駅前のスーパー

駅前の地域に密着したスーパーです。普段使うものなら何でも揃いますよ

駅前スーパー

駅前にあるので仕事帰りに寄ったりできるので便利です。
店舗は小さめですが、ひととおりのモノは揃います。
ただ、野菜は、あまり新鮮じゃないものも。たまにハズレが‥。
店員さんはテキパキしてます。
クレジットカードが使えます。

tm3564
tm3564 さん

コンビニ感覚で使えるスーパー

上牧駅近くにある24時間使えるスーパーです。
広告の品がかなり安く設定されていて、日々の節約に役立っています。
お肉やお魚の生鮮ものが、新鮮でいてお得な値段で有ります。店内にあるパンコーナーも美味しく焼き上げてあって、重宝しています。

広告の品の値段になる時間が決められているので、24時間ずっとではないので、ご注意下さいね。

24時間営業がありがたい

阪急京都線上牧駅に近く24時間営業がありがたいです。
セール商品も多く買い物しやすいです。
店内の食べログでも検索できる
「はぐみ」フレスコ上牧店があり美味しいパンが手に入ります。
駐車場もあるので夜中の急な買い物に助かります。

便利に

上牧駅にあるフレスコで便利にお買い物。駅からすぐというともあって人が多かったです。
夜も遅くまで開いているので、仕事帰りの方には立ち寄りやすい場所です。
値段も高くないので、安心して買い物が出来ます。
火曜市は狙い目です!!

便利

小さい店ですが24時間やっています。
お惣菜や焼き立てパンが安いです。種類も豊富です。
ちょっとおかずを作るのがたいぎなときなどよく利用しています。店員さんも親切です。ポイントカードを作るといいです。いつでもよく流行っています。

安い

阪急上牧駅からすぐにある駅チカスーパー。こじんまりとしたお店の割には品揃えが良いと思います。広告の品は激安ですし、時々店外で開催している野菜市のようなイベントも安いと思います。駐車場が有料になりましたのでご注意を。

ひどい、、、

久しぶりに行きました。入ってすぐのところに特売品が並べてあります。ここに結構お得な商品があるのですが、今日は私の好きなお菓子があったのでラッキーと思ってそこにあった商品を五個カゴに入れてレジへ。二人でレジをやっていたのですが、若い子がレジうちをしていざお支払になったとき、突然オバチャンのレジ係が怒った顔で無言でレジを打ち直し始めます。私は新人のレジ係が何か失敗でもしたのかなぁぐらいに思っていたら「お客さん、これお一人二点までなんですけど」と不機嫌そうに言われました。え、何、私が悪かったの?!あわてて「これと、これを」と適当に選んだのですが、何か納得いかない。確か値札には何も書いてなかったはず、、、改めて帰り際に見たのですが、商品と値段しか書いてありませんでした。お一人二点までって書いてあったらちゃんと守ったのに、それを厚かましい人って感じで睨まれて、無愛想な態度取られて!すごい腹がたっています。もう行かないと思います。皆さんも特売品にはご注意を。

駅近

阪急上牧駅をおりてすぐのところにあり、とっても利便性がいいスーパーです。駅前だし、夜遅くまで開いているので価格が高いかと思いきや、広告にのっている目玉商品は安く、火曜日は果物が安かったりと、割と目玉商品がお買い得。
駅前ということもあるので、毎日通りがてらチェックする場所です。

コロッケがおいしいです

上牧駅から近いので、利用しやすい場所です。
コロッケが好きです。
昔ながらのコロッケと、カレーコロッケがお気に入りです。
安いのに、手作り感満点で、おいしいです♪
3つで120円なので、お財布に優しいです。

チラシ商品は安い

チラシ商品は安いです。駅前なので仕事帰りの人には便利なスーパーです。
普段時間がある時は違うスーパーに行きますが、チラシが入ったり、電車帰りには、必ず立ち寄ります。
エコバッグ持参(袋いりません)100円以上の買い物でポイントが付きます。カードがいっぱいになると、100円引きとして使えます。

a_crown1005
a_crown1005 さん

広告の品がとにかく安いです

上牧駅からすぐにあり、とても便利です。

お店の広さは、ほどよいこじんまりといった感じ。
さくっと買い物を済ます事ができます。

お店入り口に有る野菜の特売がとても安いです。
そこからメニューを考えるのがいいかと思うほどです。
広告の品も破格の安さであったりしますので、広告が入る地域の方はチェックするといいかも。

店内に自動販売機とカウンターが有ります。
買い物に少し疲れた時に重宝しています。

大阪府高槻市神内2丁目13−40

• 阪急上牧駅から88m (徒歩2分)