和食
100円均一ショップ
◆店員・スタッフ 通常な感じでした ◆接客・サービス ソツなく普通によかったです ◆料理・ドリンク 飲み放題利用で、種類が多く複数人で利用なのに便利でした ◆店内・雰囲気 オシャレでよかった ◆アクセス 駅はら徒歩数分でした。近い方だと思います(2~300M程度) ◆その他 予約でのコースが一番コスパいいと思いました。
ナマハムとローストブビーフの食べ放題で、ガチ食べ(笑)。どちらかといえば、生ハム3割、ローストビーフ7割は配分で食べてました♬ 塩分の関係もありますが、個人的にはローストビーフの方が美味しかったのでm(__)m。 もう一種類のメニューも食べ放題だと嬉しいです。
◆店員・スタッフ 忙しそうでした(人手不足?) ◆接客・サービス 少し遅い品出しとかもありましたが、全然大丈夫な程度でした ◆料理・ドリンク 沢山の種類を選べる飲み放題で良かったです ◆店内・雰囲気 オシャレであがりました(笑) ◆アクセス 駅から普通に徒歩数分で着きました ◆その他
飲み放題のお酒の種類が豊富なのが良いです
ランチで頼んだ限定のローストビーフ丼がものすごくコスパ高くてビビった 笑 でも限定だそうで、食べられたのが幸運だったのかもです。 お店の店内はオシャレな雰囲気でしたので、飲み会などでもできたら利用してみたいと思 います。ご馳走様でした
ローストビーフ丼
大宮でコンタクト・メガネをお得に買うなら!
大宮駅(埼玉)から徒歩4分(320m)
大宮駅前で90年以上続く、時計・ジュエリー・メガネの専門店。修理も承っております!
大宮駅(埼玉)から徒歩3分(230m)