すごく有名なスカイラウンジ

横浜では、とても有名なスカイラウンジです。

まずは、いただきますと同時にシェフが腕を振るう
オムレツコーナーへ。具材は自分の好みで選べるなんて
妙に嬉しくなります。

小さなココットにハム・パプリカ・オニオン・チーズ・
マッシュルームを入れシェフに渡します。

軽快にオムレツを作っていただき、ソースはお好みということで
サルサソースを選択。

最高の味を楽しむことができました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

高層階で景色を眺めながらの食事が素晴らしい

ロイヤルパークホテル最上階にあるので、夕食後のアルコールと、ホテルの朝食でビュッフ利用です。お店自体が重厚感があり、ものすごく豪華で華やかな雰囲気です。
朝のビュッ下のたっぷり和洋中揃っていて、バランスが良い素材の良さがしっかりある美味しさでした。夜は素晴らしい夜景を見ながらの食事、アルコールを楽しむことができます。高層階から見下ろす景色はこのお店ならではの美しさ。夜景の素晴らしさにアルコールが益々美味しくなりそうです。景色を見ているだけでここに来た価値が有る気がしてしまう素敵なラウンジです

夜景が最高

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
記念日ということもあり、アニバーサリーディナーコースを予約しました。お店の雰囲気は70階ということもあり想像通り夜景は最高に綺麗でした!料理もどれも美味しくとくにローストビーフが美味しかったです。
金額はそれなりにかかりますが、1年にそれほど無い大切な日には普段と雰囲気が違うオシャレな場所でというのもありだと思います。
また利用させてもらいます。

夜景

夜景は最高に良いですね。

でもお財布に厳しいかなぁ。

デートの記念日とかでしたら頑張れますが、普段行くには敷居が高いですね。

眺めが最高!

ランドマークの上階にあるこのお店、とても高級感にあふれていて、素敵な雰囲気のお店です。私は友人たちと、お祝いの時に利用しましたが、みんな大喜びでした。その日はあいにく曇ってしまいましたが、それでも横浜の夜景を見下ろす眺めは最高でしたよ。

素敵なお店ですよ

何度かディナーに行ってます。
やはり夜景が素晴らしいですね。
女性は夜景が大好きですから、デートにお勧めのお店です。
コース料理をいただきましたがとっても美味しかったですよ。
ワインもいろいろあって楽しめます。

夜景が綺麗です。

結婚記念日に利用しました。

ロイヤルパークホテルなので、サービスや雰囲気がいいことはもちろんなのですが、やっぱりイチオシは夜景です。
横浜の夜景が一望に見渡せて、とっても綺麗です。

最後にケーキも出して頂き、大満足でした。

宿泊時利用がお勧め

眺望が凄いです。高すぎて実感がわかず、怖さがないくらいです。
高さが売りの場所なので、やはり夜景を眺めながらディナーがお勧め。宿泊時に利用すると、宿泊者特典があり、シェフ特製のディナーメニューが五〇〇〇円位から選べますのでお得です。(朝は安いプランの宿泊者の朝食・昼食時間で若者が多く、はしゃいでいたりするのでちょっと微妙です)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2−2−1−3横浜ロイヤルパークホテル 70F

• 横浜ロイヤルパークホテルから40m (徒歩1分)