トウキョウドーム ホテルアーティストカフェ

株式会社東京ドーム ホテルアーティストカフェ

パノラマランチ

メインは炭火焼のお肉を選びました。
メイン以外のビュッフェはあまり種類は多くありませんが、ハズレなし!どれも美味しいです。
味が濃すぎないのに満足する旨味があって、特にサラダにかけるドレッシングの野菜ドレッシングと、魚を揚げた物が気に入りました。

目上の方たちと同席していたので席での撮影はできなかったのですが、スイーツは3回も取りに行きました。
甘さ控えめでここまで満足するスイーツが目の前に山ほどあるなんて!と興奮してしまいました。
シャーベットはあまり好まないのに、カシスシャーベットのあまりの美味しさに驚きました。
カシスシャーベットは是非ともたべてほしいです。

夜景を見ながら贅沢ディナー

東京ドームホテルの高層階にあるレストランです。

夜は夜景が大変綺麗!
広々とした店内で、早めに予約を取れば窓側の席を指定できます。

アーティストカフェという名の通りピアノの生演奏を聴きながら美味しいディナーをいただきました。

特別な日にオススメしたいレストランです。

景色最高です

今回、家族でお祝い事として、東京ドーム ホテルアーティストカフェを利用しました。

コース料理で、前菜からメインまで、大満足のコース料理でした。

メインの肉料理は、最高で、量も丁度よく、しつこくない味でしたよ。

今回は、席を予約したので、ちょっと個室では、ないのですが、一般席と違う、テーブル席で、東京タワーが一望できる席で、家族全員大満足な席でした。

スタッフさんの対応も凄く良くて、写真を撮ってくれたり、料理も柔軟に変更して頂けたりしてくれたのが、嬉しかったです。

また、伺いたいなと思うお店。
記念日やデートに、超絶おすすめなお店です。

【東京ドームホテル アーティストカフェ】
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル43F
TEL
HP

景色と音楽で癒されます

東京ドームホテルの最上階にあります。
景色はいいですし、店内がとっても広いですので、開放感があります。また、生演奏が聞けるので、お料理の値段は高いなと感じますが、素敵な時間を過ごせたので、満足です。
また夫婦で行きたいなと思えるお店です。

眺めがよくて店員さんもいい感じです♪

東京ドームホテルの43階にある
レストランです。

昼は14時半から18時までカフェとして
利用できます。

私はふらっとカフェ利用させてもらいました。

さすがの眺めで非日常感に浸れます。

とてもゆっくりとくつろげるスペースに
案内していただいて、
クランベリージュースをごちそうになりながら
ひとしごとさせていただきました。

お邪魔しました〜

今度は軽食もごちそうになります。
じゃないと申し訳ない感じです。
そのくらい店員さんの対応がよくて
くつろげました。

※写真撮り忘れました
次回利用時にはアップしたいです♪

夜景が素敵です

東京ドームホテルのお店なのでお料理は美味しいのはもちろんですが、夜景がとてもキレイです。周りに大きいビルがないので、よく見えます。

また、お店の名前からもわかるように生演奏があります。なかなか子連れでは入りにくいですが、非日常を味わえます(^^)

落ち着いた雰囲気で美味しいビュッフェ

後楽園ドームホテルの最上階で眺めは、最高!ゆったりとした店内で、とても落ち着いた雰囲気の中で、ランチビュッフェの上質な、時間が過ごせます。お料理は、一品一品、見た目も味もとても美味しいです。店員さん達も、とても落ち着いて、親切です。ホテルのレストランで、とても良い雰囲気です。美味しい料理と落ち着いた雰囲気で、会話も弾みます。ちょっとお財布に余裕がある時のランチには、とてもお勧めです。夜景を、見ながらのディナーでは、眺めの良い席を予約するのが良いでしょう。昼も夜も、お勧めです。

デートにお勧め

ここは、雰囲気のいいオシャレなお店を探している人にお勧めです。

私は、夜行ったのですが、この日は空いていて窓際の夜景の見える席に案内してもらいました。
目の前には、東京タワーが見え少しライトダウンもしていたので雰囲気はすごくいいです。
食事は、アラカルトで頼み、シェアしあってたべました。パスタも、お肉も、サラダもデザートも満足のいく味です。

次回はピアノ演奏がゆっくり聴ける内側の席もいいなと思ってます。

😥

43階にあり,眺めは最高です。ランチブッフェ利用だったのですが,大人1人2500円ほどでお料理の種類は少なめでした。平日のお昼間に利用したのでお客さんが少なくて快適でした。また,1つ1つのお料理は美味しかったですし,接客の感じも良かったです。でも,ちょっと高いように感じました。景色料?なのでしょうね。

摩天楼が一望!

地上約150メートルの高さに位置するアーティストカフェは、眺めがすごいです。店の中の明かりも明るくしていないのできちんと外の夜景が見えるんですね。バルコニーシートは窓の外に向かって椅子が置いてあるので嬉しくなります。生演奏も聴けるから大人の雰囲気です。普段はビールを飲むことが多いんですがワインを頂きました。

夜景もきれい

東京ドームホテルの43階にありますので眺めがいいです。
生演奏をしているのでムードもいいですし、夜景もきれいです。
ディナーはいい雰囲気で食事をすることが出来ました。
お料理もおいしかったし、パンにオリーブオイルつけて食べたらおいしくて、何度もおかわりしちゃいました。

ランチはメインはテーブルに運んでくれますが、サイドメニューやサラダやデザートはビュッフェスタイル。
でも手を抜いてませんでした。本格的。バニラアイスにバニラビーンズがいっぱい。

いい雰囲気ですがホテルの中にあるだけあって子供づれでも嫌な顔しないで接してくれます。

アーティストカフェ 東京ドームホテル

音楽と夜景が同時に楽しめる
"アーティストカフェ 東京ドームホテル"さんであります。
洋・邦楽問わず一日3回ライブを行っている店内で、
炭火焼中心の欧風料理を、いただけます。
また、夜は、窓側の席から光り輝く夜景がとても綺麗で
ロマンチックな眺めを与えてくれます。

テーマレストランです。

東京ドームホテルの43Fにあるレストランになります。入店の時からコンサート会場に入るような仕掛けがあって、それは東京ドームでコンサートを行うアーティストを称えるテーマレストランだから、との事でした。ランチに行きましたが、ブッフェスタイルになっていて、私が行った時は北海道の食材がメインになっていました。最上階ですので眺めも良かったです。

43階にあります

東京ドームホテル43階にあるお店です。
ランチやディナータイムはブッフェレストランになっているようです。
私が訪れたのは夕方だったのでお茶をしに来てる方が多かったです。
店内はバーカウンターとレストランエリアに分かれており、バーカウンターでは喫煙OKでした。
今回はバーコーナーでビール(800円)グラスワイン(700円)などをいただきました。ホテル内にある店舗としてはリーズナブルだと思います。チャージ料金もありませんでした。

東京都文京区後楽1丁目3−61後楽1-3-61 東京ドームホテル

• 東京ドームホテルから110m (徒歩2分)