ジュエルカフェ ズシテン

査定お願いしました

実家の整理をしていて出てきた品物を、捨てるのも忍びなかったので試しに見てもらうことにしました。
あとから考えたら仕分けもせず大量に持ち込んでしまい申し訳なかったなと思いましたが、嫌な顔せず丁寧に見てくださってとても好印象でした。
買取りできなかった品物もありましたが、素人では捨てて良いのかどうなのかも分かりませんので知ることができて良かったです😇
金額にも満足、実家に長いこと眠っていたであろう品物にきちんとした金額がつき驚き反面、馬鹿にできないなと思います。また何かあれば利用したいと思えるお店です💯

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います✨
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナジュエリーや切手金券以外にも、ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。大量持ち込みも大歓迎ですので、また何か分からないお品物がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

金相場がいいとテレビで見たので、長い事使っていなかった金やプラチナ製品を持ってお邪魔しました。こういったお店は初めてだったので緊張していましたが、とても親切にしていただき楽しい時間でした。見積額にも文句なし、とても満足いく金額で買取してもらいました。どうせ使わずにしまっているだけの物はお金に換えてしまった方がスッキリしますね。古いハガキなんかも買い取ってくれるそうなので、掃除ついでにまたお邪魔しようと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナ銀製品以外にもブランド品・ブランド時計・コスメや香水・洋酒・着物・金券買取など幅広くお買取を行っております。ご不要なお品物はご処分の前に是非ジュエルカフェ逗子店までご相談くださいませ😌
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも丁寧な応対

以前来店した際のやり取りを記録を見ずにある程度覚えていて頂いていてそれだけでもいい印象でした。接客マナーがきちんとしていてまたこちらの意見にも耳を傾けてくれるという当たり前のようで最近なかなか見ることができないお店の対応が嬉しかったです。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉まで頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客に努めて参ります!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジュエリー買い取り

お店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧でした。待ち時間にはドリンクサービスもありとても丁寧な対応で好感的なお店です。

お店の中も清潔感があり、外でティッシュを配布しており店内にはいりやすいふんいきでした。
またなにかあれば利用したいです

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数あるお買取店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間をありがとうございました。
次回の金プラチナダイヤモンド買取でお使いいただけるリピート様特典のご利用で、更にお得にお買取させて頂きます!是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。また、お買取でなくても大切なジュエリーのクリーニングを無料でさせていただきます!是非こちらのサービスもお気軽にご利用いただければ幸いでございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ご縁がありました✨

ホームページを見て行きました❗
使いかけの化粧品、恥ずかしかったけど
気持ちよく受付して頂きました✨
受付表を記入したら、なんと違う駅近で10年程前にも利用してました❗ドキドキしてたけど安心しました❗
また利用します❗

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はお忙しい中当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。貴重なお時間をありがとうございました。以前にも他店舗をご利用いただいておりまして、この上なく喜ばしい限りでございます。ありがとうございます!
以前からお買取品目も増加しておりますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

丁寧にご対応いただけます

いつも明るくご親切に接していただけます。また、情報量も豊富で、サービスも良いため、お気に入りのお店です。
入りやすい外観なので、こちらのお店の近くに買い取り店は複数ございますが、こちらを利用しております。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。数あるお買取店の中から、当店をお選いただけましたこと、心より感謝申し上げます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。
いつでもお見積は無料でございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げます。

査定に来ました

コーヒーがおいしかったです。あまり値段が高くなくて残念でしたが、しっかり調べていただいた結果なので、満足しています。スタッフさんの雰囲気もあたたかく、良かったです。また何かあれば、売りたいと思います。宜しくお願い致します。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェ逗子店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間をありがとうございました。
この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、ご期待に添えるお見積もりをご提示できるよう、今後も精一杯頑張ります!お見積りも無料でございますので、是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

テレカを売りにきました。

アクセスの良い、入りやすいお店です。
優しいお姉さんが親切丁寧に応対してくれました。テレカにも色々な種類があり、親切に教えてくれました。昆布茶も頂きました。以前にも来ていたらしく、ちゃんと教えてくれました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

金券も数多くの種類をお買取りしております!是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。リピート様特典のご利用で金プラチナ・ダイヤモンドジュエリーをお売り頂くと非常にお得になります!またのご来店を心よりお待ちしております。

駅チカで親切な対応

買い取りショップ乱立地域で、化粧品も扱っているので来店。店員さんの対応はしっかりしていて好感が持てます。買い取り価格は普通かと思いますが、不要な物なのでまあよしとして。また機会があれば利用させていただきます。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ逗子店をお選び下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。リピート様特典のご利用で金プラチナ、ダイヤ、モンドジュエリーのお買取りが次回お得になります!切れたネックレスなども大歓迎です!お買取品目も幅広く多数ございますので、またいつでもお気軽にご来店いただければ幸いでございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

安心してお願いできます

10年前から逗子で変わらず営業しておられるので、何か売りたいものがあったらジュエルカフェさん、と決めています。

今回も昔のネックレスを気持ちよく買い取って頂きました。美味しいお茶もごちそうさまでした!ありがとうございました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ逗子店をお選び下さり、誠にありがとうございます。またいつでもお気軽にご来店くださいませ!これはどうかな?と思われるお品物もまとめてお持ちいただければ、お見積は無料でございますので、いつでも拝見いたします!無料ジュエリークリーニングも是非ご利用下さりませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

居心地の良い店内

親の紹介で初めてご利用頂いたのですが、すごくスタッフさんも笑顔で感じのよい方達で接やすく、長い時間でもゆったりとお話しせながらくつろぐことができました。
わかりやすく丁寧に説明もしてくださり、細かく査定もしてくれて、使用済のものだったり、壊れたのも買取っていただいてくれて、整理もつきますし、すごく助かりました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は数ある買取店の中からジュエルカフェ逗子店にご来店下さり、誠にありがとうございます。お母様からのご紹介来店を頂けましたこと、スタッフ一同、非常に嬉しく思います!先日は貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。またいつでも逗子にお越しの際には、お気軽にご来店くださいませ!無料でジュエリークリーニングも承っております!ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

とてもよかったです

買取専門店に行くのは初めてだったので緊張していましたが、店内は明るく無料のドリンクサービスもありリラックスすることができました。グッチのバッグを持っていきましたが、査定も期待以上のお値段を付けていただきました。紹介サービスというものを教えていただいたので、母や友人にも勧めてみようかと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある買取の中からジュエルカフェ逗子店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をありがとうございました。次回の貴金属お買取時にお使い頂けリピート様特典をご利用いただくと、お買取が大変お得になりますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ!ブランド、貴金属、金券類の他にも、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

使わなくなった指輪やネックレスをしまっておくのも勿体ないので、お買い取りしてもらおうと持ち込みました。
こういったお店に行くのは初めてだったので、正直少し不安がありましたが、行ってよかったなと思える結果になりました。
店員さんが女性だった事もあり安心して利用できました。
また何か不要なものがあれば、伺いたいと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ逗子店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をありがとうございました。買取店を初めてご利用頂くお客様にも、安心してご利用いただけるようなご案内を心がけておりますので、不明点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ!お見積はいつでも無料でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

クリーニングと査定してもらいました!

たまたま通りがかって指につけていた指輪を興味本位で査定してもらいました!
こういう買取店は初めてであまりいいイメージではなかったのですが、女性スタッフの方で安心でき、買取店のイメージも変わりました!
お見積もりだけでしたが指輪のクリーニングもして頂き綺麗になったのでまた機会があったら行きたいです┗(^o^)┛

たくあん食べたい様
先日はジュエルカフェ逗子店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、クリーニング品のリングの輝きはいかがでしょうか?いつでも無料クリーニングサービスを行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。貴金属買取では金・プラチナ・シルバー製品は壊れていてもお買取可能です。片方になったイヤリングや切れたネックレスなどございましたら、是非お持ちくださいませ!お見積も無料でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

レモン
レモン さん

ジュエリークリーニングお願いしました

ゴールデンウィークで逗子に遊びに行った時にお店を見つけたので利用しました。ジュエルカフェは色んな場所にお店があるので非常に便利で買物や遊びついでに気軽に行けるところが気に入ってます!持ち歩いていた商品券を買取してもらいました。ついでに、黒く変色したシルバーリングをクリーニングしてもらい、すごく綺麗になりました!とっても満足です、店員さんも親切で利用しやすいお店です!

レモン様
ジュエルカフェは全国に200店舗以上の展開をしておりますので、今後もお気軽にお出かけ先で見つけられた店舗へご来店くださいませ。金券も頂く機会も多いかと思いますが、1枚からお買取しておりますのでいつでもお気軽にご来店頂ければ幸いです。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

予想以上の金額でした!

買取店の利用は初めてで、どこに行こうか迷いましたが、お店の方がティッシュを配りながら声を掛けて下さり、とても感じが良かったのでジュエルカフェさんに決めました。
壊れたジュエリーや片方しかないピアスなどをまとめて持って行きました。
金額もあまり期待してなかったので、捨てるよりは...と思っていました。金額を見た時に予想以上の金額だったので驚きました!ジュエルカフェさんのおかげで欲しかったバッグを買う事ができました!
お店は少し狭い感じがしますが、お店の方も凄く感じが良く、サービスも良いのでまたジュエルカフェ逗子店さんを利用させて頂きます。紹介制度があるようなので友達にも声をかけようと思います!

ar9846様
この度はジュエルカフェ逗子店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは、片方のイヤリングピアスは勿論、切れたネックレスや石取れ品など壊れているお品物もお一つからしっかり拝見し、高価買取致しております。
次回金プラチナダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典もご用意しておりますので、是非またお気軽にジュエルカフェ逗子店にご来店頂ければ幸いです。この度はご利用誠にありがとうございます。

ふみお
ふみお さん

ジュエルカフェはジュエリーの買取りに強いです!

関東エリアで展開しているリサイクルショップのジュエルカフェさんは、ジュエリーやブランド品などの買取りに強いです!(*^^*)
家の中に眠っているジュエリーは、どんどん持っていって、お金に変えちゃいましょう~(*^^*)

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県逗子市逗子1丁目6-8

JR逗子駅東口・京急逗子葉山駅より徒歩5分! 逗子銀座通り商店街 崎陽軒さん並び ソフトバンクさんおむかいでお待ちしております!

• 池田通りから150m (徒歩2分)
  • 逗子郵便局から170m (徒歩3分)
  • 逗子駅から220m (徒歩3分)