こちらのお寿司は何と言ってもネタの大きさです。
初めて伺った時は、ネタの大きさに度肝を抜かれました。
それ以来、梅田でお寿司を食べる際は利用させて頂いております。
個人的はこちらの穴子が大好きです。
他では食べられないかも。
初めて知人に連れて行ってもらった時はびっくりしました。ランチはリーズナブルな価格にもかかわらずネタが大きく新鮮でとっても満足感のあるお寿司でお得感がすごいです。お客さんでにぎわう人気店なのもわかります。コストパフォーマンスの良いお店で自信をもってお勧めしたいお店です。
値段の表記が、、。
ランチは安くて美味しいが、
うなぎを一つを追加で頼んだら、メニューには450円で高いがまぁーいいか、
と頼みました。
大きな2巻のったうなぎが出てきて、
清算時にうなぎ970円で、450円表記で、2巻のっていたので、
精算時970円うなぎで、とられた。
ランチが2千円超えて、損した気分になった。もう少しお客さんに分かりやすい、
表記にするほうが、親切だと思いました。
いつも行くとその時期のメニューがあるのでいつもまずはそこから何品か注文して、そのあと定番メニューを食べていきます。
とにかくネタがデカいので満腹になり満足しています。
今度は太巻きを買って帰ろうと思っています。

威勢のいい板前さんが握ってくれるお寿司屋さん♪
魚心さんは、大阪のお寿司屋さんの中で一番好きなお店です。結婚前からデートで利用していたので
ここに来ると、当時の思い出もよみがえり幸せな気持ちになります。板前さんがみんな元気いっぱいで
挨拶もすがすがしいし、注文してから出てくるのも早いです。そして握り鮨のネタがすごく大きくて美味しいです。
テーブル席もありますが、私はたいていカウンター席でいただきます。時折笑顔も交えて注文をとってくれるし
お酒が少なくなったら おかわりどうですか?って聞いてくれたり、とにかく配慮が行き届いています。
板前さんの人柄がいいから またここで食事したいなって思えるんです。記念日とかちょっと贅沢したい時は「くずし懐石」もおすすめです。
東通の商店街の中にあるお寿司屋さんです。
ネタが大きく、新鮮でとってもおすすめのお寿司屋さんです。
単品で頼むと高いので、私はランチの時にセットで頼みます!
赤だしも付いて、いつもとってもおいしいです!
絶対また行きたいです!
大阪梅田の東通りにあるぶっちぎり寿司さんです。
噂通りのネタの大きさ、多さにかなりテンション上がりましたぁ!
テレビとかで見たシャリの三倍、四倍のネタの大きさにびっくりです☆味ももちろん文句無しです♫
話のネタに行くのでも美味しいお寿司を食べに行くのでもどちらでもオススメです。
ネタが大きいです。
すぐお腹いっぱいなっちゃいます☆
お得感もいっぱいです。
シャリがちっさく見えますね。
好き嫌いはわかれるかもしれませんが
話のネタにはいいかもしれないですね。
ぜひネタの大きさを確かめに行ってください。