スピカ

スピカ SPICA

旬の

三条京阪駅から徒歩で近いところにあるこちらのスピカ。
旬の食材を生かした料理や飲み放題が楽しめます。
美味しい食材で堪能できます。
飲み放題があるので気兼ねなく飲めます。
よだれ鳥も深い味わいで美味しいですね。お酒にもピッタリ。

お酒が良かった

先日はお世話になりました。ありがとうございました。料理はもちろんお酒もすごく美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。なかなか行く機会もないかもしれませんが、もしも機会があればまた行きたいと思います。

素敵

初めて行かせてもらいました。夜景もきれいだし、おしゃれな感じで、素敵なお店でした。落ち着いた雰囲気で、よかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もおいしいし、お酒も種類がいっぱいあって、楽しめました。また行きたいと思います。

雰囲気がいい

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったです。夜景もきれかったし、最高でした。デートには、もってこいのお店だと思います。お酒の種類も豊富で、おいしかったです。

誕生日

友人との約束で連れてきて貰ったのがこのお店でした!
居酒屋というよりもバーみたいな感じで
窓側にある席では鴨川を眺めながら
食事をすることができました!
テーブル席もあり、女子会やデートなどで
賑わっていました。
店内は騒がしいというよりもゆったりとしていました。話によるとある時間を過ぎると
クラブミュージックに変わるらしいです。

料理は値段と味と量があっていた気がします。

お酒をどれにしようか悩んでいたら
店員さんがイメージを聞いてくれてオリジナルカクテルを作ってくれました!とても美味しかったです!

誕生日にはパンケーキにメッセージ付きのクッキーなどが添えられていて
花火のろうそくもありとても豪華でした。

ぜひまた利用したいと思っています。

使い勝手良し!

良く利用しています。ビルの二階なので初めての行く時は場所を調べた方が良いです。カフェのようにも居酒屋のようにもbarのようにも使えます。どこに行くか困ったときにはいつも利用させてもらってます!
料理がおいしくて豊富なのでうれしいです!

京都府京都市中京区河原町通り三条下がる石屋町123-1ウィステリアコート先斗町ビル2階

三条京阪駅から、徒歩5分 先斗町通りを南に下がってすぐ東側のビルの2階です。

• 三条京阪から120m (徒歩2分)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 三条駅(京都)から徒歩4分 (280m)