ラグシス Luxis アクア Aqua レストラン バー bar

雰囲気よくお酒も

ビルの何階かなくらいの高さのある水槽が店内にドーンと壁のようにあって、ウミガメが泳いでいて、それだけでも素敵、癒しですが、お料理もたくさんあって、お酒もたくさんあるので頼むたびに飲んだことのないカクテルなどに出会えますよ。
お誕生日、プロポーズなどのサプライズ演出もしてくれて記念日なんかでもいいですね。女子会にも。とにかく雰囲気が素敵です

水槽

熱帯魚が水槽の中を泳ぐ水槽ダイニングレストラン、バーといった雰囲気重視レストランでした。料理の味も普通に美味しい。
祝いで女子会利用したのでケーキの写真を載せます。
デートや女子会に適したレストランだと思います。薄暗い青っぽい照明は女性を綺麗に妖艶に見せるからデートには特にオススメしたいかな、

とってもいい雰囲気でした〜

恵比寿から徒歩数分。地下に降りるとすんごい大きな水槽!

とても綺麗で、ウミガメも泳いでいて、

幻想的な雰囲気がとても良かったです。

パスタとバーニャカウダを頂きました。

雰囲気はゴージャスですが、値段はそれほど高くはつかなかったので、大満足でした〜

誕生日にいってきました

入籍前の最後の誕生日に嫁のサプライズで行って来ました。

料理がおいしいのも勿論大満足ですが、
何よりサービスが素晴らしい!!と思えるお店です。

誕生日ケーキのサプライズやポラロイド撮影も勿論、室内の海亀や暗めな照明の雰囲気が凄く出ていて、本当に素敵な一日を過ごす事が出来ました。

最後に店を出る際に、階段にハッピーバースデーという張り紙が張られていて、細かい部分なのにと、感心しました。

次は結婚記念日にでも、また嫁と一緒に行きたいですね。

おしゃれ?というかハデ?というか。。。

恵比寿駅すぐそばにあるダイニングバー。
大きな水槽がかなりインパクトあり異空間を楽しむことができます。暗い店内に水槽が目立ち、ライトアップ…かなりきらびやかな雰囲気があります。ゆっくり飲むにはオススメできませんが合コン、派手な女子会、ぱーっと騒ぎたいときには良いかもしれません。店内も騒々しいので声が聞こえないときもあります。
店員さんも若いから接客も至って普通。お料理もあくまでも普通ですが雰囲気を重視して楽しむぶんにはいいと思います。
とにかく水槽のインパクトが強い店ですね。

おっきな水槽☆

恵比寿のおしゃれなBARの一つ。

大きな水槽が特徴の一つです。
見てて飽きないww

ただ、カウンター席に案内されるとチョット遠いかな。
運良くメインフロアに着席できれば堪能できます。

さすがにBARだけあってお酒の種類は豊富♪

雰囲気を楽しみたい方は是非!

巨大な水槽

恵比寿駅から歩いてすぐの、レストランというか、ダイニングバーです。

ここは高さ5メートルにもなる水槽で有名なお店で、ウミガメや熱帯魚などが泳いでいます。

水槽だけでなく、少し暗めの店内にシャンデリアなどがキラキラしていて、とにかく豪華でラグジュアリー。若干バブリーな雰囲気。こういうのが好きな人にはとてもいいと思います。

お客はほとんどが合コンでしょうか。そのせいか、なかなか賑やかなので、デートや接待などで使うのはあまりオススメできません。
だいたい2時間制で、時間が来ると退席を促されます。

とにかく雰囲気重視という方にはオススメです。

東京都渋谷区恵比寿西1‐7‐3ZAIN EBISU BLD B1F

• 恵比寿駅から120m (徒歩2分)