ジュエルカフェ イオンモールキサラヅテン

初めての来店

初めてのジュエルカフェ利用です!
すぐに対応してくれて、査定も早く満足でした!
次回来店のクーポンの説明も詳しくありまた来店したいとおもいました!
アイフォンも買い取ってもらいたかったのですが今は査定金額が安くて残念です。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。ジュエルカフェでは、お客様に安心して、お気軽にご来店いただけるよう対応いたしております。今後も、より良いサービスが行える様に日々、目指して参ります。又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取お願いしました。

久々の来店でしたが、親切に対応していただきました。色々と分からないことも教えて頂けて来店して良かったです。買取以外の対応もとても、良かったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います^_^

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

またこのようなご感想をいただけて、大変光栄です。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるようなお店にして参りたいと思っております。
査定以外にもジュエリークリーニングも無料で承っておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

ジェルカフェ木更津店

ネットで見て初めて利用しましたが凄くわかりやすく説明してくださいました。
明るい感じで女性スタッフさんだったので安心できて話せました。
対応やサービスが凄くよかったです。
またぜひ機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

今後もお客様の目線に立ち、判りやすく安心してご利用いただけるようなお店にして参りたいと思っております。

スムーズでした。

店内は明るく、スタッフの対応も丁寧でスムーズでした。
店内は待てるスペースもあり、ゆっくりと出来る雰囲気でした。
また、サービス券や紹介カードなど頂いたので、片方だけのピヤスなども買い取って頂けるようなので、また利用したいです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。ジュエリークリーニングは毎日無料にて承っておりますので、次回来店時にお申し付け下さい。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピートしてます!

買い物ついでに査定買取していただけるので、リピートしています。
ショッピングモール内ということもあって、開店時間も早くありがたいです。一番の魅力はそこですね。
女性スタッフさんなので、女性でも安心してお任せできます。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。店内でドリンクを飲みながらお待ち頂く事も出来ますし、口コミ頂きました様にお買い物ついでにお持ち頂き、お買い物中に査定を済ませておく事も出来ますので、お客様のご都合によりお選び頂けます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

来店しやすい!

2回目の来店でした。
指輪やバックを買い取っていただき
物にあった金額を査定していただけて
すごく良かったです。
店員さんも話やすく
子供接してくれてみてくれて
待ち時間も楽しく過ごせました。
みなさんもぜひ来てみてはいかがですか?

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は、イオンモール木更津店ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、可愛いお子さんとお買い物がてらご不要品をお持ち下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。買取以外でも、お見積り・ジュエリークリーニングは無料にて承っておりますのでお気軽にご来店ください。

いい店

サービスがとてもいいです。質問が気軽に聞けるし、スターフさんの対応はすごく良かったです。30分以内鑑定完了できました。値段も納得できた値段です。すぐ買取を決めました。他の売りたいものがあったら、また店に来て、鑑定していただきたいです。

買取

初めての来店でしたが、イオンモール内にあり、気軽に来れました。
自分の思っていた金額よりも高く買い取ってもらいとても良かったです。
待ち時間もドリンクサービスがあり店員さんも親切で丁寧でとても良かったです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。今後もお客様が気持ち良くご来店頂けます様に、努めてまいりますのでお気軽にご来店下さい。又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

居心地がいい

お店綺麗、居心地良い!
初来店、お店の人の対応とても丁寧、しんせつ、説明もしてくれるし、わかり易い。
サービス券や特典もたくさんありお得かんがある。
細かいものでも、金額の低いものでも、丁寧な対応で、とても良かったです。
次回もまたこのお店がいいなと思わせてくれるお店です

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。ジュエリークリーニングは毎日無料にて承っておりますので、次回来店時にお申し付け下さい。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用させて頂きました。時...

初めて利用させて頂きました。時計、指輪など数点を持ち込み。
時計の査定に1時間くらいかかるとの事でしたので待ち時間にイオンモールの中を散策。
食事などをしながら待ちました。
査定が終わると電話連絡を頂きましたので待ち時間もストレスなく済みました。
金に関しての説明など丁寧に対応して頂きました。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は初めてのご来店にイオンモール木更津店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お店の人の…

対応が良かったです!
御縁があればまた利用したいです。
知り合いなどにもオススメしたいです。
本当に満足な取引でした。
また、なにかあったらよろしくお願いします。
次もまたいい取引ができるといいです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ジュエルカフェではリピーター様限定の特典として『ご紹介サービス』をご用意しております。
お知り合いやご家族様で使わなくなってしまった貴金属をお持ちのお客様がいらっしゃいましたら,ぜひご紹介下さい。 ご紹介者様とご新規来店者様に素敵な特典をプレゼントさせていただきます♪

また、【ジュエリークリーニング】も無料で承っておりますので、 お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

数年ぶりの来店

数年ぶりの来店だったけど、丁寧な対応で良かったです。
相場のこともきちんと教えてくれてわかりやすく、納得のいく金額でした。
お店の雰囲気もよく入りやすかったのでまた機会があったらお願いしたいとおもいます。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

またこのようなご感想をいただけて、大変光栄です。

とても入りやすい

堅苦しいイメージはなく、接客も心地よかった。店頭ではなくショッピングモール内でティッシュ配り中だったが、電話をかけると小走りで来て下さりとても好感がもてた。
店舗も落ち着いており、査定まで待つ場所もあり和やかな雰囲気のある場所であった。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は当店のご利用と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
お急ぎのところをお待たせしてしまったにも関わらず、このような感想をいただけて光栄です。
これからもお客様一人、一人にご満足いただけるお店作りを目指して参ります。

お品物のお見積りはもちろん、ジュエリークリーニングも【無料】でご利用いただけますので、お気軽にご利用下さい♪♪

丁寧でした

1階の入り口を入ってすぐなので
箱入りの荷物を持ち込むのには
便利でした。
はじめての持ち込みで緊張しておりましたが、お店の方の対応が終始丁寧で安心できました。
査定前の説明から、買取が終わるまで
口調が優しく、品物の取り扱いも丁寧でした。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度ははじめての買取店にジュエルカフェを選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご不要品の査定・見積りのご相談の他、ジュエリークリーニングも無料で承っておりますので、
お気軽にスタッフまでお声掛下さい。

とても良かったです♫

店内は小さいけれど、プライバシーが守られるように仕切りがあり、落ち着く感じでした。
接客はとても親切に親身になって対応してくださりました。
今回初めてこちらのお店を利用しましたが、来店してみて良かったです!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

今後もいつでも気軽に立ち寄れるようなアットホームなお店を目指して参ります。
ご不要品の『査定・見積り相談』、ジュエルカフェへのご要望などありましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さい♪♪

買取

店内に入りやすく待っている間に飲み物や雑誌などのサービスもあった。
定員の対応もよい。
また利用したいと思う。
またキャンペーンなども多く
ティッシュを持っていったら
買取10%アップになり、それも嬉しかった。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

ジュエルカフェのサービスもお気に召していただけたようで幸いです。
これからもお客様一人、一人にご満足いただけるお店を目指して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入りやすいお店です。

3歳の子供と一緒に行きました。
キャラクターの大きなカートに乗っていましたが、そのまま入店OKだったので助かりました。
今までの経験で買取店⇒『無愛想な男性店員、密室で入りづらい・話しかけづらい』という印象でしたが、こちらのお店は扉も無く明るい感じの店内と女性の店員さんだったのですごく入りやすかったです。
一緒にいった子供へも話しかけてくれたことも好印象に感じました。
もちろん買い取ってもらった金額にも満足です。

イオン内にあるので駐車場にも困らないし、買い物ついでにまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。ジュエルカフェでは、お客様に安心して、お気軽にご来店いただけるよう女性スタッフが対応いたしております。今後も、より良いサービスが行える様に日々、目指して参ります。又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たまま
たまま さん

ジュエルカフェ イオンモール木更津店

イオンモール木更津にある買取専門店の「ジュエルカフェ」です。ブランド品や金やプラチナなど買取してもらえて、オープンな感じの入店しやすい買取店で、丁寧な接客な印象が強い買取店です。買取価格も良い金額で買取してもらえて査定時間も早く良いです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

千葉県木更津市築地1イオンモ−ル木更津1F

N2入り口より直進、エレベーター手前。赤いクマのぬいぐるみが目印です!

• 君津製鐵所から200m (徒歩3分)
  • 小浜から660m (徒歩9分)
  • ソニー前から790m (徒歩10分)

じゃんけん大会

じゃんけん大会の写真

弊社の名を語る出張買取について