中華福楼飯店 大濠公園

大濠公園に行った後、食事するのがいい

大濠公園から徒歩圏内で便利です。

個人や家族少人数でで行っても良いし、大人数でもOK。

私はエビチリ料理が好きですし、麺類も好き。

とにかく、ゆっくり中華をわいわい話しながら食べるなら、ここですね。

接待にも使えますよ。

美味しい中華料理がいただけます

大濠公園駅から徒歩圏内にある中華料理の店です。
店内は、広々していてゆっくりと食事が楽しめます。
団体さんでも
個人でも利用できるようにと
個室席から大きなテーブル席があります。
海老ちりは、チリソースがとっても美味しかったです。
後、海老マヨは、マヨネーズたっぷりで満足できました。
特性のブレンドをしているんでしょうね。
値段もこの味を考えるとすごく安いと思います。

美味しい中華です

法事の際に大人数で利用させてもらっています。
奥に大きなテーブル席があるので大人数で大丈夫で、料理ももちろん美味しいです。
特製マヨネーズがかかった大きなプリプリのエビマヨがお勧めで、行った時は必ず人数分注文しています♪
大人数で一気に注文したせいで少し料理が出るのは遅かったけど、それ以外は特に不満もなく良いお店でした。

美味しい

小さい頃、試合の帰りに何度か、かなりの人数だったけど行ってました。
店員さんの対応もよく、美味しかったです。
広い店内で、ボックスシートもあるので子供が居ると助かります。
お値段もお安いのがいいですよね〜。

ゆっくりできます

大濠公園のすぐそばにあります。
広い店内で、ボックス型の席がたくさんあります。うちは小さな子を連れていくので、丸くなったソファー席に通していただきます。メニューも豊富で、お値段もお安く、割りとお客さんも多くなく、ゆっくりできます。何でもおいしいですし、おすすめです☆

安くてうまい!

港にあるお手頃プライスで本格的な中華が食べれるお店です!!
僕はいつもお昼に利用しているんですけど、こちらはランチは小皿もたくさんついていて味もかなりうまいです!!そして安いo(^▽^)o
おばちゃんの接客も良いですし、手ごろなお値段で美味しい中華をたらふく食べたい人にはお勧めの店ですo(^▽^)o

手頃な値段で高級中華ディナーを味わえます

港近くの隠れ家的な中華料理屋さんです。ネットなどで見たら、以前シーホークホテルに勤めた特級調理師が腕をふるうお店と評判だったので、子供を連れて家族3人でディナーに行きました。2500円くらいのコースからあってとてもリーズナブルです。くらげを使った料理やユーリンチー、小龍包、魚の甘酢かけ、チャーハン、デザートなどが味わえます。どれも本当においしかったです。追加で注文した蟹チャーハンも絶品でした。ランチだと800円弱からあるようで、この味でこの値段はほかにないと思います。普段のランチの時間帯は知りませんが、夜はそれほど混まないので子連れでものんびりディナーを楽しめます。お店の奥さんもとても気さくな方で子供に声をかけてくださって雰囲気もよかったです。駐車場はないので、近くのコインパーキングを利用することをおすすめします。

福岡県福岡市中央区港2-3-3

• 港二丁目から170m (徒歩3分)