ウオガシニホンイチ アサクサバシテン

魚がし日本一 浅草橋店

入りやすくておいしいお寿司屋さん

浅草橋にあるお寿司屋さんです。駅から近くて便利です。広いお店で、カウンターもテーブルもあります。お手頃価格、明朗会計で、入りやすく、美味しいお店です。升に入ったちらし寿司が豪華でみためも面白く、美味しくてよかったです。

座って食べる事が出来ます

総武線 浅草橋駅から徒歩3分程度、
チェーン店のお寿司屋さんです。
ここの魚がし日本一は立ち食いスタイルではなくて
座って食べる事が出来ます。

ランチには、季節に合わせたお魚を利用した
お寿司と茶碗蒸し・ちいさなミニネギトロ丼が
ついて1.200円程度と、比較的安価で食べる事が
出来ます。

定食以外にも自分のお好みで注文する事も可能です。

独立店舗のお寿司屋さん

浅草でお寿司を食べました。独立店舗のお寿司屋さんで、1階とにかいがお店になっています。 1階はカウンター席がメインになっていて、にかいはテーブル席がメインになっています。
鮮度が良いネタを扱っていて、お刺身も、にぎりもめちゃくちゃおいしいです。あまり頼んでいる人はいませんでしたが茶碗蒸しもオススメ。

魚美味しい

新鮮な魚が食べたくなり伺いました!
浅草橋駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

外国人も多いお寿司屋さん

お寿司が食べたくなり浅草橋駅東口を出たところにある魚がし日本一浅草橋店へ行ってきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、場所柄か外国人のお客さんも数名いました。
魚がし日本一さんは、立ち食いお寿司屋さんの方へは行ったことがありますが、こちらはカウンター席とテーブル席があり、落ち着いてお寿司を楽しめます。
職人さんが握ってくれるお寿司も美味しく良かったです。ご馳走様でした。

会合で利用しました。

先日7名で会合を兼ねて、予約していきました。

2階は区画されていて話もしやすかったです。

お寿司屋さんの小料理もおいしく、お酒もすすみ

いい話ができました。

もちろん寿司もしっかり食べてきました。

居酒屋ではちょっと雰囲気が台無しになりかねないと

思って、思い切って魚がし日本一さんしてよかったです。

また利用したいです。

魚がし日本一

浅草橋の駅に面している大通りにあるお店です。お店に入ると長いカウンター席があって、二階はテーブル席になっていました。友達と行ったので二階に通されて、周りはサラリーマンの方が多かったですね。雰囲気は落ち着いたお寿司屋さんのような感じでしたね。名前が魚がしと言うだけあってお刺身が美味しかったですよ。

ランチで利用しました。

JR浅草橋駅東口の駅前にある魚がし日本一の浅草橋店さんになります。

立地が非常に良く魚がし日本一さんは美味しいのでたまに行くのですが、先日はちょっと奮発してランチタイムに特上にぎり(1580円)を注文しました。中トロが2カン含まれていて、その他にもイクラやウニ・身がぷりぷりの穴子など贅沢なセットでした。また、ランチの定食には茶碗蒸しとお味噌汁も付いてきました。

ビルの1Fと2Fに店舗があり、個室もあるので予約をして団体利用も可能だそうです。4年程前にリニューアルされた店舗だそうで店内は綺麗で居心地も良かったです。

東京都台東区柳橋1丁目13−3柳橋1‐13‐3 浅草橋江戸通りビル1〜2F

• 浅草橋駅前から60m (徒歩1分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 浅草橋駅から徒歩21分 (1.6km)