クイーン アリス パン パシフィック 横浜 ベイホテル 東急

店内もお洒落で料理も美味しいです

みなとみらいのホテル内といういい場所にあるフレンチレストランです。毎年親戚一同が会するランチ会の時に利用させていただいています。
店内は白とピンクを基調とした明るく華やかでかわいらしい雰囲気になっており、少し背伸びした記念日デートなどにも向いています。
お料理もどれもとても美味しいです!私は小学生のころから年に1回ほどここに連れて行ってもらっているのですが、子どもも大人も美味しく頂けるメニューが多く、毎年楽しませていただいています。
横浜は美味しいレストランが多い激戦区の一つかと思いますが、その中でもクイーンアリスは味・雰囲気・接客など多くの点においておすすめできるレストランだと私は思っています。横浜にお越しの際はぜひ足を運んでみてください。

見た目も楽しめるとっても美味しいフレンチ

祖母の誕生日祝いで利用しました。
まず、人気すぎて簡単には予約が取れません…
早めに予約することをおすすめします。

名前の通り、中は可愛らしい雰囲気です。
窓際のBOX席に案内していただけました。
他に来ている方は家族連れが多かったように思います。

お料理はおしゃれなフレンチです。
味はもちろん美味しいのですが、
盛り付けやお皿もこだわられてて、どのお料理も写真におさめたくなります。
いろんなお料理や食材を楽しめるのですが、1つ1つの量は多くないので、
祖父祖母にとっても丁度良いボリュームだったようです。

また何かのお祝いに利用したいです。

素敵なサービス✳︎

誕生日の日に彼氏に連れて行ってもらいました。

内装はなかなかのメルヘンな感じでしたが、落ち着いていてとてもリラックス出来る空間でした★

お料理がすべて7種類くらいある中から選べるところがとっても良かったです。

デザートまで辿り着く前にお腹いっぱい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

写真を撮って、記念にプレゼントしてくれるサービスもありとっても感激しました(≧∇≦)

本格的!!

ランチでビュッフェを食べに行きました。
ランチならお値段も安くなっていて、お得です!!

そして私が今まで食べたホテルビュッフェの中で一番美味しい!!!!!

種類も豊富で、特に作りたてのカルボナーラとオムライスは一番オススメです♪♪

桜
さん

フレンチのお店

パンパシフィックホテルの中にあるフレンチのお店です。
内装がキュートで可愛らしいので
女性同士のランチやディナー、
デートにぴったりの雰囲気になってます。

味は全体的に繊細で盛り付けも華やか。
前菜からメインまで自分でチョイスしていけるので、
ある程度の自由度もあります。
デザートも美しくて、味も美味しい♪
この辺もやっぱり女性を意識してるのかなという感じです。

ちなみにディナーもランチも完全入れ替制です。
時間にご注意ですよ。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

• 横浜ベイホテル東急から29m (徒歩1分)