ウリュウカン

友琉館

葉山の美味しい焼肉屋さん

こちらにはよく訪れています。
駐車場がお店の前にいくつか、となりにいくつかございます。土日の夜はいつも混んでいるイメージです!平日が狙い目です♪

店内は外観と雰囲気が少し違くて、明るくファミレスの様なお席で、御座敷もあります。

ロース、カルビ、タン、地鶏、ビビンバ、キムチどれを食べても美味しいです。

平日のランチもお得に美味しく食べれます♪

これからもお世話になります!

間違いなく満足できるお店

時々、贅沢をしたい時に利用します。
値段は少しお高いですが美味しいお肉が食べたければここしかありません。
どれを頼んでも美味しいですが、値段が上がるほど口の中でとろける度合いが増してきます。
葉山牛の最上級のお肉なんて本当に口の中に入れた瞬間に溶けてしまう感じでした。
そんなに頻繁には行けませんが、特別な日には持って来いのお店だと思います!

美味しいお肉を食べたい時の鉄板です。

いつも、家族で焼肉を食べたいときは、こちらにお邪魔しています。
小さな子供連れでも、全く嫌な顔をされないのでそこもとてもポイントが高いです。

お肉の味もとても上質でいつも大変満足しています。
いつも混んでいるので、予約をしていく事をお勧めします。

万里
万里 さん

少し贅沢な気分を味わいたいときに…

上質なお肉に高級な雰囲気、自分へのご褒美に焼肉を考えているなら候補に挙がると思います。いつでも混んでいるため、予約をしていった方が安心だと思います。

リニューアル前から度々特別な日に家族と行っていましたが、今回リニューアル後としては初めて行きました。
変わらずお肉は美味しかったものの、若い女性の店員さんの態度がとても悪かったことだけが残念でした。

誕生日の祖父も上機嫌でいつもよりもたくさん食べていたので良かったですが、混んでいる為か頼んだものが来るのが異常に遅い。ちゃんと注文できなかったのかと不安に思い尋ねたところ逆切れされテンションが下がりました。

ともあれベテランさんは愛想が良いですし、お肉も文句なし!またイベント事がある際には候補に入れたいと思います。

湘南・関東屈指の名店だよ!

巷に星の数ほどある焼き肉屋の中でも、

日本の中で一番美味しいカルビとサンチュ、冷麺を食べれるお店は、

ここしかありません。

ノンベジ時代には毎週訪れ、一人1万円使って食べて堪能してました。

逗子と葉山の海も近いので、某・・軍団の俳優さんらもよく来ますよ。

あと、世界的ウィンドサーファーやセイラー、サーファー、モデルさんらも、
来ますよ。

他と比べるのは無意味ということを知るには一番いい、
本物のお店です。

神奈川県三浦郡葉山町長柄27−2

• 長柄橋から93m (徒歩2分)