万松寺バー バンショウジバー Banshoji Bar

バー

こちらは、友達に教えてもらい、行きました。こんなところにバーがあるんだと思い、驚きました。たぶん、一人で行ってたら、見つけられなかっただろうなと思います。店内は、とてもおしゃれでいい感じでした。これからも、利用したいと思いました。

イエヤス
イエヤス さん

隠れ家

知るひとぞ知るって感じの隠れ家的!バー!ですね!

友人のパーティーに呼ばれて行ったんですが、隠れ家過ぎてはじめはわからなかったです(笑)

部屋を貸し切りにして盛大にパーティー賀できるので、パーティーしたいかたはおすすめだと思います!

大人の隠れ家

地下鉄の上前津駅の北側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間18時〜翌朝3時
仕事帰りに会社の仲間たちと一緒に来店しました
店内は大人の隠れ家的な雰囲気で
バーテンダーさんが作ってくれる
カクテルをゆっくり味わえますよ
お勧めの料理は
ウニのグラタンが美味しかったですよ

久しぶりの万松寺バー

久しぶりにお邪魔してきました。
オープンの頃は、本当にあるのってな感じでしたが、今では大丈夫ですね。
先日は、飲み足りないなと思いふと一人で・・・ここは、隠れ家的なところも気にいっているのですが、そうFoodメニューが面白いんです。

以前は、今日は何か変わったものある?ってな感じで聞いていたんですが、今はちょっと違うかな。メニューにあるパスタ、ジェノベーゼを注文しました。

いやぁ、しっかり凝った造りでうまかったです!
写真も載せますね。

もちろんお酒もかなり揃っています。
私は、いつもバーボンですが、ここに来ると贅沢してベイシルヘイデンを頂きます。

WEBサイトも載せておきます。
ここの写真の方がやはりいですね。

今では多くの人が知っているようですが・・・

このバーがオープンした当時は「知る人ぞ知る」という感じでしたが、マスコミやネットで紹介されているので、今では多くの人が知っているのではないでしょうか。

とはいえ素敵なバーであることは変わりなく、1人でも、カップルでもグループでも楽しめるいいお店だと思います。
また貸し切りできるサロンルームもい気に入ってます。

隠れ家

知る人ぞ知る、隠れ家的barです!

VIPルームはパーティーなど貸しきりで使えてプライベート感抜群です(^_-)

駐車場もあるので、飲まない人を連れて行くと助かります!

ただこんなところにbarが?って思うところなので知っていればかなりお洒落なのではないでしょうか!

オススメです(^_-)

隠れ家☆

こんなところにお店があるのかなと思う場所です☆だから隠れ家みたいに落ち着けるBARですね☆カウンターの方はそとの景色が見れてとても雰囲気いいですよ☆VIPルームみたいな所もあり貸し切るのもいいですね☆デートにもかなりオススメです(^_^)

結構イイです!

昔から知ってまして、結構行っていた時期があり最近友人がお勧めのBARがあって・・・・聞いてみると万松寺BAR!やっぱりイイ仕事をしているBARはいつの時代も噂になるんだな〜とおもいました

隠れ家的

結構前から知ってます。はじめは友人から紹介を受けていったのですが、本当に隠れ家的でワクワクしちゃいますよ。勿論中の雰囲気もシックな雰囲気でデートにお薦め!

愛知県名古屋市中区大須3-30-40万松寺ビル7F

• 大須万松寺通から95m (徒歩2分)

ほっぺたが落ちるほどおいしい牡蠣ばかり♪

オイスターバー月蠣

• 上前津駅から徒歩15分 (1.2km)