大衆酒場ちばチャン 富士見店

ノリがいい!

先日仕事帰りに行きました!
千葉駅からあるいて5分くらいです!
ご飯もお酒も美味しいですが、とくに店員さんの雰囲気に惹かれました!
ノリが良くてお話ししていてとても楽しかったです!
また行きたいです!!!!!!

バカ盛り!

とにかくたくさん食べたい!飲みたい!時に利用させていただきました。
料理にハズレが無くお通しから美味しいです。
居酒屋メニュー好きな人にはオススメ!
安くて美味しいのでコスパ良し。
からあげ、ポテトのバカ盛りには最初びっくりしましたが好きな人には幸せな量です!

超バカ盛りコース!

超バカ盛りで有名な ちばチャンは
千葉中央駅から歩いてすぐサメビル並びにあり
職場の納涼会で来ました!
飲み放題2時間つき税込み3000円のバカ盛りコースには
バカから揚げ 出た〜!舟盛りです!大人気!
バカもやし肉あんかけ 和風中華ぽくて美味しい!
バカポテトフライ ファーストフード店より美味しい!
バカ大根サラダ ドレッシングもいい味!
バカ枝豆 すごい迫力の器で殻入れはラーメンどんぶり!
バカ焼きそば 食べきれない量!味濃いめ!
食べ残りは持ち帰り用パックの用意もしてくれるので
宴会にはおすすめのお店です!

安くてうまくてボリューム大!!

京成千葉駅から歩いても8分程度でつきました。
18時頃に入店したのでそこまで人はおりませんでしたが、その後は結構混み始めました。

まずお通しが美味しかったです!!もやしですが、ビールにとてもあって最高でした!
あと驚いたのはジャンボチキンカツ!!380円なので大したことないだろうと高をくくっていましたが、そんなことなかった!
とても大きく食べ甲斐があって旨かったです。

他にも「バカ」のつく通常より3倍のボリュームのあるメニューや、さすがに頼まなかった「大バカ」の10倍のものなどがあり、頼んだものは全ておいしかったので大満足でした。

接客についてもとても雰囲気よくて、次もまた行きたいと思える居酒屋でした〜!

たのしい!

千葉中央駅からすぐですが、JR千葉駅からだと少し遠いかも知れません。
ちょっと分かりにくいですが、赤いか看板が目印です。
ばかもりという唐揚げがたくさん盛られたものやドリンクも大きいやつがあります。美味しいです。

美味しい!

千葉中央駅のホテルミラマーレに宿泊していたときに近くでお酒を飲めるところありますか?と聴いたらちばちゃんを教えてくれた。
店内はいろんな色のちょうちんが上にぶら下げており、こげ茶色のテーブルに黒い椅子。落ち着く雰囲気が良かったですね。
お肉好きな私は牛タン炙り焼き680円と牛落ちカルビの鉄板焼き680円が特に美味しくビールを沢山飲めました。また行きたいです!

千葉県千葉市中央区富士見2−21−8−B1F

• 京成ホテルミラマーレから110m (徒歩2分)