ジュエルカフェ イオンモールキサラヅテン

ジュエルカフェ イオンモール木更津店

ブランドブランドを売りに来ました!

ネットを見て、初めて来店しました!
男性2人が対応くださいました。
口コミも評価が高かったので来店です。
家から近かったので、手軽なお店です。
色々なものを買取してもらえるようなので次もまた利用したいと思います!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ評価に沿えるよう日々、サービスの見直しに努めてまいります。
手軽にまた何か売りたいなという時はぜひいらしてください!

またのご来店をお待ちしております。
ジュエルカフェ イオンモール木更津店より

初めての買取

ショッピングモール内にあり、気軽に立ち寄りやすい雰囲気でした。
だいぶ前に購入したcoachのバッグとGUCCIのシルバーアクセサリー3点。
他店と価格の比較はしてませんが、フリマアプリで手間と送料かけるよりもいいなぁと思いました。
他の手持ち品の相談にものっていただき、楽しくお取引終わりました。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
フリマアプリなど煩わしいと思った際にはぜひまた当店に
お越しくださいませ!
いつでもお買取りの相談させて頂きます。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店より

親切な対応

初めて来店しました。
スタッフさんが、とっても話しやすく色々と説明してくれたので安心できました。
思ったより高く買い取ってもらえたうえに、Tポイント10倍のプレゼントもあったので相当お得でした!大満足です‼︎

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール木更津店にご来店頂きありがとうございます!
現在1月中はTポイントのポイントバック10倍キャンペーンも行っておりますので
お買取りが非常にお得です!

また、売りたいお品物がございましたら是非、店舗にいらしてください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店スタッフ一同

近場なので期待せず行きましたが…

相場と同等の金額+お車代500円を出してくださいました!プラチナの価値はもうそんなに上がらなさそうなので妥当だと思い、売りました!査定もすぐに出来ましたし、いい買取になったかと思います^^オススメです!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中で当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。又何かご不要品がございましたら、査定無料にて承っておりますので、お気軽にご来店下さい。ジュエリークリーニングも無料にて承っておりますので、次回来店時には是非ご利用下さい。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

渡辺さん最高ー!

初めて来店しました!
凄く感じがよくて、丁寧に対応して頂いたけ
話しやすかったです!
宝石の知識もしっかり分かっていて
説明も分かりやすかったです!

また来店したいと思いました‼
また機会があったら
利用したいと思いました!☺

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

買い取りして頂きました!

2度目の査定でした。
今回も思ってた以上に高価な金額を提示してくださり、親切丁寧でとても快適に過ごせました。
スタッフさんが笑顔で対応してくださるので来店しやすいです。
次もまた査定に来るならこちらに来ようと思いますのでよろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ジュエリーやブランドなど買取強化中ですのでまたお持ち下さい!
今後もしっかりと当店を選んでいただけますようにしっかりとした
接客対応にてお出迎えさせて頂きます。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店 スタッフ一同

スムーズなお取引でした(^^)

指輪を売却したのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです(*^^*)
売り時に売れて嬉しかったです。

取り引き自体も短時間で、買い物のついでに寄れるので楽でした!
また機会があれば利用したいと思います(^^)

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
接客対応にてお出迎えさせて頂きます。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店 スタッフ一同

内装も綺麗で清潔感があって良い

はじめて来店したが、対応が早く
ドリンクやお菓子のサービスがあり
査定待ちの時間も退屈せずに待つことが可能

買い物ついでに立ち寄れるので、気軽感があって良い
査定も短時間で出来たため、また何かあれば利用したい

優しい!丁寧!

真珠などの石系も持参してしまったのですが、買い取れない旨など丁寧にご説明して下さいました!また、買い取ってくださったものも買い取っていただけなかったものの説明も分かりやすく、安心してお任せできました!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。「これ売れるかな?」等分からない品物でも是非お持ち下さい。査定は無料ですので、お気軽にご来店ください。ご成約金額に応じてTポイントも進呈しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取って貰いました!

10万円前後のハイブランドジュエリーが、買い取り1/10くらいの値段でした。
お話を聞くと、よく好まれるデザインだと高くて、レアなデザインで客の好き嫌いがはっきり出てしまう物は低めだと言う事がわかりました!
店員さんに対応はとても良かったです。
レアなデザインで買い取り価格が低くて、少しショックでしたので★3つにしました。
今後買うときの勉強になりました^_^

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ブランドジュエリーだけではなく、切れてしまったネックレス・片方になってしまったピアス・石の取れてしまったリング・金歯等もお買取りさせていただいておりますので、ご不要品がございましたらお気軽にご来店下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KH

初めて利用させていただきました。店内はとても清潔でした。査定の間、ウェルカムドリンクを出していただきました。査定もスピーディーで満足でした。自分が思っていた金額よりも高く買い取っていただけました。次回もまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中で当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。またご不要品がございましたら、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。無料クリーニングのみの来店も歓迎です。

キレイなお店です

査定を待っている間にもすぐに飲み物を出していただいたりして、親切な対応をしていだだきました。
査定も素早かったので時間を取られずに済み、買い取り金額も思っていた以上で大変満足しました。
また何かあったときは利用したいと思います

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売りに来た❗

ちょっとでも生活の足しになるといいと思って来ました。なかなか高くは値段つかないみたいです。購入した時よりも大分お安くなってしまうみたいです。家の引き出しでしまったままだったので持って来ましたが思っていたより安い。残念です。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。ご希望の金額に近づける様、最大の努力はさせて頂いておりますので、ご来店時には是非店内スタッフにご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素早く査定して頂きました。納得する値段を付けて頂いたので、売却しました。また機会があれば利用したいとおもいます。気軽に入りやすく利用しやすいお店だと思います。
オススメですよ。是非一度利用されてみてはいかがでしょうか。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンモール木更津店をご利用頂き、誠に有難うございました。ジュエリー・ブランド品・時計・ブランドコスメ・ジュエリークリーニング、全て無料にて承っておりますので、是非またお立寄り下さい。スタッフ一同心より、お待ちしております。

よかった!

最初はあんまり期待せずに近場だった事から伺ったのですがサイトを見たと言ったら20%アップになり予想より上がりました!また何かあれば利用したいと思います!
また、査定だけも快く承ってくれるのでおススメです!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店へご来店いただき、誠に有難うございます。お客様に喜んで頂ける努めて参ります。ジュエリーのクリーニングも無料で承っておりますので、お気軽にお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

かっちゃん
かっちゃん さん

入りやすい店内でした!

自分が買い取りして頂くのが初めてで緊張していましたが、丁寧に接客してくださいました。また、品物なども分かりやすく説明していただき大変、分かりやすく、助かりました。また、何かの機会には利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

数ある買取店の中から当店へご来店頂き、誠に有難うございます。「こんなの売れるかな?」と思うものでも、査定は無料ですのでお気軽にご来店下さい。また、ジュエリークリーニングも無料です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

店内明るい感じで、とても良かったです。
店員さんも感じが良かったです。
説明もちゃんとしてくださり分かりやすかったです。待ち時間はお茶も出してくださり、サービスとても良かったです。また、機会があれば是非利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける買取店を目指し、精進して参ります。査定は無料で承っておりますので、お気軽にお立寄り下さい。

利用しやすい

ショッピングモールの中にあり
気軽に立ち寄れます。
店舗も入りやすく、キャンペーンも多い。
見積りだけでも気軽に対応してくださり、店員さんの感じも良いです。
家族も不要な貴金属を処分する際に利用したのでリピーターです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。見積りも無料ですがジュエリークリーニングも無料で承っておりますので、お気軽にお立寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

今日 初めて来ました。
店員さんは、非常に親切な方でしたが、
点数が、多かったせいで、約一時間
また、手袋を付けず査定していたので
ちょっと残念な感じ

また、他社で、見積もりを取っていたので
その金額よりも大幅に下がっていたので
かなりがっかりしました
ただ、売るときは、他店でも見積もりを
取っておいた方が、良いと感じた

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後はご意見を元に改善をさせて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初体験

初めての利用でドキドキしましたが、担当して下さったのが女性方で安心しました。
店内も綺麗でイオンモールの中にあるので、堅苦しくなく来店し易いと思います。
査定を待ってる間にドリンクも頂きました。
理想額には至らなかったので残念でしたが、
ご丁寧に対応下さってありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はご来店頂き有難うございます。査定は無料ですので、また何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県木更津市築地1イオンモ−ル木更津1F

N2入り口より直進、エレベーター手前。赤いクマのぬいぐるみが目印です!

• 君津製鐵所から200m (徒歩3分)
  • 小浜から660m (徒歩9分)
  • ソニー前から790m (徒歩10分)

じゃんけん大会

じゃんけん大会の写真

弊社の名を語る出張買取について