燦 Dynamic Kitchen Bar ヒルトンプラザウェスト店

たまにはご褒美に

大阪メトロ御堂筋線梅田駅からほど近くにあるヒルトンプラザに入っているレストランです。サントリーグループが運営するダイナック系列です。ダイナックブランドの中でも燦は高級な方になります。ヒルトンプラザの中にもあるので立地も申し分なくデートや接待などにピッタリかと思います。個室になった部分もあり人目を気にせず楽しむこともできます。料理も旬な素材を使った料理が多いので料理を楽しむのにもオススメです

接待などにどうぞ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名、キッチンも数名

◆接客・サービス 会員サービスあります

◆料理・ドリンク ちょっといい食材を使ったメニューが多い 和食系

◆店内・雰囲気 高級感あふれる店内です

◆アクセス 大阪駅からすぐ

◆その他

活
さん

ヒルトンプラザウエストにあるこちらのお店はとにかく一品料理がとにかく品のあるお食事ばかり。

二人で食事がしたくこちらのお店を選びましたが、とても雰囲気もよく気に入りました。

大阪に来た時はまだおちらの店に食べに行きますね❗️

素晴らしい!

大阪駅から徒歩五分程度と好条件の場所にあるお店で、お店の中もとても落ち着いた雰囲気がになっておりなにかの記念日や、仕事関係でも使えるお店になっています。
料理も大変豪華で品のある一品ばかり!
とても良かったです。

落ち着いた雰囲気

大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
高級ホテルのレストランです。
落ち着いた雰囲気に、景色も抜群で最高でした。
もちろん、お料理も美味しく見栄えもとても良かったです。
ランチで行くとお手頃な価格で味わえます。

子連れランチ

子連れママ会のランチタイムで利用しました!
予約していたので割とすぐに入れましたが、何せ平日でも人がいっぱいです。

メインを選んで、バイキングがついてくる感じです。
種類もそこそこあります。
スイーツはあっという間になくなってしまい、あまり食べられませんでした。。。

料理が並べられているところが狭いのでなかなか身動き出来ませんでした。。。

料理は本当に美味しいです!
いっぱい食べたくなります。

神戸にもお店があるのでそちらもおススメです。

素材

素材を活かした料理が食べられます。
大阪のヒルトンプラザにあるダイナミックキッチンバーです。
海老やアワビ、お肉といった食材を使って美味しいものが食べられます。
店内も綺麗で居心地も良い。よきディナーが堪能できます。

おしゃれ

大阪駅から徒歩数分のところにあるヒルトンプラザウェストのレストランフロアにあるお店です。
ランチで利用しました。メインが選択でき、お惣菜などはブッフェになっています。
高層階なので、景色見渡せ良かったです。

美しい料理

知人と一緒にランチさせてもらいました。見た目も美しく味も丁寧ですごく美味しかったです。ランチの値段であれだけ満足させてもらったのは、すごくお得感がありました。お給料が入ったら今度は、夜のコースにも行きたいと思います。

会社の懇親会で利用

先日会社の懇親会で利用させてもらいました。一人一万円のコースで15人利用です。スタッフがこまめにドリンクを聞いて回ってくれたのがとてもうれしく、料理も牛肉の鉄板焼き、アワビ・ハモの炒め物と普段食べない高級食材が出てきていたせりつくせりでした。雰囲気もよく是非また利用したいなと思いました。

からかった、、、

素敵な空間で贅沢ディナー!
サービスも気持ち良く、スタッフがテーブルに専属でついてくれてお料理の説明してくれます。
今回バースデーディナー に久しぶりに利用しましたが、味付けがからい、、、味見してたら出さないんじゃ?と思う位で全体的にからく 素材の味を消してしまう程の塩分、、 もう行く事はないかな、、、お気に入りのお店だったので残念です。

女性が好きそうなお店

店内の雰囲気も良くアクセスもいいお店です。ここは野菜がこだわりを持っているお店です。ちょっと贅沢したい時や女性を連れて行くときなんてここはお勧めです。ただ少し料金が高い気もしますが。空間も良くおしゃれですよ。

野菜が美味しい、素敵なお店

ロケーションも、雰囲気も良い、気分が良くなるお店です。
特に野菜に対する拘りが強いようで、いろんな野菜を、いろんな食べ方で提供してくれて、ワクワクします。
記念日やお祝いに贅沢したいときはここを使います。

ここのプレモルは世界一美味いです(笑)

雰囲気ある店

お店の雰囲気もすごくいいし、空間の使い方がとにかくオシャレな感じでした。
料理も見た目も味もすごく楽しめましたし、
カップルでも、女性同士でも楽しめると思います。
周りにも是非紹介したいと思えるお店でした!

MYB
MYB さん

季節ごとの行きつけになりました。

来店するのはいつも夜です。

季節の食材は数に限りがあったりコースメニューだったりで要予約が多いです。
が、予約する価値ありと断言できます。

野菜も魚もその季節に合わせたメニューが出てくるため
3~4ヶ月に1度の割合で利用しています。

なかでも驚きは野菜です。

キライなものでなければ一度注文してみてください。
特に湯通し程度の、生野菜系メニューがオススメです。
特製の味噌をつけて食べるのですが、野菜の甘みが際立ちます。

ああ、キュウリってこんなに美味しかったんだ と唸れるかも知れません。
京野菜を取り入れているものがあるようで、素材も厳選しています。

それはお魚料理でも実感。

飲み放題を入れると1人9,000から10,000円近くいく場合もあります。
特別な晩餐会に使ってみるのが良いです。
しめにお茶漬けを頼んでみてください。
お茶で鯛が締まり、お味噌がきいた絶品ものです。

喫煙席があるためタバコがNGな人は個室を予約した方がいいです。
またお手洗いが店外にあるので、少し不便なのが惜しいところ。

雰囲気も料理も良い。

駅からアクセスも良いし、この立地でそこまで混んでないところもうれしい。

お酒主体で食事される方は若干もったいない気がするくらい野菜主体の料理が美味しいです。
お肉も種類豊富ですが、牛は結構なお値段がした記憶が。。。笑

二人で行くなら野菜や豆腐も結構なボリュームで出てくるので
店員さんに確認した方がいいですね。

お店とは直接関係ないですが
同じ階にグランカフェがあるので
食後にちょっとコーヒーでも飲んで帰ろうかと言えるのでそういう意味でも使い勝手がよかったですよ。

いい店

梅田のヒルトンプラザにある店です。こちらには、初めて利用しました。店の雰囲気もいいですし、料理もおいしかったので、投稿させてもらいました。彼女と一緒に行ったんですが、彼女も喜んでくれたので、非常によかったです。

お野菜にこだわったバイキング

場所は梅田のヒルトンウェストです。窓が大きく解放感のあるお店です。メインを選ぶと、その他のお惣菜やご飯がバイキングになるという方式です。和洋中揃っています。このお店の特徴はお野菜にこだわっているということろです。ランチタイムは15時までなのでゆっくり食べられます。

美味しかったです^ - ^

お盆休みで友達とちょっと贅沢して
来ました^ - ^
野菜にこだわりって、らっしるのが
よくわかるお料理の数々は
大変満足しています^ - ^
何かのお祝いやちょっとカッコつける
ときにはまた、お邪魔しますので
よろしくお願いします。^ - ^

ちょっと贅沢にいくときは

この間、友達とはじめてヒルトンプラザの燦に行ってきました。

値段は少し割高ですが、それぞれの料理はとても美味しくて本当にいい店だと思いました。
雰囲気も良くておしゃれで大人の空間です。

最初に出てくる突出し? がわりの新鮮野菜もお味噌も非常に良かったです。

少し贅沢したいときには行ってみたいと思いました。

大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト6F

• 大阪駅前から74m (徒歩1分)