雛鮨 ヤマダ電機ラビ LABI1 日本総本店 池袋

お寿司食べ放題

池袋駅東口のヤマダ電機の上にある高級寿司の食べ放題です。値段は4000円ぐらいで1500円で飲み放題もつけられます。
一回に20カンまで注文できます。種類は沢山あるので色んなものを少しずつ頼んだり、好きなものを何回でも頼めます。この値段でネタも新鮮なのでコスパは良いと思います。

美味しい!!

1度は高級寿司と聞いて言ってみたいところがあり、それがここ雛鮨 ヤマダ電機ラビ LABI1 日本総本店 池袋!!

1度に注文できるのは20貫まで、それが出てきたらまた20貫注文するシステムで楽しく食べることができました!

中トロ・アワビなどの高級魚介も食べ放題

池袋にあるヤマダ電機の7Fにある寿司屋さんです。

ここの寿司屋さんは、食べ放題・飲み放題のコース
がある事が魅力です。だいだい4.500円程度で、
中トロやうに、アワビなどの高級魚介も含めて
食べ放題になります。

人気店という事もあり、注文後 多少待たされる
部分もありますが、人によっては50貫程度食べられる
方もおり、十分元値は取れると思います。

予約は必須のお店です。

お腹いっぱいで大満足!!

高級寿司が食べ放題と聞き、駅近なので友人と入ってみました。
店内は清潔感があってとても良かったです!
1度に注文できるのは20貫まで、それが出てきたらまた20貫注文するシステムでした!
食べ放題とは思えないようなネタで中トロ、ウニ、アワビがとても美味しかったです!
これで「食べ放題3990円税抜き」はオススメです!

お腹いっぱいで幸せ

駅から近くて、買い物をした後にも利用しやすい立地です。

食べ放題でお腹も心も満足します。
値段がやや高いので、味も満足です。

店員さんのレベルはまあ普通です。

混んでいる時間帯もありますが、時間制限もないので、のんびり食べられます。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

お腹いっぱい食べられます

平日の夜の食べ放題に行ってきました。
ここのヤマダ電機本店ができてから、ちょくちょく
通っています。

ここのお寿司は本当に満足できるので、朝からお腹ぺこぺこ
にしてお腹いっぱい食べさせていただいています。

紙にお寿司のネタの数量を記入して店員さんに渡すルールに
なっています、いっぺんにたくさん頼んでいないとできあがる
のに時間がかかってその間に満腹になってくるのでガンガン
頼んだほうがお得です。

ここで、エンガワを初めて食べてエンガワが大好きになりました。
ここのエンガワは甘くて、いくつ食べても食べ飽きません。

後、穴子の一本握りは必ず頼んでおいたほうがいい逸品です。

多少値段は高いですがオススメです。

妥当なランチ

<注文>
ランチのにぎり寿司(約1000円)。お味噌汁付き。

<店内>
とても綺麗。来店時は1時を過ぎていたのでゆっくり過ごせました。

<お寿司>
12貫くらいだったと思います。ネタは低価格帯の平均的な回転寿司よりは新鮮ですが、「高級寿司を食べ放題」と謳うほどの美味しさはなかったかなと思います。ただ1000円以内なので不満はありません。相応です。
あと、残念な点としては、お昼時を過ぎていたからなのか、しゃりが少しパサついていたこと。また、手巻きの外側にご飯粒が付けられたままお寿司を提供されたことです。少し配慮して欲しかった。

<総括>
駅から近く、店内の雰囲気もいい。1000円でそれなりの味を楽しめる。お昼に池袋駅付近で落ち着いてお寿司が食べたい場合には選んで損はないかなというお店だと思います。きわめて妥当なランチだと思います。

東京都豊島区東池袋1−5−7 ヤマダ電機LABI1 日本総本店 池袋 7F

• 池袋駅東口から70m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)