燦 Dynamic Kitchen Bar ヒルトンプラザウェスト店

素敵なレストラン

西梅田のヒルトンプラザにある、オシャレで素敵なレストラン。天井が高く、圧迫感がないので気分良くゆっくりくつろげます。
野菜にこだわりがあって、本当に新鮮で甘みを感じることができる野菜がたくさん出てきました。ちょっとリッチに晩御飯を食べたい時にはおすすめです。

美味しかったです

先日、上司に連れて行ってもらいました。

夜に行ったのですがかなり雰囲気のいいお店で、これは完全にカップル向きの店だなと思いました(笑)

でも料理を食べてビックリ!

どれもこれも一工夫されていて美味しい!

値段も少し高めですが、それでもしっとりとした雰囲気で食べるなら申し分ないと思います。

季節ごとにメニューも変わるらしいので、定期的にまた来たいなぁーと純粋に思いました。

ランチはお値段もお手頃らしいので、今度はランチに行きたいと思います。

雰囲気がとてもいいです

何度か、夜に行きました。

明るすぎない店内、うるさくない店内がとても大人な雰囲気を醸し出しています。

接遇面も優れていて店員さんの対応も非常に良かったです。

お料理の味もどれもとても美味しくほとんどハズレはありません。

しいて言うなら、お店の方が勧めてくるざるそば? が微妙です。

2回程食べましたが、どうもツユが濃すぎたりして。。。

それ以外のお料理はとてもグッドです。

最初に出てくる店長自家製の生野菜などは本当に新鮮でいいです。

値段はやはりその分、少し高めですがいいお店です。

大坂駅前ヒルトンプラザWEST内にある和風バイキング

大坂駅のJR桜橋出口を出て、徒歩1分ほどのところにあるHilton PlazaのWEST内にあるSUN・Dynamic Kitchen Barという和風のバイキングです♪

今回初めて行きましたが、友達の方は2回目でして、
以前とは時期も違うけど、メインのメニューが全然違うと言っていました。季節毎にメニューをガラリと変えるみたいです!

メインメニューから選び、そのメインディッシュとバイキングの値段が書かれています。
今回、私はイベリコブタの石焼き@1700円
これに種類豊富なバイキングがついています!
ランチに行ったのですが、夜はバーになるみたいで、それはそれで、また行きたいなと思います。

そして、ここは予約をして行く事をオススメします!
私は予約した時もお昼の12〜1時の間は満席だったのですが、2人でカウンターだと空いてるとの事で、カウンターに座りました。
窓際だと、景色がいいと思います!(窓際はテーブル席)

デートにも女子会にもオススメ!
そして、家族でも行ける様に、個室もあります!(2F)

和食のバイキングランチ

ランチで利用しました。友人が子供連れだったので、個室を予約しておきました。半個室といった感じで開放感があってよかったです。
けっこうにぎやかなお店でしたので、子連れでも大丈夫でした。

ランチはメインのお料理を選んで、お野菜やおかず、ご飯などはバイキング形式でした。
このバイキングだけでもお腹いっぱいになるから、メインはいらないねと冗談を言ってしまうほどでした。
お料理は和食ですが、しっかり味付けがされているので物足りなさは感じません。

お値段も梅田の割にはそれほど高くないので、お話メインでお食事したいなあと思うときにはまた利用したいと思いました。

モダンな店内とお料理

店内はモダンでシックな雰囲気。お料理の盛り付けはさらにモダン、というかアバンギャルドな感じすらするものも。
量も上品なので、ガッツリ食べたいという方には不向きかもしれません。お酒と雰囲気を楽しみながら食事したいという方に良いと思います。

大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト6F

• 大阪駅前から74m (徒歩1分)