ナイト&デイ ホテル阪急インターナショナル カフェレストラン

高級オーダーバイキング

阪急大阪梅田駅、茶屋町口から徒歩5分ほどのところにある高級ホテル、阪急インターナショナルの1階にあります。ビュッフェレストラン。
タッチパネルで注文という最新式で、お料理はすべて座席に持ってきてくださいます。和食、洋食、中華、デザート、ドリンクと種類が豊富。一品一品の量が多くないフランス料理のように盛り付けられているので、色々なものを食べたい方にはぴったり。
どれも美味しくて感動しました。特にヒレステーキと鮑!ビュッフェに行くと胃もたれすることが多いのですが、こちらでは大丈夫でした。
ディナーは時間制限がありませんが、ランチは2時間制です。
特別な日におすすめです。

ごちそうさま💕

気にはなっていましたが、初めて訪問しました😊

とにかく店内が広くて、天井が高く、解放感溢れる店内にまず感動しました😃

メニューは充実、この頃少し身体に気を遣っている私にも、野菜メニューが豊富なので満足いきました。
今の文章には矛盾していますが、デザート類、凄く美味しかったです。
スムージーにはこれまた感動です😊

ランチタイムは、平日11時から14時30分まで滞在できる、というのもゆったり出来ていいですね😊

リピートしたいです。

静かな

阪急梅田駅から歩いてすぐの阪急インターナショナル内にあります。
ホテル内なので、とても静かで落ち着いた雰囲気です。
ブュッフェとか思えない味わいのお料理には感動です。
まるで、コース料理を堪能している気になる贅沢なお料理でした。

梅田にあるホテル阪急インターナショナルのナイト&デイ。
ホテルで味わえるそのままの料理が堪能できます。
ビュッフェスタイルなので、気兼ねなくたくさん食べられます。
値段も4000円ほどでこれだけのものはなかやかないと思います。
お昼に家族で行くと夜ご飯は軽くですみますね。

デザートのケーキは、とても可愛いです!

阪急梅田駅から 少し歩いたところにある、ホテルの中にあります。他のホテルのビュッフェと違い、平日は 時間制限が無いので、とても人気があるようで 訪れた日もほぼ満席でした。デザートのケーキは、デザインがとても個性的で、インスタ映え間違いなしです。

ひろーいフロアでビュッフェ

茶屋町のホテル阪急インターナショナルの喫茶、ナイト&デイさん。
シアター・ドラマシティや梅田芸術劇場での観劇時の食事にも便利です♪
ビュッフェなので気分に合わせたものをいただけますし、
ひろーいフロアでゆっくりいろいろ食べられるのがいいです^_^

紫世
紫世 さん

最高

友人とこちらに食べに行きました。
今人気のビュッフェなので女子会などに最高の場所です。
どれも凄く美味しくてオススメです。
メンバーズカードもあるみたいなのでまた作ろうと思います。
また行きたいです\(^o^)/

フォアグラステーキも食べ放題!

梅田、中津駅近くの阪急インターナショナルホテルのバイキングです。

ディナーで行ってきました。
通常料金は4400円ですが、年会費、入会費無料の会員メンバーズポイントカードを作れば3800円になりました。

全ての料理が食べ放題、ソフトドリンク飲み放題です。

ホテルなのでフランス料理のメニューが豊富で全て美味しいです。

レストランもとてもお洒落な雰囲気です。

フォアグラがとても好きなのでフォアグラステーキを何度もおかわりしました。

普段のコースでフォアグラが出てきてもちびちび食べていましたが本日はもういいって位にお腹いっぱい食べました。

デザートもケーキ、アイスクリームと美味しくてお腹いっぱいはち切れそうに大満足出来ました♪

豪華

ホテルの一階にあるので、ちょっと贅沢気分が味わえるし、メニューも豪華。
子供連れも少ないので、静かにゆったりできます。
ただ、サービスは意外と普通。
こちらの呼びかけに気付いてくれないのが少しイライラしました。

最高!

味・種類・雰囲気どれをとってもステキなバイキングレストランでした。
夜に行ったのですが、タイムスケジュールで、実演で調理してくれるものが何種類かあり、この時間になったらこれを食べよう♪と、退屈しないです。
また、天ぷらも揚げたてを食べられるし、お肉も焼きたて。
バーに刺さった串は、自分で軽くあぶってから食べることができました。
絶対にまた行きたいと思えるバイキングレストランですね。

aoipharma
aoipharma さん

高級バイキングのお店。

こちらは、梅田駅下車、茶屋町近くのホテル阪急インターナショナルの1階にあります。高級感がある店内の装飾が、とても印象深いです。日曜日・ディナーバイキングに、先日初めて行ってきました。席数は十分にありましたので、予約していったものの、当日予約なしでも入ることができました。

値段は日曜日・ディナータイムだったので、大人は4500円と少々お高いですが、メンバーズクラブに入っていたので3800円になりました。よく行く方は、メンバーになることをお勧めします。

お値段に対して、味はとてもよく、量もたくさんあるので、全部のメニューを制覇することはできませんでした。料理に空きができても、すぐに補充されますので、食べられないこともありません。特に、ビーフシチューの味が絶品で、お肉のとろけ具合ば絶妙でした。ただし、飲み物はコーヒー・紅茶、緑茶のみで、その他は別料金になります。

一般的なバイキングなら2000円程度で食べられますが、こちらでは約2倍します。しかし、雰囲気や料理の内容を考え、その価値は十分かと思いました。おすすめできるお店です。

大阪府大阪市北区茶屋町19‐19 ホテル阪急インターナショナル1F

• ちゃやまちから74m (徒歩1分)