ミスタードーナツJR高槻ショップ

駅近く

高槻駅近くにあるのでとても利用しやすいです。ドーナツはいつも安定の美味しさです

駅近い

三太郎の日に並んだ記憶があります笑
あの時は人がわんさかなっていて三太郎の日が始まってすぐの時だったと思います。
学生さんもとても多くなんでこんなに多いのかわかりませんでしたが無料で食べれるんだとわかり私も並びました。

hbjkm877
hbjkm877 さん

人気店

駅に近く、センター街にも近いので、いつもにぎわっています。
席数たくさんありますが、いつもほぼ満席ですね^^;
スタッフの女の子たちも、ハキハキして、笑顔で気持ちのいい接客をしてくれます。
おすすめですね(^^)

好きなお店

中は割と広いと思います。ウッディな感じが、アメリカンな雰囲気で、いいです。
喫茶店もいいけど、ここは、ドーナツも安いし、リーズナブルに収まるのでいいです。
お土産に買って帰ります。手土産も、ケーキより安いし、喜ばれます。

ミスド

駅近くのミスドに昼どきに行きました。
めちゃ混んでいました。
キャンペーンをしていたからかな?
ファミリーや女性グループで賑わっていました。
店員さんの対応は丁寧で良かったと思います。
お持ち帰りで手土産にもいいんじゃないでしょうか。

利用者が多い人気店

土曜日のお昼過ぎに利用したので、店内のイートインスペースはとても混んでいました。100円セールをしていたので、大好きなゴールデンチョコレートとダブルチョコレートを頼みました。
ドーナツにはおいしいコーヒーを飲みたいので、コーヒーも注文しました。
コーヒーはおかわり自由で店員さんに頼めば、持ってきてくれます。
店員さんの対応がいいという印象でした。

こちらの店舗は狭いので、中で食...

こちらの店舗は狭いので、中で食べるよりも仕事帰りにテイクアウトが多いです。チョコファッションが好きです。

ミスド

ここは、店舗が広めなので、席が確保しやすいです。
学生時代、友達と課題を持ち込んでやっていました。今は、コーヒーとカフェオレが、おかわりできるようになったので、さらに、居心地がよくなっているのでは?

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

安いティータイムを満喫できるお店

ここの店舗は、JR高槻ステーション側はガラス張りの商品の中をスタッフに言って取って貰うシステムですが、ここの店舗は自分でトレイを持って自由に取れるので買いやすいのが特徴です。
後は広いのでゆったりもできます。
自分はハニーディップ115円・エンゼルクリーム136円・ポンデ・リングはもちもち感が好きで頼みます。
他にもシンプルな物も好きですけどね。
安いティータイムならここで決まりでしょうね。
基本はお持ち帰りの方が利用パターンは多いです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

ティータイムにお薦めのお店

こちらの店舗もミスタードーナツは、高槻駅エリアでは一番店内も広くて利用しやすいおすすめの場所です。
皆さんも知っていますが、ドーナツ1個120円程なのでそれ程高くないので、お金が無い学生も利用しやすい便利な場所です。
チェーン店なので店舗が多いのも特徴です。

大阪府高槻市高槻町9-1

• JR高槻駅から100m (徒歩2分)