パセラ リゾーツ 池袋本店

ハニトー

西武池袋線の池袋駅西口から徒歩3分ほどのところにあります。カラオケルームのほか、キッズルームやプロジェクタールームなどもあり、様々な用途で使えて便利です。カラオケ店ですが、お料理が豊富なところと、看板メニューの「ハニトー」はみんなでシェアして食べると、やはり楽しいです。

美味しいデザート

ハニトーが有名なお店です。1個900円くらいでした。写真で見たよりも大きくて量も多くて感動しました。チョコバナナのハニートーストはバナナがたくさんのっていてチョコレートソースがたっぷりでした。トーストの中にまでしっかり染み込んでいて最後まで濃厚な美味しい味を楽しめて良かったです。ほとんどのハニトーが900円くらいで大きくてお得でした。

ちょっとオシャレなカラオケ

池袋駅西口から5分以内のところにあるパセラさんの本店です。本店なので内装もすごく凝っています!バリ風で落ち着いた雰囲気です。大人数のパーティースペースや、ダーツ、ビリヤードもできるみたいでカラオケ以外も楽しめるみたいです。
池袋のパセラはいけふくろうをモチーフにしたハニトーがありますので頼んで見てください

友人の誕生日に

友人の誕生日に利用しました。
大きなハニトーと記念のお写真も撮っていただきました。
店内はリゾート感があり、落ち着いた雰囲気で化粧室のアメニティも充実しています!
広いお部屋でカラオケも思う存分楽しめます♪

綺麗で料理も美味しい!

池袋西口方面にあります。
パセラの本店?のようです。
料金は他のカラオケより高めですがその分ルームも綺麗で料理も美味しいです!
バリ風のリゾートみたいな感じで料理は多国籍料理で色々楽しめました!
大きなルームもあるのでパーティーなどにも使えるお店です

記念日に

年に数回は利用します。
友達の誕生日や仕事関係の打ち合わせ等通いなれてて、メニューも大体知ってるので安心です。
接客対応もスマートですし、内装やおもてなしのクオリティが高いです。
行き届いたサービスで安心です。
記念日には、ハニートーストが定番です。

バリな雰囲気、ゴージャス気分なカラオケ

池袋西口にパセラは2軒ありますが、西一番街付近にある方のパセラです。
仮面ライダーザダイナーやダーツバーなども入っているビルです。

カラオケ個室はもちろん、レストラン・バー的な店も朝まで営業しています。
ロビーに入るとバリな雰囲気の内装で、普通のカラオケに行くよりもだいぶゴージャスな雰囲気が楽しめます。

安定のパセラ!サービスもご飯も大満足(*^^*)

個室で大人数で長居したい、飲みたい、ご飯も食べたい、ゆったりしたい!

そんなとき、パセラに行きます!

アメニティも充実しているし、6時間以上いて食事もついて、4500円という価格!昼間の時間だからかもしれませんが、十分すぎます。

カラオケはパセラでしたことないのでわかりませんが、ゆったりソファーでご飯を囲みながら好きなもの飲んで、話に花を咲かせて…年齢層問わず、連れて行くと満足してくれます(*^^*)

またお世話になります!そして、ハニトーはシンプルのが一番美味しい!という結論になりました!

東京都豊島区西池袋1−21−9 パセラリゾーツB1F・7F

• 池袋駅西口から60m (徒歩1分)