ハブマチダテン

HUB 町田店(ハブ)

気軽に行ける良さがありますね

とても久々にHUBというパブに行きました。

ここはチェーン店のバーなんですが、サクッと入れて飲めて気軽に行ける良さがありますね。しかも人数多くても気軽に行けるというメリットも。

英国風というのも女性人気高い理由ですよね。安定のフィッシュアンドチップスやバッファローチキンを食べました

不思議な空間

居酒屋ともBARとも違い、カウンターのようなところで一品一品注文するスタイルです。
わからないで入った人は最初戸惑うかもしれません。
店内は賑やかで隣の席も近いです。
ゆっくり飲みたいというよりは、明るく楽しい雰囲気で飲みたい人にはおすすめです。

2軒目や3軒目に!

小田急線、町田駅から徒歩1分くらいのところにあるバーです。アイリッシュスタイルがコンセプトなんで、足を踏み入れた途端外国のお店に来てるようです♫
若者が多く、クラブミュージックが大音量でかかっており、大きなスクリーンにスポーツが流れています。
カウンターでのセルフ注文なんで、割り勘無しで自由度が高いのがいいですね🎶
2軒目3軒目としていいと思います!

良い出会い

深夜0時くらいに行ったのですが、たくさん人がいました!!よくhubに行くのですが、町田店は初めてでした!いろんな人と話せてとてもいい一日になりました!明日から仕事も頑張ります!みなさんもぜひ一度いってみてください!

外国の方多め

町田駅から徒歩4分(310m)
町田駅バス停から徒歩3分(170m)という立地です!
色んなHUBに行きますが、ここは特に外国の方が多いと思います!
イングリッシュパブということで親しみやすいんですね!
ソルティドッグ美味しいですよ!

イングリッシュバー

サッカー日本代表の試合観戦など、スポーツバー感覚でよく利用します!

イングリッシュパブバーだけあって外国の方が多くいます。バーの雰囲気からか客がみんな友達感覚でとにかく賑やかです!

今日はちょっと違うとこでお酒飲もう!みたいな日はオススメです!

いきなり異空間

イングリッシュパブのチェーン店です。外国人の方に人気があるようで、店内は半数以上が外国人のときもあるくらいです。ラム肉の串焼きが絶品で、1リットルのメスシリンダーに入ったビールと一緒に食べるのがおすすめです!

楽しい

アメリカや海外にあるようなバーです。お客さん同士のノリもよく、一人で行ってもあっという間に友達ができ初対面の人とも楽しく飲めちゃいます。お酒の種類も豊富で、ここでしか味わえない独特の雰囲気がとても楽しくやみつきになります。

海外風

お店の雰囲気はタイトルにあげた通り海外風です。ドリンクはかなり種類があっていつ来ても楽しめます。他の方との交流もできる雰囲気だから賑わい方にオススメ!!
日本代表戦がある時は人がかなり多くなる気がします。

町田に来たらここ

簡単に言うとスポーツbar的なお店ですね!!
外国の雰囲気があるので色々な方と仲良くなれると思いますよー!!
敷居が低いので誰でも気軽に入れるお店だと思います。
お酒の種類も豊富でオススメはレッドブルウォッカですね。
ちょっと飲みたいときにオススメです。

楽しくお酒を飲める!

基本町田に来れば二次会で使います!

色んな居酒屋があるんですが、
このお店でしか味わえない雰囲気は
とても魅力的ですね。

1人でも気軽に行けますし、
初対面の方と楽しく飲めたりと、
賑やかなBARですね!

楽しくお酒が飲みたい方は
是非一度は経験してください!

初対面の人とも仲良くなれる、安定のHUB

町田のHUBは新宿とか、他の都心のと比べたら外人率少ないですが、
やっぱりにぎやかで、かつお酒も十分にそろっているし敷居が低いので
ちょっと一杯、というのにとても良いです。

すこし若者が多い感じかな、というイメージですが、
スポーツ観戦とかはやっぱり一体となって見知らぬひととも応援できる環境になるので
気に入っています

友達と

友達と初めて行きました。友達がこちらの常連になっていて、その友達と一緒に行きました。すごくおしゃれで雰囲気もいいので、すごく気にいりました。ドリンクの種類も豊富で、何杯も飲んでしまいました。私も、これから利用したいと思います。

おしゃれ!

中に入ると雰囲気が良くておしゃれな感じなバーです。
ドリンクの種類もたくさんあって、フードも美味しいです(^^)
サッカー観戦などもやっているので、試合の時に行って他の人と交流するのもすごく楽しいと思います!
おすすめです!

意外にバーではこれがオススメかな

海外スタイルのバーですが、上手く日本文化と馴染んでいます。お酒を頼みにいくスタイル、お酒もリーズナブルなわりには美味しいです。雰囲気が好きなのでバー部門で1位です。結構どこにでもあることも評価が高いです。

サク飲みに♪

中途半端に時間が余ったときなどに
利用します。
フランクな方が多く、
みんなで話せるのが楽しい♪
外国人も多いです。
カクテルの種類が豊富なのも嬉しい。
ただ、お会計を注文した都度するのが
ちょっと面倒くさい。。。

ひとり飲み

ひとりでふらっと呑みにいきました。お酒を頼むたびにお金を払うタイプで初めてだったのですこし戸惑いましたが、すごく新鮮で楽しかったです。ただ席から立って注文をしなければいけないのでゆっくりくつろぎたいと言う時にはすこし面倒かなとも思いました。どちらかと言うとはじけて飲む感じです。

外国人が多い

一人でもフラッと飲める場所です。

店内は常に混んでいるので一人でも気兼ねなく飲めます。

会社帰りに少しだけ飲んで帰るのにピッタリです。

外国人も多いのでそれも気楽な感じがするのかな。

キャッシュオンなのでお財布の中身と相談出来ます。

お客さんと交流できます

駅から近くて、待ち合わせにもいいと思います。
カクテルが美味しいし綺麗です。料理は結構どれもお腹にたまる気がします。
お客さん同士がフレンドリー(外国の人が結構いる)な感じで、いろんな国の人とおしゃべりできるのが楽しいです。

楽しい場所☆

普通のバーなどとは違い、いつも外人さんがいて、とても楽しい雰囲気です。

店内に入ると、なんだか外国に来た気分になり、いつもと違った雰囲気で飲めるので、よいですね。

少人数で行くのもよし!大人数でワイワイするのにももってこいの場所です。

東京都町田市原町田6丁目14−15ヴィンテージB1F

• 町田駅から170m (徒歩3分)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 町田駅から徒歩5分 (380m)

個室大衆酒場★ワンコインやきとりとハイボール居酒屋「鳥ハイ 町田駅本店」

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店