ジュエルカフェ イオンモールキサラヅテン

金券買取

貰ったけど使わない金券の買取をお願いしに来ました。
店員さんの対応の感じも非常に良く、手続きもスムーズで、待ち時間にはお茶とお菓子まで出していただきました。
何度か利用してますが、どの店員さんにも非常に良くしていただいているのでこれからも利用します。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

いつもジュエルカフェイオンモール木更津店をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき恐縮でございます。これからも入りやすく居心地の良いお店であり続けるよう心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

親切なお店です

2回目の来店です。
ヴィヴィアンの財布を持ってきました。
でもヴィヴィアン自体ファッションブランドだから未使用でも1000円しないかも…と言われましたがどこまで金額着くのかこちらでも頑張らせて頂きますととても丁寧にご対応してくださいました。
待ち時間もお菓子と飲み物があって苦じゃないです。
ヴィヴィアンの結果は金額は300円でしたがスタッフさんの対応が凄く良くてまた機会があれば是非お邪魔させていただきます!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます。査定に関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
今後ともジュエルカフェイオンイオンモール木更津店を宜しくお願いいたします。

初めての買取

初めて査定にきたのですが、女性の店員さんでとても丁寧に説明して下さり、気さくにお話しもして頂きとても安心出来ました。
待っている間にはお茶とお菓子も用意して頂きました。
また機会があったら来たいと思えるお店です。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!

おすすめ

テレフォンカードの買取をしていただきました。とても親切できちんと説明もあり安心、納得してお願いできるのでまた利用したいと思います。お茶とお菓子も頂きました。買い物ついでにも立ち寄れるのでおすすめです。

初めての買取

今回、ジュエリー、財布、未使用の年賀ハガキを持ち込みました。
イオンモールの一角ということもあり、初めてでしたが、お声かけしやすいオープンな雰囲気のお店でした。
スタッフの方も丁寧な対応で、良かったです。
待ち時間もドリンクまでいただき快適てした。

また、なにかありましたら、お願いしたいと思います。

初来店

人生初の買取店へ!
LVの財布とカードケース、
CHANELの財布、Mulberryの長財布、
その他バッグを売りに来ました。

未経験で緊張していたのですが、
スタッフさんが明るくて優しく
丁寧に対応して頂いたおかげで、
リラックス出来ました。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます。接客に関して、お褒めいただき嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!

付き添い

雰囲気がとっても良くて
店員さんも話しやすかったです。
お菓子やお茶を出してくださり、待ち時間も退屈せずによかったです。
イオンの中にあるので入りやすかったです。
今度は行く機会が有れば是非来たいとおもいます。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ジュエルカフェイオンモール木更津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応等お褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けてまいります。
どんな物でも1点1点査定させていただきます。お気軽に無料査定にお持ちくださいませ。

金、プラチナの査定

親切に対応していただきました
初めての査定で緊張しました
イオンの中にあるので入りやすかったです
スタッフさんが優しく対応してくださったのでまた来たいです
チョコレートクッキーがおいしかったです
また食べにきたいです

買取店

木更津イオンにある買取店のジュエルカフェに行きました。

今回は、時計とシルバーのジュエリーを持ち込みました!!

とても丁寧に説明してくれ対応も優しくしてくれました。

また買い取りの時に行かせてもらいます!

ありがとうございます😊

カルティエのバッグ買い取り

カルティエのショルダーバッグを

見ていただきました!!(≧▽≦)

親切で感じ良く、気持ち良く買い取って

頂きました。

又、何かあったらぜひきたいです。

ありがとうございました。(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)

スタッフの対応等お褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に寄り添う丁寧な接客を心掛けてまいります。

喜平ネックレス20g

喜平20gを売りました。

納得いく金額で売る事ができました。
店内も綺麗で開放的でした、またリピートしたいと思います。
スタッフさんの対応もよく相談に乗って頂けます。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

スタッフの対応等お褒めいただきありがとうございます。

ルイヴィトン、CELINEのバッグを査定してもらいました!

ルイヴィトンのネヴォーフルGMのバッグ

CELINEのビンテージショルダーバッグ

コーチの時計とハンドバッグを査定して

頂きました!!!不要のものを見ていただけて

良かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

とても雰囲気もよく、店員さんとも楽しくお話させて頂きました!また利用したいと思います!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は、イオンモール木更津店ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線に立ち、判りやすく安心してご利用いただけるようなお店にして参りたいと思っております。
どんな物でもお気軽に無料査定にお持ちくださいませ。

ヴィヴィアンのお財布を

ヴィヴィアンのお財布や

ケイト スペード の定期入れを

見てもらいました。

家にあっても使わないのでどうしようかと

困ってましたが、売れるかわからないですが

見てもらえて良かったです(^ ^

店内も明るくて 入りやすくて 良かったです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

どんな物でもお気軽に無料査定にお持ちくださいませ。

18kのブレスレットを買い取っていただきました。

お掃除していたら昔いただいた18金の

ブレスレットが出てきました!!!

もう使わなくなってしまったので売れる

かなあって不安でしたがしっかり査定

していただきました!(^^)

接客も丁寧で良かったです(^_^)!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。安心してご利用頂けた様で、嬉しく思います。ジュエルカフェでは様々な商材のお買取りを行っておりますので、貴金属以外でもこれはどうかな?と思ったお品物が御座いましたら、お気軽にお持ち下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プラチナリングを買い取り

スムーズ対応いただきました。

また利用したいと思います。

店員さんの対応が親切で、記入している時も世間話をしてくれて和みました。

Tカードのポイントもつけられること教えてくれて親切でした。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンモール 木更津店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
プラチナだけでなく、金やシルバーもお買取りしていますのでまた何かご不要なものが
ございましたら、是非ジュエルカフェ イオンモール木更津店まで
お持ちください!スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

K18リングお買取していただきました。

初めての利用でしたが、とても親切に対応してくださり、とても嬉しく、安心できました!
査定前の説明から、買取が終わるまで口調が優しく、品物の取り扱いも丁寧でした。
また利用したく思います!

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店では貴金属やブランドバッグの他にも、商品券やテレホンカードといった金券類も幅広くお買取りさせて頂いております。
いつでもカフェのような感覚でお気軽にご利用ください!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

貴金属を売りにこちらのお店に来店させていただきました。
喜平ネックレス、指輪2点、ティファニーのネックレスを売りました。
6歳の子供を連れて行ったのですが、女性の店員さんがずーっと遊んでくれて助かりました。
初めて貴金属を売りましたが店員さんの対応がとても良かったです。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

査定以外にもジュエリークリーニングも無料で承っておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

安心なお店です

初めて利用しました。お店に入るとお店に入るまでの少し不安な気持はすぐに解消されました。親切に対応していただき、また来ようと思いました。次回は、今は使用していない不要な物を気軽に持って来られる雰囲気でした。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

子連れでも行きやすかったです

子供を2人連れて行きましたが、子供が待っているスペースがあり、お菓子やジュースもいただけたので助かりました。
価格が思っていたより低かったのですが、交渉していただき当初の価格より買取価格を上げていただきました。

初めての来店

今回初めて来店しました。お店も明るくて入りやすくお店の方も話しやすく丁寧な接客でとてもいいと思いました。場所もイオンモールの中にあり利用しやすいと思いました。また、機会があれば利用したいなと思います。

ジュエルカフェ イオンモール木更津店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール店をご利用頂きありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、ご満足いただけた様で良かったです。
また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用下さい。

千葉県木更津市築地1イオンモ−ル木更津1F

N2入り口より直進、エレベーター手前。赤いクマのぬいぐるみが目印です!

• 君津製鐵所から200m (徒歩3分)
  • 小浜から660m (徒歩9分)
  • ソニー前から790m (徒歩10分)

じゃんけん大会

じゃんけん大会の写真

弊社の名を語る出張買取について