フェローズ Ferrous 鉄板ダイニング

美味しい!

こちらのお店は無数にお店がある新宿のなかでもとにかくコスパ良し、味良しだと思います!
駅からのアクセスがよく、お肉の質も抜群です^_^
男性の皆さんも満足すること間違いなしだと思います♪
お酒とよく合う料理も揃えてあってオススメです!

ステーキが最高

洋食を中心に出しているお店です。ステーキが最高にうまいっす!!ほっぺが落ちるっす!
新宿西口駅から直結しているお店です。
お店の近くに行くといい匂いがします。店内は照明の使い方がおしゃれで洗練された雰囲気です。お肉に合わせてワインやシャンパンを楽しむこともできちゃいます。

創作料理も楽しめる

行くとワクワクするようなレストランです。創作料理も楽しめるんじゃ!新宿西口駅から少し歩いたところにあります。
たまには食事は外食したいねと父が言ったので、私が知っているこちらのお店に家族を案内しました。みんな大興奮で大満足でした。イベリコ豚は食べる価値ありです。

おしゃれで美味しいお店

おしゃれで美味しいお店です。新宿駅西口から徒歩3分にあって行きやすいです。新宿と言えば飲食店の激戦区ですが、こちらのお店はその中でも特にお気に入りです。広いお店ではありませんがおいしいお好み焼き屋鉄板焼きがいただけます。

美味しいお肉

駅の改札を出てすぐの、すごく良い場所にあるお店です。
店内は、かなり広々していて、大人数でも安心して利用できそうです。

メニューはお肉系がメインで、鉄板焼きが多いです。
ミディアムレアが美味しいお肉で、噛めば噛むほど甘い肉汁が出る
お肉は、とても満足度が高く、リピート必至のお店です。

お肉好き、アクセスよしなお店なら、ぜひおすすめのお店です。

多国籍メニュー

店内は南国をイメージした雰囲気でした。

お料理は、おススメのイベリコ豚をいただきました!ジューシーでとても美味しかったです。
その他のメニューには、ナシゴレンやステーキなどもあり、多国籍な感じで楽しめます。

うまい

会社の帰り同僚のすすめでふらっと立ち寄って見ました。わたしはステーキを食べましたが肉厚で柔らかくジューシーでさすが天下の新宿でした。駅からも近いしまた来ようと思います。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。

鉄板ダイニング

新宿駅西口から近くの鉄板ダイニングのお店です。
南国風のお洒落な感じでインテリアに凝ってるので、デートなどにもオススメです!!
スペイン産のイベリコ豚やステーキがオススメです!!
他にもリゾットなど色々な料理が楽しめます!!

鉄板ダイニング

新宿駅西口からすぐ近所の鉄板ダイニングのお店は、南国風のお洒落な感じでインテリアもきれいです。イベリコ豚がメインのお店で、ボリュームがあってジューシーで美味しいです。ビールは、サントリープレミアムなので料理と相性がいいです。

上質なイベリコ豚

上質なイベリコ豚とおいしいビール、最高の組み合わせがいただけるこちらのレストラン。お店のおすすめメニュー、スペイン産のイベリコ豚!!ベジョータは食べる価値あります。
店内も明るくておしゃれなふいんきです。入り口のインテリアなども凝っています。単品でも注文できるしコースもあるのがいいです。このお店、デートにもぴったり。

鉄板焼き

地元の友達と何度か利用したことのある鉄板焼きの美味しいお店です。新宿駅の西口から歩いて4分位でした。
店内は南国のリゾートをイメージしたカジュアルな雰囲気な作りになっていました。ここでのオススメはイベリコ豚とステーキです。どれも肉厚でジューシーでとてもおいしいものばかりです。また、駐車場も完備されています。

ソースが美味しい

国産の柔らかいお肉はもちろん、私はソースにハマりました。こってりしすぎずに美味しいです。店員さんが、それぞれ焼き方も細かく聞いてくれるので安心です。野菜のグリルの加減も絶妙でした。駅から近いのもまた行きやすい理由の1つです。

子豚のオブジェが可愛い

新宿西口駅から徒歩2分のレストラン。
子豚のオブジェがお出迎えしてくれます。すごく可愛いです。
お料理はジャンルにとらわれないから、ステーキ、タコライス、リゾットなどいろいろあります。少人数でも大人数でも対応してくれるお店です。

新宿駅から徒歩1分のステーキが美味しいお店

過去に何度かランチで来たことがあります。今回もランチです。
国産牛の鉄板焼きです。
サラダと牛筋スープがつきます。
サラダは、ポテトサラダも乗っていて、胡麻ドレッシングがかかっています。
ステーキは、カットされたものがお皿に乗っていて、上からソースがかかっています。
見た目は、おいしそうな赤みのあるお肉です。
味は、若干硬さを感じますが、とてもジューシーでおいしかったです。

フェローズ

本格的な鉄板料理が手頃な価格で食べられます。
中でもスペイン産のイベリコ豚は最高に美味しいです。個人的にお肉料理は好きなのですが、ここのは本当に美味しいです。
お店の雰囲気も南国をイメージさせるもので印象的でした。
また、ランチのタコライスは900円とリーズナブルにもかかわらず、とても美味しいです。

美味しい料理いろいろ

新宿駅近くのレストラン「フェローズ」さんです。
東京に遊びに行ったときに、友人に連れて行ってもらいました。
店内はオシャレでいい雰囲気でした。
メニューは好きなものが盛りだくさんで、あれもこれも欲しいけど、食べきれないから絞らないといけない・・・お味のほうはとても美味しかったです!
東京に行くときはまた食べに行きたいお店でした。

お洒落でした

新宿駅から徒歩ですぐのところにあります。
店内は薄曇り感じで、昭明はお洒落な感じで居心地良かったです。
地鶏の鉄板焼きを食べました。皮はパリッとしていてソースとあっていて、食欲が進む一品でした。また新宿に来たらよってみたいと思います。

なんでもあるお店

新宿のフェローズはなんでもある(お料理)お店です。

西新宿駅から徒歩2分くらいで店内もすっごくオシャレです。

お好み焼き、ステーキ、ロコモコ、タコライス、、、美味しいものならなんでもメニューにのっているようなお店なので、行くとだいたい食べたいものが見つかります。

多国籍なお料理

多国籍な美味しいお料理を提供してくれるレストランです。

新宿西口駅からすぐのところにあり、店内はテーブル席がたくさんありデートにぴったりのオシャレなふいんきのお店です。

ナシゴレンや、イベリコ豚のステーキ、リゾットなど国籍にこだわらず美味しいお料理が色々とあります。
また機会がありましたらぜひ行きたいお店です。

nemvd256
nemvd256 さん

遊び心あるオシャレな鉄板焼屋さん

店内はオシャレなダイニングバー風です。
お料理は鉄板焼以外にも前菜・アラカルト等非常に豊富です。中華風あり、エスニック風ありで多国籍なメニューで飽きないですね。その分、若干何がメインでオススメなのかピントがずれてしまうかも?
牛のサーロインは大変美味しく頂きました。

フェローズ Ferrous 鉄板ダイニング
フェローズ Ferrous 鉄板ダイニングからの返信

nemvd256様
口コミ投稿誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、ご指摘にもあったように「何がメインでおすすめなのか…」確かに分かりにくいかもしれませんね
ご来店の際スタッフの説明が不足していたご様子大変申し訳ございません。
再びお客様にご来店頂けるよう調理場、ホールスタッフ共々努力してまいります。

東京都新宿区西新宿1‐6‐1エルタワーB2F

新宿駅西口から徒歩3分

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)