予想以上の味に、大満足です(^_^)/~。

「ロシア料理」がどうしても食べたくなり地元を探したのですが、全くなく「スメターナ」さんが最短距離でしたので、予約し友人とランチに伺ったのですが、非常に美味な上に接客も温かく、心も身体も温まりました。ビルの地下一階という事で脚の悪い私は不安でしたが、予約の段階で「エレベーターが有りますよ」とのお話でしたので、安心して伺えました(^_^)/。今度は「ディナー」で、ぜひ是非伺いたいです。国立駅南口から徒歩5分位なのも嬉しいです。

接客良い。

初めて夜に行きましたが注文を取りに来てくれるお母さんが良かったです。初めてのロシア料理だったのでコースを注文しましたが食べ方などを親切丁寧に教えてくださり嬉しかったです。もちろん味も美味しかったのでまた来たいお店です!

本格ロシア料理。

国立駅から徒歩三分くらいの朝日通り沿いの所にあります。この辺りでは中々食べる事が出来ないロシア料理のお店です。私、個人的にはやはり伝統料理のボルシチが美味しかったです!夜のコースで行きましたが、ランチもやっているそうなので次回はランチに来たいと思います。

温かい雰囲気

ディナーで訪れました。こじんまりしていて、家庭的な温かい雰囲気の素敵なお店でした。カツレツとビーフストロガノフ、サラダを食べましたがどれもとてもおいしかったです。ロシア料理はなかなか食べる機会がないので嬉しい機会でした。店員さんも優しい雰囲気で良い方でしたよ。

ロシア料理

国立駅から2〜3分のところにあるロシア料理のお店です。地下1階にあります。
きのこのクリーム煮のつぼ焼きは、きのこがたっぷり入っていて
濃厚で美味しかったです。熱々で体が温まりました。
ボルシチやライ麦パンがついていて、どれも美味しく満足できました。

東京都国立市東1-7-5 弥生ビルB1

• 国立駅から150m (徒歩2分)