バーンキラオ クニタチテン

バーン・キラオ 国立店

タイ料理

友達に誘われて行ってきました。
私は本格的なタイ料理は初めてだったのですが、とてもおいしかったです。
タイ料理のイメージはどぎつい香辛料と激辛のイメージが強かったのですが、まったくイメージと違いました。
日本人の口に合うように調整をしてあるのかもしれませんが、とてもおいしくいただけました。
タイ料理。 超おいしかったです。 はまってしまいそうな予感です。

場所は国立の駅を降りると、放射状に左右と中央に大きめの道が広がっているのですが、左の道を直進した右側にあります。

ぜひ、タイ料理お試しください。 おいしいですよー

子ども連れでも神対応

5歳と半年の子ども連れで行きました。料理が美味しいのはもちろんですが、子どもへの対応がとてもありがたかったです。好みのお皿やカトラリーを選ばせてくれたり、ストローをサッと出してくれたり、お絵描きもさせてくれました。おかげさまで私もタイ料理を子どもと一緒に堪能できました。また、ココナッツ好きには感激のデザートラインナップも!

人気タイ料理

国立駅南口から旭通り沿い歩いて5分くらいかな

道路の右手側の2Fにお店あります

ランチもディナーもやっていて、ランチは60分食べ放題バイキング

ディナーは単品からコース料理もあります

いつも混んでいてこの前行ったときも女子会が開かれていて店内はすごく

賑っていました(^O^)

メニューも豊富で、辛さの表示もあったと思うのでお好みに合わせて注文できます。

私はいつもここくると必ずカオマンガイを注文してます☆

ランチがお得

国立でタイ料理を食べたくなった時に良く利用します。特にランチタイムが食べ放題でオススメです。店内の雰囲気や店員さんの接客、もちろん料理の味もしっかりしていて満足感の高いお店だと思います。駅からも歩いて数分なので一度試してみる価値ありです。

本格タイ料理。

国立駅の南口をでて朝日通りを少し行った右手の建物の中にあります。ランチは食べ放題なのでやはりお得感があります。食べ放題のメニューなのですが味はしっかりとした物を出しています。味に対するコスパを考えると割と良い感じのお店だと思いますよ!

オススメです〜

ランチバイキングにいきます。
時間帯によっては混んでいることもある人気のお店です。
本場の味が楽しめて、なんだかタイに来たような錯覚になることもある、タイ料理大好きな自分にとってはとても嬉しいお店!
是非、一度行ってみてください。

タイ料理

仕事帰りに行ってみました。

20時くらいだったか、注文した後に混んで来て、席がいっぱいになりました。人気店のようです。

メニューはどれも美味しそうで、物によっては辛さは言えば調整してくれました。

味も美味しかったですよ。

今度はお昼のランチに行ってみたいです。

ランチバイキング

国立にあるたいりょうりのおみせです。ランチはバイキングをやっているのでとってもお得にタイ料理がいただけます。
場所は駅から数分の所にあるビルの2Fです。
タイの屋台料理になりますが、グリーンカレーやトムヤムクンなど有名どころはあるので十分満足できると思います。
男性客もいましたが、8割は女性客でしたね。

大好きなお店です!

月に一回くらいのペースで利用させてもらってます!
料理を作ってるのがタイ人の方でかなり味も本格的です!オススメはやっぱりトムヤムクンですね!パワー付けたい時はいっつもたべに行ってます。
人気店なのでたまに予約なしで行くと混んでて断られる事があるので、予約したほうがいいと思います。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

食べたことが無いものを食べられるのがバイキングの良いところですね

バーンキラオは国立の他、
下北沢や新宿にもお店があります。
以前、下北の店への投稿をしたことがあります。

今回、友人と国立でお昼を食べることになり、
お店を探していたところ、ココをみつけました。

国立店ではランチバイキングを実施しています。

僕はタイ料理が好きなので
色んな店に食べに行ったことがありますが、
大抵はグリーンカレーを頼んでしまうので、
その他のタイ料理で食べたことがあるのは
レッドカレーと焼きそば位しかありません。

今回、バイキングという事で
今までに食べたことがない
タイ料理をいろいろ食べられてよかったです。

ラーメン(汁そば)とかチャーハンという
馴染みの料理もタイ風になると
ひと味違うことが分かったので、
今度は他の店でオーダーしたいと思います。

本格的!

地元では評判のいいタイ料理屋さん。
チェーン店なのかな?

タイ人の方が作るタイ料理はやっぱり本格的。
いつもはトムヤンクンとか頼むんですが、この間は初めてソフトシェルクラブを食べました。
美味しくてみんなで一気に食べちゃいましたが、にんにくを丸々何個か使っているのでとにかく香りが強烈。病み付きになる美味しさです。

東京都国立市東1丁目6−2 Y'sVISION2F

• 国立駅から150m (徒歩2分)