慶賓樓 けいひんろう 中国料理

ボリューミーで美味しい!中華料理

駅近・味よし・コスパ良し・ボリューム良しのいいお店。
赤坂見附から近くで便利な場所です。
1つ1つボリューミーで味も濃い目で酒にぴったりだと思います。
コスパ良く中華料理を楽しむには最適。
どの料理も飽きずに美味しく麺類は麺のゆで加減もちょうど良かったです。

一品で十分の量でした

お腹が空いていて、今ならラーメンとチャーハン両方頼んでもいけるのではと思い注文してみたところ...一品一品が想定していた以上に大きくて、今日はもう何も食べなくても大丈夫なくらいお腹いっぱいになりました。
最後の方は食べるペースが落ちましたけど、最後まで味に飽きる事はありませんでした。単純に物量でペースが落ちただけですね。

赤坂見附

場所柄にしては価格は安いが立地が良いのでちょっとしたビジネスランチにも利用できます。
注文してから出てくるまで早いのも助かります。
麺類もあるし、一品料理も豊富。
シュウマイ餃子も旨いです。
駅に近く電車にも便利なので割と使い勝手が良いです。

クセのない中華料理

あまりクセの強い中華は苦手なタイプ。
ここは自分的スタンダードな味でクセがなく、口に合う中華。
全体的にボリュームが良く頼み過ぎないように気を付けてます。
料理は全体的にハッキリした味付け。
平日、休日、日中は昼食目当ての方で賑わってました。

やきそば

ご近所に住むお友達からのおススメのお店でした。
ちゃんとした中華料理屋さんでメニューも一通りの揃っていました。
気軽にラーメンチャーハンの普段使いから、一品料理まであります。
焼きそばが油っぽさがないのと、麺が丁度いい固さ、量も丁度良い一品でした。

リーズナブルでした。

通りがかりで、何となく良さそうかなと。
色々オーダーして取り分けて食べましたが、どれも美味しかったので良かったです。
麺類も固さが丁度良くて気に入りました。
お昼時だったからか、結構お客さん入っていました。

接客のいいお店でした。

価格の割に美味しかったです。
お気に入りの中国料理屋さんと比べると少し味は落ちますが、それでもコスパはかなりいい方ではないでしょうか。
ボリュームもしっかりあるので、男性でもお腹いっぱいになると思います。
それよりも、店員さんの接客態度が素晴らしかったです。
料理というよりは、店員さんの接客が気持ちよく高評価にさせていただきました。

ランチ

ランチで行きました。
初めて行ったので良く分からず、麺類と料理を適当に注文しました。
料理も野菜シャキシャキで美味しいし、麺もちょっと酸っぱめのスープが美味しかったです。
店内そこそこ入ってましたが提供時間も普通で良かったです。

満足

ここは初めて行って味も値段もボリュームも満足。
定番ものを食べましたが、麺類も餃子も美味しいです。
接客も良いので重宝しそうです。
この場所でこの値段は安いかなと思います。
今後も近くに行った時は寄りたいです。

安定の中華料理

週替りランチの中から、こちらをオーダー
鶏肉のから揚げ730円
小ぶりにカラッと揚がった唐揚げがたっぷりで味はまずまず
具だくさんのスープでこれはおかわりしても良かったかもしれない
デフォルトでも丼いっぱい入ったライス
デザートはいつもの杏仁豆腐、これは以前より少しおいしくなってます
ここはいつ来てもボリュームがある割に、安心の安さなのでまた利用すると思う

赤坂見附の

中華屋ですが、ごく一般的なメニューなら何でもあるのではないかという品数でいつどんな気分の時に行っても満足できる。
自分はガッツリ食べたいランチに行くことが多いかな。
何でもうまくて、量もあって値段も安いと思う。

美味しいです♪

赤坂見附駅から徒歩ですぐ行ける距離にあります♪
中華料理店です(^^♪
とてもお手頃なお値段でしっかりとした味わいのお食事を楽しめます!
定番ですが、ラーメンや餃、てゃーはんがとても美味しいです!
ランチタイムなどもあるので、さらにお得にいただけたりもします!
皆さんもお昼休憩などでもお勧めですよ!

中華料理

赤塚見附駅からすぐの隣のビルの二階にある中華料理屋さんです。
中華料理全般一通りのメニューがあります!!
お店の中は清潔感があり明るい雰囲気でアットホームな感じなので居心地が良いです!!
どのメニューも値段設定が安く味も美味しいです!!

ワンタンスープがおすすめ

駅からすぐのビルの二階にあります。
お店の中はとっても明るい雰囲気でアットホームな感じです。
どのメニューも値段設定が安いので頼みやすいです。
ワンタンスープが特におすすめでワンタンがたくさん入っています。

だい
だい さん

美味しいです

赤坂見附の駅から歩いてすぐの場所にある
お店です。中華料理全般何でもありますが、
特にラーメンや餃子が美味しいですよ。
ランチタイムには、定食などのメニューも
オススメです。お値段もそこそこで利用しやすいと思います。

ラーメンとシュウマイ、杏仁豆腐

赤坂見附のそばにある中華料理屋さんです。
ラーメンとシュウマイを食べました。
ピリ辛のラーメンを頼むので、この暑い時期にはぴったりだと思いました。食欲をそそるからさでちょうど良かったです。
デザートに杏仁豆腐を頂きました。

中華料理ならなんでもあります。

中華料理ならなんでもあります。麻婆豆腐と野菜とシーフードの炒め物、ラーメンを食べましたがすごく美味しかったです。
店内も清潔感があり、居心地が良かったです。また、機会がありましたらみんなでお邪魔したいお店です。

しろ
しろ さん

ランチタイム

赤坂見附駅のビックカメラを出たところにあります。
ランチタイムに行きました。
スーラータンメン580円を注文しました。ちょっと辛めです。
ワンタンメンや、チャーハンも580円で、とてもリーズナブルです。
14時半に行きましたが、こんな遅い時間もランチをやってるのが良かったです。

いりや
いりや さん

ボリューミーでリーズナブル

東京に旅行したときに入店しました。場所は、赤坂見附駅隣のビルの2階にあります。
店内は明るくて綺麗、店名の仰々しさとは異なって、アットホームな雰囲気のお店です。
“ワンタンスープ 600円”、“白身魚の甘酢炒め 780円”、“五目チャーハン 700円”を頂きました。
ワンタンスープは中身もしっかり入ったワンタンが10個ぐらい入って、スープの味も少し濃い目だったがマズマズ。五目チャーハンは、焼き豚、卵、海老などの具がたくさん入っていて、ご飯はそれほどパラパラではなかったが、味はしっかりしていて美味しかった。
ボリューミーでリーズナブルだし、メニューも豊富で、夜はコースもあるようです。

東京都港区赤坂3-1-11 鈴木ビル2F

赤坂見附駅から徒歩30秒!永田駅から徒歩5分!ビッグカメラの隣ビル

• 赤坂見附駅から64m (徒歩1分)