あべの 居酒屋270 金の蔵Jr. あべのアポロビル店 [519]

リーズナブル

映画終わりに寄りました。メニューもたくさんあり、ドリンクの種類も多いのでよかったです。コースもあるみたいなので飲み会や宴会などにもいいと思います。
またアポロ内にあるので映画終わりなどにいけるのもいいですね。

アポロ

あべのアポロビルにあるので立地、景色はなかなか良いものです。
ご飯を食べながら、お酒を飲みながらり、景色も楽しめてゆっくりできるので満足。
買い物帰りに立ち寄ることもできるので便利です。
値段も安価なのでお得です。
コースもあります。

映画後

映画に行った帰りに立ち寄った金の蔵は手軽に飲める居酒屋さんですね。
アポロビルにあるので立地や景色は良いですね。
友人と行きましたがお財布を気にせずに飲めます。
料理のメニューも豊富でスピードメニューもちょうど良いですね。

気軽なお店

天王寺のアポロビルで映画を見た帰りに入りました。初めて入ったのですが、店内の雰囲気も良くて、店員さんも感じが良く、気軽に来れるな〜と友人と話していました。お料理のメニュウーも豊富で、値段もお手頃で、ビールを片手に夜景を見ながらお喋りを楽しみました。友人たちと行くと良いかな〜(^^♪

アポロビル内

JR天王寺駅をおり、新今宮側に大通りを歩いて行けば左手にアポロビルがあります。
その中にあり、とてもわかりやすいです。

基本は他店と同じですが、ビル内ということもあり、それなりの夜景は見れました。
友達と行くことをオススメします。

金の蔵Jr.

この間の土曜日に天王寺のアポロビルの金の蔵Jr.に行ってきました〜(^O^)/
友達とどこに行くってなって以前きんくら良かったという話で行きました〜!
値段も安めの設定で、それでも美味しかったです!
お気に入りのビビンパも食べれたので満足して帰りました〜♪
またいきますっww

勘違い(´・ω・`)

アポロシネマで映画を観ていた時に宣伝?で流れてみて映画を見終わった後に行ってみました♪
メニューを見るまで全品270円と勘違いしてしまっていました(^_^;)

でも全体的にリーズナブルでした★

ただお店自体は悪くありませんがお手洗いが同じフロアになくてわざわざ一つ下か上の階に行かないと行けなかったのが凄くめんどくさかったです(T_T)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−5−31 きんえいアポロビル8F

• あべの橋西から63m (徒歩1分)