ネカフェ激戦区の穴場スポット

蒲田周辺にはいくつものネットカフェがありますがここは私もよく利用しています。安いところが良いけどある程度の綺麗さもないと嫌…といった少し欲張りな方には特にオススメです。
また大型チェーン店なのでよくネットカフェを使う方は会員証を作っておいて損もないと思います。
金土の夜は駅前のネットカフェはすぐ埋まってしまうので、寝泊まりする場所がないというときに一度問い合わせてみると良いかと思います。駅前ではないので埋まりにくく、かといって歩いて苦にならない距離にあるので便利です。

安くて綺麗!

商店街の中のビルに入っていて綺麗で広めです。
3時間千円のパックなどがあり、お得です。
雑誌や漫画の種類も豊富ですね。
ドリンクバーやスープバーがあるのも良いです。メロンとオレンジのシャーベットシェークマシンや、ソフトクリームも食べ放題なのは嬉しいです!

夜通し利用

飲んでて終電がなくなった時に利用させてもらいました。
ダーツやビリヤード台が併設されている、いわゆるネット
カフェですが、なかなか楽しめましたよ。
古さが隠せないビルの中にあるおみせでしたが、
店内はそんなに汚い感じもなく、気持ちよく利用できました。

キレイなネカフェ

女性でも入りやすいネットカフェ。席のタイプが複数あって選べるようになっています。私はソファ付きの座敷タイプが好きです。
飲み放題で、紅茶の種類がいっぱいあるので、長時間の漫画のお供に持ってこいです。
コミックの漫画だけでなく、雑誌や週刊漫画などもあります。

やねせん
やねせん さん

ダーツ、ビリヤード併設のネットカフェです。

アトラクション併設型ネットカフェのチェーン店です。
テナントの入っているビルは古めですが、このお店自体は内装やトイレをしっかりと手入れしてあるため、新しくて衛生的です。

・ネットカフェのブース(席)は狭くてごちゃごちゃとしているため、若干居心地が悪い印象です。
・漫画自体は、汚れは少なく、綺麗で新しいものが多いです。
・ダーツ・ビリヤードはそれぞれ2,3台あります。
・客層は10代・20台中心です。若い女性も多いです。
・ドリンクバー、スープ、味噌汁、アイス等が無料で利用でき、追加オーダーの食事も安価です。
・初回利用は、年会費が取られます。(500円以上だったと思います。)
・単に漫画やネットをする目的だと、蒲田近辺では割高に感じます。ダーツやビリヤード利用で使用するのをおススメします。

ぷりん
ぷりん さん

漫画喫茶

マンガ喫茶ですが、インターネット、ダーツ、カラオケ、ビリアードなんかもできちゃいます。

私は、一人で行って、マッサージ席を選んで、疲れをいやすのが、ぜいたくな時間だなって感じて、幸せになります。ドリンクバーもあります。

東京都大田区西蒲田7-61-1 東京蒲田文化会館3F

• 蒲田駅から270m (徒歩4分)