名店!!

こちらは言わずと知れた名店だと思いますが、本当に絶品です(^^♪
何度言ってもまた行きたくなる。そして、初めて行った時の感動が忘れられません(^^♪
お酒ともよく合いますし、味付けもお肉のジューシーさも彩桜。他では味わえません!
皆さんもぜひ食べてみてほしいです(^^♪デートにだってよいお店だと思いますよ♪

ありそうでなかったです!

ありそうでなかった新感覚おしゃれ焼鳥屋さん登場です!!
新年会、送迎会、同窓会、女子会にオススメ!広いお座敷席もあります(o^^o)
大山どりの贅沢な本格焼き鳥をオシャレな雰囲気です。家族、お子様、カップルに大人気です!!

冬場は寒かった…

席数が80席ほどあるらしい広いお店でした。テラス席がありそこに通してもらったのですが、おしゃれな雰囲気で焼き鳥を食べられる面白いシチュエーションでした。味はもちろん美味しくて、さらにメニューが豊富で値段もリーズナブルです。また行きます。

チェーン

バス通り商店街の中ほどにある焼鳥屋。
中目黒にも学芸大学にもあるチェーン店です。

祐天寺は、何故か焼き鳥と言えばホルモン串になってしまうので
純粋な焼鳥屋さんは貴重な存在です。

白レバー、トロハツはお気に入りです。
串ものは祐天寺にしてはそこそこしますが、お酒は安いです。

結構混んでいるので、気を付けてください。

テラス席もある

テラス席もあるし店内も広く全体で80席近くあります。
コースも3000円くらいからあるんですけど、なんと言ってもアルコール類が安くて、サワーやハイボールなどは300円くらいからあるんです。この価格設定はすごいと思います。
祐天寺駅からすぐの場所にあります。

80席以上ある大きいお店

80席以上ある大きいお店です。焼き鳥や串揚げがおいしい居酒屋さんです。とても広いお店で美味しいお料理がいただけます。
飲み放題コースなどもあり、お得感のあるメニューもあります。無休で営業しているお店で、土日祝日もやってくれているのはありがたい限りです。

人気店

祐天寺にある焼き鳥屋です。知り合いの間でもかなり人気で評判のお店です。

味はもちろん美味しいですが、値段もリーズナブルで、しかもメニューが豊富です。

リピートしたくなる美味しさのお店です。仕事帰りなんかにもおすすめです。

おいしい

祐天寺でやきとりと言ったらすみれですね。
1本食べたらそのおいしさに絶句しますよ。少しオーバーですがそれだけの味してます。お値段もリーズナブルでお酒もおいしい。

ご近所の方ぜひ一度お立ち寄りください。オススメです!

やきとり家 すみれ 祐天寺からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
祐天寺で焼き鳥と言ったら「すみれ」と言うお言葉。大変うれしく思います!焼き鳥は1本あたりが180円〜と高めに感じられる事もありますが、その分大きくしていますので2〜3本でもお腹いっぱいに。お酒のお供はもちろんですが、お食事としても楽しめるようになっています。
またぜひぜひ遊びにいらしてくださいね!宜しくお願い致します。

気軽にやきとり

色々なところで見かける焼き鳥専門店のすみれに行ってきました。
よく、口コミで言われているように値段はリーズナブルでしたね。
ひととおり串を食べてみて、思っていたより美味しくてびっくり!
特につくねは好みの味でした。
メニューも多いし、値段もお安いので、気軽に飲み食いする時にはオススメだと思います。

やきとり家 すみれ 祐天寺からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
美味しいと言って頂くと本当に心がほんわりします♪
4月からはメニューが新しくなりました。つくねも大きくなってボリュームアップ致しましたので、よろしければぜひぜひまた遊びにいらして下さいね。

Smileいっぱいでお待ちしております♪

やきとりといったら

うちの仲間界隈ではやきとり食べたいね〜

よし。

祐天寺のすみれでしょ。

なんてお決まりのコースですね〜

祐天寺がみんな家が近いっていうのも理由のひとつではあるけどあのおいしさと値段はかなり満足!!

食べたら新鮮でいいものを使っているのがわかるしレバーがおいしい!

他のサイドメニューもおいしいですよ〜

お酒のつまみにも最適。

お値段の割に美味しく、くつろげるお店

焼き鳥が食べたくなったときに度々おじゃまさせて頂いてるお店です。メニューが充実していて焼き鳥以外にもいろいろなものを食べられるのも魅力です。しかもお値段以上の美味しさ!デザートもお値段のわりにすごいボリュームなので、たいてい泣く泣く残して帰ります。お店を出た時の満足度が高いです。また個室が充実していてとてもくつろげます。席が満席だとカウンター席になりますが…。週末は大体混んでいます。これからもちょくちょく訪問させて頂こうと思っているお店です。

なかなか

何度か会社帰りに行っています。

正直白レバーはそれほどでもないですが、他の串はなかなか美味しいです。

祐天寺はモツ屋さんが多いので、純粋な焼き鳥で綺麗なところとなるとやはりココでしょう。

店員さんも女性が多く、ちゃんとしているので安心です。

東京都目黒区祐天寺2−4−13 祐天寺ビル1・2F

東急東横線祐天寺駅より徒歩1分 祐天寺ストリート真っ直ぐ

• 祐天寺駅から150m (徒歩2分)