トリテツナカフルババテン

焼き鳥 居酒屋 とり鉄 高松古馬場店

鶏肉

ここの鶏肉料理はとてもヘルシーで食べやすい。
鶏料理を専門的に提供してくれています。
その中でもやはり焼鳥が美味い。
無煙なので匂いが気にならないように工夫されています。
一品やコースメニューが充実。
鶏鍋や鉄板焼もあります。

おいしいとり料理

よく行く居酒屋です!
少人数でも大人数でもいろんな席があります。
色んなとり料理があり、先日行った時はチーズタッカルビをたべました。
お肉は手羽でとてもおいしかったです!
わりとリーズナブルなので、手軽に行けるお店です(^^)

ヘルシーな鶏料理が堪能できますよ

脂肪分が少ない鶏料理が女性に人気の焼鳥ダイニング。無煙で匂いが気にならないのが魅力です。コースメニューが選べて鶏鍋と鉄板焼が楽しめます。鶏タタキに焼鳥盛合せ、赤海老の炙り焼きに手羽の唐揚げ、サラダに雑炊など14種類のボリュームです。カクテルの種類が多いのもいいですね。

会津の地鶏から烏骨鶏まで楽しめます。

こちらでは、ボリューム満点の地鶏料理を堪能できます。新鮮でプリプリの地鶏は旨味とコクがあります。とり鉄特製なあつあつジューシーな鉄板焼きや豊富な串焼きが揃っています。脂肪分が少ない鶏料理は女性客に人気です。

鶏三昧

丸亀町商店街とライオン通りの間にある鳥料理メインの居酒屋さんです。
鳥のメニューがとても豊富で、鶏タタキ・焼き鳥・あぶり焼き・唐揚げ・鉄板焼き・水炊きと何を食べようか迷います!
コース料理も充実しておりオススメですね!

人気の焼鳥ダイニングです

古馬場町にある、人気の焼鳥ダイニングです。こちらでは鶏を使ったおいしい料理が味わえます。鶏のたたきから串料理、手羽の唐揚げもすごくおいしいし、赤海老の炙り焼きもありますよ。それとこだわりの鉄板焼きはハマります。大人数の宴会も50人は入りそうですよ。

おいしい鶏料理ばかり

丸亀町商店街のステップビルから東に少し入った所にある、焼鳥ダイニングのとり鉄さんです。こちらは無煙で匂いがあまり気にならないのがいいですね。
鶏料理の種類がとにかく豊富にあります。鶏の水炊きに鉄板焼き、手羽唐揚げに焼鳥など満足できるメニューです。

意外と

前から行こうかと思っていたのですが、チェーン展開のお店なので、そんなに期待していなかったのでなかなか行く事がなかったです。
でも、そんな気持ちを良い意味で裏切られました(笑)
まずスタッフさんの気配りがハンパ無く良いです。今まで行った中でも、最高に対応が良いです。一人一人のお客様に対して目が行き届いているのを感じました。
メニューは鳥料理が中心ですが、たたきは特に美味しかったです。鮮度が売りなので、提供後30分以内に食べるのを勧められました。下地の岩塩の板状になったものがあり、それを撫でるように鳥を当てて食しますが、鳥と岩塩がまた丁度良くマッチしていて、とても美味しかったです。

バー感覚で!

バー感覚の店内で、やきとりを味わえるのがここ、とり鉄!
やきとり屋さんの雰囲気とはかけ離れた、オシャレでムーディーな雰囲気の中でやきとりをいただくのは、また違った感覚です。
デザートも豊富だから女性客にも人気です。

絶品の鶏料理がいただけます。

高松市古馬場町、丸亀町商店街の無印良品から東へすぐのところにある居酒屋です。

お得な飲み放題付きコースは、絶品鶏料理&種類豊富なお酒を堪能できます。

たくさんある鶏料理の中でも、創作つくねは特に女性に人気です!

鳥骨鶏たまごのアイスなど、珍しいメニューもおすすめですね!

こだわりのお店

とり鉄と言えば、こだわりの地鶏がオススメです。鶏肉が好きな方にとっては、鶏料理が多いとり鉄は最高ですよ!もちろん、他にもメニューが豊富に揃っていますし、飲み放題コースもあります。これからの時期は飲み放題コースがオススメですね。

オシャレ空間

とり鉄に行ってきました。もちろん飲み放題コースです!
コースも色々ありましたが、今回は2時間飲み放題のお手ごろコースにしました。
他にも充実コースなどがあって、また次回行ったときは違うコースで楽しみたいですね!

いろいろな鳥料理が味わえる

「とり」という名の通り、鳥料理のお店です。
烏骨鶏など高級食材から地鶏など健康的な料理を楽しめます。
鳥料理ということもあって、とってもヘルシーです。
大将曰く、名物はとり天むすで病み付きになるほどおいしいです。
飲み放題もあるのでお酒もすすんんじゃいます。

香川県高松市古馬場町8−1古馬場町8-1 ヘンミビル1F

• 丸亀町参番街から160m (徒歩2分)