マクドナルドタカツキトミタテン
ファーストフード
ハンバーガー
摂津富田にあります。171号線にあってドライブスルーもあって便利です。ハンバーガーは定番ですね
JR摂津富田駅駅より徒歩7分、171号線の幹線道路沿いにあります、 駐車場やドライブスルーもあります、 店内は、カウンターやテーブルの間にも透明ボードがあり、 コロナ対策がなされています。 食べたものはエッグチーズバーガー、ポテトのM、コカ・コーラMの エグチセット、月見バーガーの流れをくむバーガーで目玉焼きとチーズが挟んであります、 500円でボリュームもたっぷりです。
駐車場がある、ドライブスルーも
江口のセット
ちゃんとソーシャルディスタンスに配慮されています
急にポテトが食べたくなるとよくここのマクドに寄って食べていきます! ただポテトだけ注文するのも物足りなくなるので毎回セットを注文してしまいます^_^; 仕事帰りに立ち寄りやすいのでのんびりしながら食べれるのが良いですね!
高槻の富田の大通り沿いにあるお店です。 夜遅くにこちらに行き、よくコーヒーを飲みに行くのですが 100円でスタイリッシュな今時の内装の店内でゆっくりとコーヒー が飲めるのでとても気に入っています。 味も苦みが少なくて飲みやすく、ちょっとした息抜きに最適でした。 お店はドライブスルーもやっており、なかなか使い勝手の良い お店でした。
駅降りてすぐなんで、以前主人と待ち合わせに使用していました。 店員さん、元気でした。
美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪
富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)