マクドナルドセッツトミタテン

マクドナルド摂津富田店

摂津富田

摂津富田にあるマック。ハンバーガーとシェイクはいつも定番を

おいしーい

JR摂津富田駅から徒歩5分くらいのところにあります。
車で行くと171号線に出る時大変そうなのをよく見かけますので個人的にはあまり車はお勧めしません。
マックのバーガーはエビフィレオばっかり食べてしまうくらいエビフィレオふぁんです♪

ハッピーセット

摂津富田駅より徒歩5分くらいです。
2階建てで結構大きい店舗です。
少し小腹が空いたのでガッツリではなく
少なめのメニューにしようとハッピーセット
にしました。
チーズバーガーとポテトSとドリンクと
おもちゃが付いていました。
おもちゃは知り合いのおこちゃまに
あげようと取っておきました。
ちょうどいい量で美味しかったです。

美味しい

大手チェーン店なだけあって安定した味が提供されます。店員さんの対応もしっかりしており、出てくるまでの時間もさほど待たずに商品が届くので時間がない人でも安心して食べに行けます。アプリのクーポンを使えばお得になりますのでぜひアプリをインストールしてください。

時々

時々食べたくなる!
店内には2階の席もあって結構な席数があるので、そんなに店内がいっぱいになって食べれないことはないが、学生が結構多くいているときはいっぱいになっていることもある!
ドライブスルーをすることが多いが、国道沿いにあるため店はわかりやすいが、道路に出る時にちょっと苦労する!

iridori
iridori さん

道路沿いのお店

摂津富田からちょうど摂津峡に上がっていく道に近い大通り沿いに
ありました。
二階建ての店舗ですが、夜遅く行くと二階部分は閉鎖されており、
一階部分でのみ利用出来ました。
夜遅かったのでコーヒーだけの利用でしたが、こぢんまりとした
感じで、この界隈で一人でちょっと休憩するにはちょうど良かっ
たです。

オススメ

駅から近くて、なおかつ車で行けるところで助かっています。店内は2階あって遅い時間は2階は使えませんが、日中であれば席に座ることができないということは、無いようなお店です。
夜遅くにも使われている方が多く、使いやすいだと思います。

利用しやすい

夜遅くにも使われている方が多く、使いやすいだと思います。

昔からお世話になってます

摂津富田駅からすぐの、171沿いにあるマクドナルド。昔から利用していました。横にある中学校で試合をしてそのあとマクドナルドにくるのが楽しみだったあの頃を思い出します。店内は広くゆったりしてます。今やどこにでもあるマクドナルドですが、僕はここのマクドナルドが1番落ち着きます。機会があればまた訪れたいです。

(*・∀-*)ノ

171沿いにあるマクドナルドです(*ノ∀`*)車でも行けるし駐車場もあります(*≧艸≦)
店内も広くゆっくりできます(*-艸・*)

駅も近いので便利です(ノ∀`)
ちょっとしたお喋りとかにいい場所やと思います(*Vдv艸)

国道171号線沿いにあります。...

国道171号線沿いにあります。駐車場もそこそこ広く二階も広く座席たくさんあるんでおススメです。よく利用します。

ドライブスルーもある171号線沿い店舗

こちらも高槻の171号線沿いの店舗で、もちろん駐車スペースもあるし、ドライブスルーもあって、いつも賑わってます。
2階もあって、夕方なんかは学生さんでガヤガヤって感じです。
たま〜に、無性にマクドが食べたくなると(マクドって関東では言わないんでしたっけ?w)こちらに寄ってます。
24時間オープンなので、色んな時間にお邪魔してますねw
以前、夜勤勤務をしてたときとか、帰りの朝マックで朝を迎えてたことも…あ、そうそうチキンタッタ、定番になりませんかね〜w

大阪府高槻市大畑町23-8

• 国道富田から76m (徒歩1分)