ハンバーグのお店

ビッグボーイといえばハンバーグの美味しいお店です。サラダバーもあって良いですね。

ハンバーグとサラダバー

高槻にあるビッグボーイでご飯を食べました。ハンバーグのセットを注文するとサラダバーやライス、スープバー、カレーなどが一緒にバイキングで食べれます。ハンバーグも鉄板にアツアツででてきてお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。

美味しいハンバーグ

ハンバーグ、ステーキのファミレス。
メニューは豊富でいつも悩みます。
こちらの魅力はメインメニューを注文するとサラダ、ライス、カレーライスの食べ放題がついてきます。
ドリンクバーは別途かかりますがオススメです。
平日のランチメニューはかなりお手頃で美味しいお肉が食べれます。
オススメです。

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱり大俵

大阪府高槻市にあるゼンショーグループのハンバーグレストランのビッグボーイです。

ビッグボーイと言えば、やはり大俵ハンバーグですね。
外が焼かれて、中は半生で出てくる大俵ハンバーグは、付属の焼き石のペレットで焼き加減を調節しながら食べられます。
なので、最初はレアで食べて、後半はウェルダンで食べる事も可能です。
とても肉々しいハンバーグで、食べ応え抜群でオススメです。

ザ・ハンバーグ

高槻の方に出掛けた時に、深夜に行かせて頂きました。
初めての入店でしたので、少し楽しみにしていました。
ボリュームがスゴイ!と聞いていましたが、確かになかなかのボリュームでした(笑)
ボリュームも良かったのですが、それよりも肉!って感じのする俵ハンバーグにとても満足しました。
高槻に関わらず、またお世話になりたいと思います。

俵ハンバーグ。

ビッグボーイといえばハンバーグです。
特に俵ハンバーグが食べ応えありますね。
ハンバーグだけではなく、サラダバーも野菜たっぷりで栄養満点です。
ここに来ればお腹いっぱい食べられるのでとても気に入っています。

サラダがいっぱい食べれる。

駅から少し離れていますが車でも行けるので便利です。ビックボーイといえばハンバーグ。お昼はお得なランチもやっています。サラダが食べたいときはサラダバーを注文。サラダだけでなくてカレーやデザートスープなどついていてお腹がいっぱいになります。野菜不足の時にはちょうど良いです。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前こちらに行きました。お店の雰囲気は凄くよかったです。ハンバーグを注文しましたがボリューム凄いです。お腹いっぱいになります。おかわりもできるみたいなのがオススメですね。またこちらに来る機会があれば行きたいです。

ハンバーグ^_^

ハンバーグ好きな子供達が大好きでよく行きます。ハンバーグはボリュームあるのに、サラダバーやフルーツ、カレー、ごはんもおかわりし放題なので満腹感は半端ないです。子供達には帰りにおもちゃももらえるので喜んでます。

うまい

ここのお店はとても楽しいお店です、約1000円でサラダ、ライス、スープ、カレーが食べ放題のコースがあり、メニューも豊富です。
僕のオススメは大俵焼きがオススメです。
すごく楽しい気持ちになるお店なのでみなさんもぜひ行ってみてください。

タケミ
タケミ さん

おいしい

昔からあってよく行っているのですが、子供へのサービスもあってとてもいいです!ステーキ屋にしてはだいぶリーズナブルで味もよし!ライス、サラダ、カレーなどがついているのでめちゃくちゃお手軽ですヽ(*´▽)ノ♪

俵ハンバーグ

ビッグボーイはファミレスと言ってあなどれない存在です。

今までお気に入りのステーキのファミレスがありましたが、ビッグボーイの俵ハンバーグを食べてからというものステーキが必要無くなるくらい、この俵ハンバーグは肉の塊って感じで、肉が食べたくなった時は最高です!!

ご飯サラダも全部セットでこの値段で、この内容なら満足です!!

メニューが変わってリーズナブルになったような気がします

夜に利用したんですが、メインのお料理をセットで頼むと、サラダバーとご飯とスープが食べ放題というふうに変わったんですね。
分かりやすくっていいし、迷わなくていいなぁと思いました。
今までは、スープバーどうしよう、つけようかなぁ?とか、いちいち悩んでたんで。

今までなかった、カレーもついているから、満足度が高いです♪

座席もゆったりしているし、お料理もおいしいし、また利用すると思います。

車でいきやすい立地です。昼の日...

車でいきやすい立地です。昼の日替わりスープバー付でご飯大盛可値段安くおススメです。

車で通り掛かりに行きました。お...

車で通り掛かりに行きました。お昼のランチはかなりのお得感あり、サラリーマン多いですね。
子供が入れるキッズクラブはいつも無料でドリンクバーが頼めるのでおすすめです

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

ランチおすすめの満足でリーズナブルな店!

以前の職場への通勤路にあり、
 かつてはかなりの頻度で利用していたお店。
 久しぶりに通りかかったが、今もランチのコストパフォーマンスは健在。

格安のセットにサラダバーをつける。
 サラダバーは国産の野菜。
 たっぷりと野菜を取って890円。

財布と身体に優しいランチは
 我が家の家計に大きく貢献してくれていました。

たまにキャンペーンでドリンクバーの無料券を配ることがあり、
 これをあわせるとさらにお得。

こういったお店はとにかくコストパフォーマンスが命だが、
 似たような業種の中では抜群の満足度を誇る。
 決め手はサラダバー。
 最近はサラダバーをやっている店が減ったように思う。

大阪府高槻市城東町308-2

• 城東町から140m (徒歩2分)