チョウフセイタイインイロドリ

調布整体院 彩~いろどり~

やっと出会えました。

長年、頭痛や不眠などの自律神経の問題に悩まされてきました。

色々病院や整体院に通いましたが、良くならず困っていました。

今回も正直治ることは期待せず、お試し感覚で行きましたが
今までのところとは全然違くて驚きました。

先生は私の悪いところを次々に言い当ててきて、触らずに何やら不思議なことをされると
身体が温かくなり、力も入るようになりびっくりしました。

その晩は夜もぐっすり眠ることができて、ここの先生は本物だと実感しました。

つたない言葉で表現できないので、行って確かめてください。

ここで骨盤矯正をしてホント良かったです

骨盤矯正でお世話になりました。

1人目の出産のときは調布の
別の接骨院に通いましたが、
正直言って腰回りが軽くなった?
くらいの実感しかありませんでした。

骨盤矯正自体初めてだったので
まあそんなものなのかなくらいにしか
その時は思いませんでした。

けど今回こちらに通って骨盤矯正やって
もらったら全然効果が違ってびっくりしました。

広がっていた骨盤が閉じて、
体のラインが違うのを
ハッキリと実感しました。

肩も軽くなり、
疲れもとれて
嬉しいことばかりです。

院長先生も面白い人で、
そういう意味でも
良かったですよ!

とても熱意のある先生です。

長年の腰痛が良くなっています。

調布のどの整体院や接骨院に行っても良くならなかったので諦めていたのですが、こちらにお世話になってから、痛みが出なくなりました。

先生の腕と知識、そしてこちらの話を真摯に聞いてくださるので、とてもいい先生です。

調布の整体院の中で1番合いました!

頭痛で悩んでいてこちらでお世話になりました。偏頭痛で悩んでいたので、普通のマッサージや整体はむしろ逆に辛くなることが多いので避けていました。ただ今回はあまりにひどかったので相談したところ、大丈夫だというのでお願いしました。

最初はちょっと体勢を変えるのも辛かったのですが、やってもらったあとは全然平気でした。感覚としては触られているくらいなのですが、やってもらうとうんと楽になります。

今まで薬に頼りっぱなしだったので信頼できる整体院に出会えて嬉しいです。

ゴッドハンドでした。

ぎっくり腰で最初はお世話になり、数回で治りました。今は骨盤矯正と小顔矯正でお世話になっています。
主人にも凄かったことを伝えたら、最初は渋っていましたが、主人もぎっくり腰をやってしまい、先生にお願いしたら主人も腰が良くなり感動していました。今では夫婦でお世話になっています。凄腕の先生なので、おすすめです。

ギックリ腰で行きました。

ぎっくり腰をやってしまい、お願いしました。まともに歩くのも辛い状態でしたが、やってもらったあとは、歩ける様になりました。痛みもやって貰えばもらうほどなくなっていき、今ではもう大丈夫です。気になっていた反り腰もよくなったので凄い先生だと思います。

肩が楽に。

長年の肩こりが楽になった。
決して強く押されてないのに、筋肉が柔らかくなった。

院長にカラダは全部繋がっていることを教えてたのが良かった。
セルフケアも教えてもらい、やるとたしかに楽になる。
知識も多い院長で頼りになる。

おしりの痛みがなくなりました。

歩く度に痛かったお尻の痛みが今ではスッキリ良くなりました。ひどいときは足にも痛みがありましたが、今では何の心配もなくなりました。

それだけでなく、最近人から姿勢がよくなったと言われたので、姿勢も自然と良くなっているのだと思います。

ウエストラインが違います!

産後の骨盤矯正と腰痛で通っています。すごい入念に丁寧に検査と施術をやって下さります。お陰様で出産後履けなくなったズボンがまた履けるようになり嬉しいです。腰も痛みが出なくなっています。院長先生が優しく面白いのも◎です。

腕が上がるようになりました。

本当に先生に助けられました。肩が痛くどうしようもなく困っていましたが、こちらに通うようになり、痛みも薄れてきて、日常生活も問題なく腕をあげられるようになりました。腕も凄いですが、人柄も素晴らしく、先生と出会えて心から良かったと思えています。

腱鞘炎が楽に

赤ちゃんの抱っこで辛かった腱鞘炎が楽になりました。中々痛みが引かなかったので不安でしたが、先生が腕や上半身をしっかりやってくれたので、今まで以上に楽に抱っこができます。赤ちゃんの抱っこの仕方を教わってから、ホントに痛みを感じなくなりました。育児で大変なママさん達の救世主です。

ズボンがまた履けるようになりました。

友人がこちらに通っていて良いよと勧めてくれたので行きました。骨盤の歪みが気になっていたのですが、やってもらった後はバランスが良くなっていました。ウエスト周りもシュッとしていました。家に帰って着替えるときに、明らかにウエスト周りの感じが違ったので、産前は履けてたズボンにチャレンジしてみると、なんと履けるではありませんか。友人の言っていた通りすごい先生です。

猫背がよくなりました。

学生時代から猫背が気になっていたのですが、コチラに通うようになってから、周りの人から姿勢が良くなったと言われたり、自分でも姿勢が良くなったと実感できることが多くなりました。

日常の体操や注意すべきこともわかりやすく優しく教えてくれる先生だったので、ここまで姿勢が良くなったと思います。

頭痛がしなくなった。

長い間、疲れがでると頭痛がでやすかったのが出にくくなった。

首や肩こりが酷く、マッサージのもみかえしもひどいのでヨガをして頑張っていたけど、限界を迎えたので痛くないと知人から聞いていたので行ってみたら本当に痛く、体も軽くなった。

先生の人柄もなじみやすいので行って良かった。

腰が軽くなりました!

ずっと腰が重くて、痛みも良く出ていたのが軽くなりました。ちょこちょこっと動かされたり、心地よく揺らされたりしているだけなのに不思議です。生理痛や便秘もひどかったのですが、それも以前よりマシになっています。女性はこういう症状で悩んでいる方多いと思うので、いいと思います。

肩の痛みがとれました。

こちらでやっていただいて、肩の痛みが無くなりました。

若い先生だったので最初不安でしたが、受け答えや、説明もしっかりされていて、しかも検査の段階で、カラダに変化が出たので間違いないと思いました。後から聞いたら、見た目が若いだけでした(笑)。

とても熱心な先生で、知識も豊富で、色々と知らないことも教えてくれて勉強になります。

やればやるほど良くなっているのが分かりますよ。

凄腕の先生です!

肩こりがすごい楽になりました!前から肩こりが辛くて困っていて、よく整体やマッサージには行っていました。普通揉まれたり、押されたりしますが、先生の言われた通りからだを動かしていると、腕が凄い上がりやすくなっていました。ちょこちょこっと触ったり、動かされるたびにどんどん肩が軽くなっていくので、怖いと思うくらい体が変わりました。予約が取りづらくなるのが怖いですが、ここまでの整体院は紹介せずにはいられない位、感動しました。

楽に動かせるようになりました

ギックリ腰をやってしまい、コチラにお願いしました。

1回目では、状態を説明したり、検査がメインで施術時間は少し短めだったのですが、あれほどつらかった寝返りができ、歩くのもできるようになり驚きました。その後もどんどん痛みは減っていきました。

2回目の時は、最初程の痛みや怖さはありませんでしたが、まだ痛みが残っている状態でした。1回目の時より、施術も増え、やってもらった後は、通常動作では痛みが出なくなりました。

3回目行った時は、少し違和感がある、痛みがたまに出る位まで回復していました。施術後はすっきりし、腰だけでなく、腕もあげやすくなり、肩こりも良くなっていました。

本当にギックリ腰をやってしまった時は、どうしようという感じでしたが、先生が大丈夫ですよと優しくサポートしてくれて、安心することができました。

腰痛のお困りの方におすすめしたい整体院です。

信頼出来る先生です。

ずっと前から腰が痛くて困ってたんですが、何回か行ったらスッキリとれました!知人の紹介で行ったのですが、本当に行ってみて良かったです。先生がカラダ見ただけで、私の生活習慣や癖を見抜いていたのでビックリしました。先生の言った通りの体操や、カラダの使い方もあり、今では腰痛が再発していません。腰痛と縁を切ることが出来嬉しいです。

腰の重さが軽減しました。

学生時代からの腰痛持ちだったのですが、ここに通うようになってからどんどん軽減してきました。

今までマッサージなどは行ってたのですが、気持ち楽になるくらいだったのでもっと早く通っていればと思いました。

駅からも近いのが便利でいいです。

東京都調布市小島町1-35-3濱乃家ビル902

調布駅から徒歩3分

• 調布から210m (徒歩3分)
  • 調布駅北口から170m (徒歩3分)
  • 調布銀座から51m (徒歩1分)

調布で25年、延べ7万5千人以上の信頼と実績の整体院。経験豊富な整体師が素早くコリをほぐします。

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 調布駅から徒歩5分 (340m)

調布駅東口北側より1分!!店長は中国整体の道、15年以上!

てもみ屋

• 調布駅から徒歩2分 (92m)