チョウフセイタイインイロドリ

調布整体院 彩~いろどり~

コリがなくなりました。

こちらでお世話になっています。まず先生の人柄と感じが良かったのが第一印象でした。肩のこりと硬さは自信がありましたが(笑)、先生の手によって今まで触ったことのないようなフニャフニャ感に変わっていました。肩がすっごい上げやすくなりましたよ。

肩も顔もスッキリします

長年肩こりだったことを忘れる位肩が軽くなりました!

上がらかった肩がここまで上がるようになってビックリです。ここに通って本当に良かったです。

しかも美容メニューもあるので、女性は特にお得だと思います。一瞬であの二の腕の感じが変わるのは信じられません。しばらく腕を見せる時期が続きすが、今年はここの整体院のおかげで助かっています!

楽になりました〜

腰が楽になって、家事もできるようになりました。

子供を抱っこした時に腰を痛めました。1週間過ぎても痛みがひかず、調布の接骨院にも行きましたが、なかなか良くならなくて困っていました。

整体は初めてだったので少し不安でしたが、色々な動きをしているうちに、痛みが減っていくのが分かりました。

すごい効果だったので、びっくりしました!

腰が良くなりました!

長年、腰痛があり、近くの接骨院やマッサージに行っても良くならずだましだましやっていました。

新しく出来た整体院が良いと友達から聞いたので、ダメ元で行ってみることに。行ってみると初回でバランスが変わったのが分かり、これはいいかもと思い通ってみると、3回目位にはもう痛みが感じづらくなっていました。

マッサージされている感じでもなく、痛みもなく治ったのが不思議でした。先生も優しく、話を良く聞いてくれて分かりやすく説明してくれたのも良かったですよ。

東京都調布市小島町1-35-3濱乃家ビル902

調布駅から徒歩3分

• 調布から210m (徒歩3分)
  • 調布駅北口から170m (徒歩3分)
  • 調布銀座から51m (徒歩1分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

ハーモニー仙川中央整骨院

• 調布駅から徒歩48分 (3.8km)

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

• 調布駅から徒歩48分 (3.8km)