ペーズマジック

ペーズマジック(Pe'z magic)

パワーランチが欲しいときに寄ります

六本木駅から5分くらいの場所にあります。
ランチでよく利用させていただいております。
さすが六本木にお店を構えるだけあって、店内もおしゃれでテンションがあがります!
そしてハンバーガーも美味しく、いつもランチでパワーを補給して、午後の仕事に挑んでいます(笑)
これからも通い続けます!

六本木のハンバーガー屋さん(^^)

六本木駅から徒歩5分くらいの場所にあるお洒落なハンバーガー屋さんです。

ホームページを見たときにとってもお洒落な感じがしましたので、気になって行ってみました。

ハンバーガーはもちろんの事、サンドウィッチがとっても美味しいです。

六本木にいらした際はおススメです(^^)

雰囲気よし

新国立美術館の近くにあるお店です。
自慢のハンバーガーはバンズと具材のバランスもよく
お肉もジューシーでかなり美味しかったです。

商品の味もそうですが、こちらのお店雰囲気もかなりよく
おしゃれでいながら落ちついた雰囲気です。

Qちゃん
Qちゃん さん

オシャレなバーガー屋さん

新国立美術館の近くにあるバーガー屋さんです。ミットタウンに行く途中にあるので、ついつい寄ってしまうお店です。
お茶だけしに来ている方も多いようですね。
お店の雰囲気は静かでゆっくりできる穴場的な感じが大好きです。
ランチもあるのでこちらも時々利用しています。

ヤマザキ
ヤマザキ さん

美味しいハンバーガーランチ

国立新美術館とミッドタウンの間にあるハンバーガーショップ。

ランチはハンバーガセットとサンドイッチセットがともに980円。

+50円でオニオンリングに変更できました。

サンドイッチセットもハンバーガーセットも具だくさんでバンズの焼け具合もグッド。

パンとお肉と野菜が同時にとれる実はハンバーガーって手軽で健康的なんだなと再認識しました。

おしゃれです

ハンバーガー大好きなのですが、ここは雰囲気がおしゃれで落ち着いた気分でランチが楽しめます。ハンバーガーはボリューミーで、美味しくお腹いっぱいになれます。大人のハンバーガーショップという感じおすすめです!

いいですよ

以前、一度だけ利用したことがあります。美術館の帰りに前を通ってとてもお洒落な雰囲気だったので入りました。
セットメニューでしたが、結構ボリュームがある割にお値段が安くて助かりました。
店員さんも親切で感じ良かったです。

ハンバーグがうまい!

ランチでよく利用します。
乃木坂駅からは少しだけ歩きますが、国立新美術館のすぐ手前にあるので、静かで落ち着いています。

休日のランチは2種類あり、サンドイッチかハンバーガーが選べます。どちらもサラダ、ドリンク、ポテトがセットです。

サンドイッチは3種類ほどから選べ、先日はチーズ&エッグをチョイス。連れはハンバーガーをオーダーしました。

サンドイッチはホットサンドのようになっており、サクサクのパンにジューシーな目玉焼きがよくあっていました。ハンバーガーはお肉もしっかり焼いてあり、炭火でやいたような香ばしさと牛肉のいい香りがしました。

ポテトもおいしく絶品です。
ちょっと奥まったところ(駐車場の奥)にあるので、看板を見逃さないように行ってみてくださいね♪

東京都港区六本木7丁目5−11カサ・グランデ・ミワ 1F

• 乃木坂駅入口から150m (徒歩2分)