夜に行きましたが、とても人気のあるお店でした。串もそれぞれ大変美味しくてサクサクのパン粉ですごく歯ごたえありました‼︎

すこし家から離れていますがまた、飲みに出掛けたい!

串最高。

嫁さんが串を食べたいと行ったので、鶴見まで行って参りました。
沢山の種類があり、色々と食べれたので大満足でした。
たまに食べるとやっぱり美味しいですね。
ビールとも絶妙なマッチでとても良かったです。
また近くに寄ったら伺います。

満腹!

イオンモール鶴見にある串家物語!
自分で衣をつけて、揚げるので自分の好きな食材をいっぱい食べれます!
また、サイドメニューやデザートといった物も多い為、揚げ物が苦手な人もお腹いっぱい食べれます。
アプリで予約すると便利です

楽しい

以前から気になってて行く機会があり入りました!
串カツのビュッフェスタイルは珍しく、しかも、串カツだけじゃく、ご飯ものやデザートも食べ放題に入ってて、味変ができて嬉しいです!
自分で揚げていくのも楽しいです!

串満喫

鶴見区のイオンでお食事をしました。
家族で食事ということもあって、いつもと違うようなお店をチョイス。
初めてこちらの串家物語に来ました。
串揚げの食べ放題という言葉に引き寄せられました。
野菜やお肉の串揚げを好きなだけ堪能しました。
家族のみんなも美味し物が食べられて満足していました。

おもしろい☆

先日ランチで初めて行きました!
串カツの種類も豊富でその他のサイドメニューも種類が多くとても楽しめました。
自分で揚げるとゆうだけでもとてもおもしろいのでお子さん連れで行くと楽しいと思います。
次回はカレーの為に余力を残したいと思います。

楽しい!

家族で食べにいきました!
初めてだったのですが店員の対応も良く、味も良かったです!子供がとても喜んでいて、楽しみながらご飯が食べられて満足です!
ちょっとテーブルや床が油で滑りそうになるのが危なかったので少し減点です。

また今度友達と行きたいと思います?(???*)?

子どもが大喜び

イオンモールの中にある、串カツのお店です。
自分で好きなだけ好きなのを取ってきて揚げられるので、子供は大喜び。
ソースの種類もいつも豊富!

デザートもあります。

油結構ギトギトなんで、すぐお腹いっぱいになるけど、誕生日とかに子どもがいつも行きたがる楽しい場所です!

椅子の下が荷物入れになっているので汚れませんよ。

イオンにある串焼きのお店です。
串焼きといえば新世界というイメージがありますが、こちらのお店でも十分串焼きを楽しめます。
食べ放題が1500円程なので、値段も安くてサイフを気にせずに食べれる事が良いです。

串揚げが楽しい!

こちらは他の店舗に伺った事があったので安心して入りました。ビュッフェのように串をとって来て自分のテーブルで揚げるスタイルです。ご飯ものや一品物、サラダやデザートもあるので楽しんで食べれます。家族連れで小さいお子さんがいても油さえ気を付けていれば良いですよ!

ごちそうさま!

会社の同期会で初めて利用させていただきました!ネタも多く自分で美味しくて揚げながら食べれるので話も弾みました♪お酒も進みますが飲みすぎ注意です(>_<)デザートも一口サイズで沢山の味をたのしめるので是非行ってみてください!!

あんぱん
あんぱん さん

食べ放題!!

なんといっても自分で揚げて食べるというシステムが面白いし、めっちゃ楽しいですね。
いろんな具材があり、いろいろ揚げていろんな味を食べ比べて、家族で楽しんでます。
食べ放題なんで、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ひーちゃん
ひーちゃん さん

楽しい\(^o^)/

リーファに買い物しに行った時に
良く食べに行きます(^^)

バイキング形式なので
好きな串を選んで
自分で揚げるのが楽しいです!

野菜串の種類も豊富で
串の他には
カレー・やきそば・スパゲッティー・
サラダ&デザートバー・ドリンクバー
ソフトクリームなどなど…

たくさんあって楽しいので
いつもあっという間に
制限時間になります(*_*)笑

変わり種たくさん

リーファ鶴見店の飲食店街に串屋物語 はあります。まわりの店舗も食べ放題のお店が多いのがリーファの飲食店街の特徴です。串屋物語は串カツの食べ放題で人気のお店で土日祝日にもなると待ち時間が発生する可能性が高いです。
店内に入ると色々な食材が置かれてありはじめての方は少し戸惑いますが店員さんが説明してくれます。
まず食事をするテーブルの中央には油の入った揚げ機が設置されてあり食材を選んできては自分たちで串カツを揚げるシステムになっています。
食材はメインの豚、牛、鳥は数種類、野菜にちくわ、ウインナー変わり種としてたこ焼きやたい焼きがあり他にも種類は豊富です。忘れてはいけないのが衣となるパン粉とメリケン粉ですね。
持ってきた食材を自分好みに合わせて揚げることができますよ。
串カツ以外にもカレーライスや焼きそば、スープ、サラダなども食べ放題となっており満腹になること間違いなしです。ビールも販売しているので飲み会としても良いですね。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4‐17‐1‐426 イオンモールリーファ4F

• 鶴見から76m (徒歩1分)