ヤキニク サンノウエン

焼肉 山王苑

上質な黒毛和牛

上質な黒毛和牛が食べれちゃう!友人に連れてってもらいました。みんなで割り勘だったので、いろんなお肉が食べれてお得な印象でした。

店内もキレイ!店員さんも親切。月曜日休みです。夜中まで営業しているのも助かる〜。また行くで〜。

ここに決まり

新鮮なホルモンが食べられます。それとお酒が豊富なお店です!
ワイン、日本酒、マッコリとお酒好きにはたまらないラインナップが充実してます!
黒毛和牛を久々に食べましたがやはり美味しい。部位毎に日替わりで食べられるのもいいですね。おすすめです。

深夜の焼肉

夜遅くまでやってるのがすごく有り難い!
老舗って感じの雰囲気。古いが清潔感あるから○
店員さんも感じがよく○
カルビ、コスパいいねー。
大森は焼肉激戦地域?
いろいろ行ってみなくちゃー
ごちそう様でした(^ ^)満足ー

とにかくお勧め!

駅近くにあって、雨の日でも気にならずに行きやすいのも助かります!
とにかくお店の方のこだわりを感じられるお店です!
黒毛和牛は特に抜群。一押しです!
日によって仕入れの部位も変わるようで、希少価値の高いところをいただけたり、
その日の良い肉を出して下さる印象です♪
お酒も沢山そろっているので、
ちょっとしたご褒美や、イベントごとにもいいかもしれません(^^♪
皆さんも是非行ってみてください!

新鮮なホルモンが食べられます。

新鮮なホルモンが食べられます。それとお酒が豊富!ワイン、日本酒、マッコリとお酒好きにはたまらないラインナップ!黒毛和牛を久々に食べましたがやはり美味しい。部位毎に日替わりで食べられるのもいいですね。おすすめでよ。

こだわり

大森駅近くの焼肉屋さんです。リニューアルしたそうで、においが全く気になりませんでした。
お酒も色々置いているし、どれを食べても美味しくて、全体的に大満足です。焼肉とワインが合うのは店員さんのおすすめでしたが新発見でした。お肉はホルモンが柔らかくて美味しかったです。

黒毛和牛

駅近くの焼肉屋さんです。こだわりの黒毛和牛がいただけます。日によって希少部位も出るので楽しみです。
お酒の種類も多いので、飲み会に良いかと思います。換気扇が良いものなのか、服が全く臭くなりませんでした。

大森でオススメ

大森でお勧めの焼肉店です。とにかくこだわりの食材で商売をしているお店です。お野菜からお肉まで、産地にまでこだわったおいしい食材を扱っています。
黒毛和牛も食べられて大満足でした。大森駅から徒歩2分のところにあります。大きな看板が出ているので目立ちます。

「美味しい」もので日本を元気にしたい

明るいニュースの少ない時代だからこそ、「美味しい」もので日本を元気にしたい!! 銘柄にこだわることよりも、脂が軽く胃もたれしにくく、赤身にも味があって 美味しい国産和牛を厳選。 A5黒毛和種は勿論、赤身が美味しい短角和種もご用意。
満足です!

裏路地にある焼肉屋さん

行ってみました!
気になってはいたけど、
なかなか行く機会がなく。。。

お肉は全体的なおいしいって、感じで、
衝撃な感じはなかったです。

中の上って、ところでしょうか!
値段相応って感じで
美味しかったです。
お勧めを述べるとしたら、上タンです。

ma0524
ma0524 さん

こぎれいな焼肉屋さん

こぎれいな焼肉屋さんです。
店内の雰囲気やBGMも悪くありません。

お肉が売りのお店のようでしたが、サイドメニューもおいしかったです。
冷麺の麺が3種類から選べたり、サイズもハーフサイズがあったりと工夫がたくさんありました。

おすすめー!

店員さんがフレンドリーで気軽に治療できる! 初めて寺倉接骨医員にきたけどわかりやすく案内してくれて不安だったけど安心しました けがも少しづつ回復してまた来ようと思いました まだ行ったことがなくて、どこか気になる部位があれば気軽に行こう!

とろけます!

米沢牛がリーズナブルな金額で食べられます。お勧めは希少部位の「トモサンカク」。文字通り口に入れた瞬間にとろけます!是非お試しを!!
年季を感じさせますが、清潔な店内と、スタッフの方々の対応が非常に良く、好感が持てるお店です。

東京都品川区南大井6-25-12日建ビル1F

• 大森駅から120m (徒歩2分)