ジュエルカフェ ズシテン

査定お願いしました

実家の整理をしていて出てきた品物を、捨てるのも忍びなかったので試しに見てもらうことにしました。
あとから考えたら仕分けもせず大量に持ち込んでしまい申し訳なかったなと思いましたが、嫌な顔せず丁寧に見てくださってとても好印象でした。
買取りできなかった品物もありましたが、素人では捨てて良いのかどうなのかも分かりませんので知ることができて良かったです😇
金額にも満足、実家に長いこと眠っていたであろう品物にきちんとした金額がつき驚き反面、馬鹿にできないなと思います。また何かあれば利用したいと思えるお店です💯

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います✨
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナジュエリーや切手金券以外にも、ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。大量持ち込みも大歓迎ですので、また何か分からないお品物がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

初めて来ました

金相場がいいとテレビで見たので、長い事使っていなかった金やプラチナ製品を持ってお邪魔しました。こういったお店は初めてだったので緊張していましたが、とても親切にしていただき楽しい時間でした。見積額にも文句なし、とても満足いく金額で買取してもらいました。どうせ使わずにしまっているだけの物はお金に換えてしまった方がスッキリしますね。古いハガキなんかも買い取ってくれるそうなので、掃除ついでにまたお邪魔しようと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナ銀製品以外にもブランド品・ブランド時計・コスメや香水・洋酒・着物・金券買取など幅広くお買取を行っております。ご不要なお品物はご処分の前に是非ジュエルカフェ逗子店までご相談くださいませ😌
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性店員の方がとても丁寧に対応されました

初めて入店した女性です。お店は明るい音楽が流れて、入りやすい雰囲気でした。
店員さんが女性の方で話しやすく、とても丁寧だったので次もこちらでお願いしたいです。
査定が丁寧で、その結果についても非常に詳しく解説して下さいました。どのため査定結果も満足がいくものとなりました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

店舗の雰囲気、スタッフの応対に対するお褒めのお言葉にも、重ねてお礼申し上げます。
ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー以外にも、ブランド品・時計・コスメや香水・切手・金券など幅広くお買取を行っております。リピート様に向けたお得な特典類も是非ご利用くださいませ◎売れるかどうか分からないといった場合でも1点ずつお調べ致しますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性スタッフさんで安心。

いつも何かあると利用させていただいています。
逗子に他にもありますが、ジュエルカフェさんは女性スタッフさんで入店も入りやすく、説明も分かりやすく、話しやすくてつい育児の話しになる位です!! また行かせていただきます!、

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

ジュエルカフエでは金券以外にも金プラチナジュエリー・ブランド品・コスメや香水・洋酒・時計など幅広くお買取を行っております。気になるお品物はお近くにお立ち寄りの際など、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!またお子様のお話聞かせてくださいね!

感じのよい対応でした

リサイクルショップを初めて利用しました。対応頂いた中山さんの説明がとてもわかり易く、安心してお取引できました。査定金額も希望通りの金額でした。コロナ対策もきちんととられていました。帰り際にお茶缶を頂き、緊張で喉が乾いていたので、ありがたかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、非常に嬉しく思います!スタッフへのお褒めの言葉へも重ねてお礼申し上げます。
ジュエルカフェでは金プラチナ貴金属・ブランド品・時計・切手やテレカ・洋酒など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますのでお気軽にご相談くださいませ。リピート様へ向けたお得な特典類のご用意もございますので、ぜひご利用くださいね◎

時計買い取り

ホイヤーセルシリーズ、グッチの時計を買い取り頂きました。かなり古い型の時計でしたが、丁寧に査定頂き、ほぼ満足な価格でした。今後も何か不要品があれば検討したいと思います。また、お店で使える割引券やクチコミによるボックスティッシュもおまけで頂きました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

ジュエルカフェでは時計以外にもブランド品・金プラチナジュエリー・洋酒・切手やテレカなどの商品券と幅広くお買取を行っております!特典クーポンも是非ご利用くださいませ。またワンちゃんのお話聞かせてください。何か分からないお品物などはお気軽にご相談くださいませ。

満足です!

今は使わないけど、昔気にいっててもったいなくて捨てられなかった物が家にたくさんありましたので、引っ越しを機に初めて伺いました。
店内は入りやすく、親切に対応していただき、値段も満足です。
また利用させていただきます!

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもご投稿くださり、非常に嬉しく思います!早速の特典ご利用にも重ねてお礼申し上げます。
お片づけや大掃除で見つけたご不用品は、ご処分の前に是非ジュエルカフェにお持ちくださいませ!売れるかどうか分からないといった場合でも、1点1点お調べ致しますのでお気軽にご相談ください。貴金属・ブランドバッグや小物・時計・切手や金券と幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、お時間のある際にお立ち寄りくださいね◎
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定

結婚指輪の無料査定をしていただきました。
ジュエリーカフェの名前の通り店に入るとコーヒーが飲むことができ、査定中もリラックスできた。
時間もそうかからなく、指輪二つで15分ほどだった。
次回以降も是非利用したい

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
切手や商品券、時計、コスメや香水、洋酒もお買取対象となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。リピート様に向けた特典類のご紹介サービスもお勧めですので、是非ご利用ください。

jiji
jiji さん

何度かお世話になってます!

何度かお世話になってます‼
大体使わなくなったジュエリーを買い取ってもらっています。家にあっても場所を取るだけなので(笑)金額にも大満足です!暑い中ドリンクも出していただき、快適に過ごせました。
また何か出てきたらお世話になります。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
度々ご利用くださっているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
このような嬉しい口コミも頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。
リピート様へ向けたお得な特典類のご用意もございますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

明るいスタッフさん

初めて伺いました。女性向けな感じです。
査定中は、飲み物を出してくださり、只今、待っている状態です。
どのくらいの金額になるか?
ルイヴィトンの巾着バック。昔々の物だから、どうかなぁ?
結果次第では、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にお持ちくださいませ!
査定は何点でも無料となっております。
素敵な口コミありがとうざごいます。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

感じが良かった

店員の対応が感じが良かったので、安心した。バブルの頃に付き合いで購入した貴金属を査定してもらい、買い取り価格も納得できた。
普段使わないけど、元が高額だったからと仕舞い込んでいる品物があったら、昨今のミニマリズムに乗って換金たほうがお得だと思った。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
仕舞い込んでしまっているお品物などあれば是非お持ちください。
査定は何点でも無料となっております。またのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。

お久しぶりです

指輪の査定に伺いましたが親切に対応していただき助かりました。母親が使っていたジュエリーだったので、査定もじっくりしていただきよかったです。またなにかあれば持ってきたいとおもいました。クーポンももらったので使います!

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご来店とのことでとても嬉しく思います。
リピート様に向けたお得な特典類のご用意もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。

迅速

はじめてお店に行ったので少し緊張しましたが、対応してくれた女性がとても優しかったです。取引内容も丁寧に説明して頂けて、安心して取引できましま。
ジュエリーの品質も質問にたいしてくわしくおしえてくれました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重のお時間を頂き、口コミをご投稿してくださいました事を、重ねてお礼申し上げます。
お気になるお品物がございましたら、お買物やお出掛けのご予定の前に、是非お持ちくださいませ!
査定は何点でも無料となっております。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属売りにきました。

プラチナの金具を売りにきました。
スタッフさんの対応が良くて 安心感がありました。待ち時間 飲み物のサービスがあり
想像以上の高額な買い取り価格でした。ありがとうございます。また 是非 利用したいと思います。よろしくお願いします。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにいらした際には、是非お立ち寄りくださいませ!
「これはどうかな?」とお気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

時計

前回が 初めてで、少し緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただき、本当に安心しました。小さな事でも、説明してくださり、多分、ほとんどお金にはならないと思いますが、またお願いしたいと思います!初めての方も安心してください!

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!
今後もお客様にご納得いただけるようご説明させていただきますので、これはどうかな?と思われるご不明なお品物でもお持ちいただければ幸いでございます。
お見積はいつでも無料でございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

切手、アクセサリー買取

切手とアクセサリーを買取お願いしました
0円でも良いから行きました
雰囲気やサービスはすごい良かったです
丁寧な説明を受けていたので、それなりに良かったです
わからないところでも、きちんと説明してくれくれたので、また行きたいなと思ってます

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして更には口コミ投稿までいただきありがとうございます!
金券1枚からお買取大歓迎でございますので、是非いつでもお気軽にご来店いただければ幸いでございます。これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

2018、8、1
お店の方もとても感じが良く、優しく対応していただきました。
プラチナのネックレスを売りに来ました。
きっかけはとうりがかりで、前にティッシュを頂いたことがありました、。
また、要らない物があれば利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を下さったこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
リピート様特典もご用意しておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。また、店頭でも都度お得なご案内をしておりますので、また通られる際にも覗いていただければ幸いでございます!
お見積は無料でございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売りに来ました

使わない貴金属を買い取ってもらいました。
店員さんはとても親切な方で、1人で利用するのが初めてでしたが安心して取引きができました。
宝石以外にもブランドバッグや洋酒なども買い取ってくれるとのことなので、また次回にお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はお暑い中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。初めてのお買取店利用で当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。貴金属の他、ブランドバッグや時計、洋酒、切手やハガキ等、幅広くお買取中でございます!これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネックレス

ネックレスを指輪を持ち込みました。とても親切に観てくれました。思ってた以上に、以上にお金額が付きました。実家の整理品でしたので金じゃないものが、金だとわかって感動しました。暑い中、美味しいアイスコーヒーを頂きました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

先日はお暑い中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿まで頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。ゲスト様にご来店いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!!
今後もお素材不明な貴金属がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。1点1点お調べ致します!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

感じがいいですよ。

昔の彼氏から貰ったものを売りに来ました…売れた金額は勿論大事ですが、接客態度で何処で売るか変わりますから。接客してくれたお姉さん、感じよかったです。飲み物もサービスしてくれました。今度は切手を売りに来よう。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。切手もバラ、シートと種類問わずお買取しておりますので、是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。お見積は無料でございます!その他にも無料でジュエリークリーニングも行っておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ!この度は誠にありがとうございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

近所ですが、はじめて利用しました。
入りやすく、またひとつずつ丁寧に対応して頂きました。
まだ、クローゼットにある物が沢山あるので、少しずつ整理して利用したいです。
買取して頂く事自体、はじめてで、緊張していましたが、安心して利用しました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿も頂戴しまして貴重なお時間をありがとうございました。当店ではいつでもお見積は無料でございますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。次回の金プラチナダイヤのお品物をお買取させていただく際には、リピート様特典のご利用でお得になります。是非、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

たかけろおねえさん
たかけろおねえさん さん

いつもスムーズ

いつも利用してます。
どのジャンルも買取価格が高く安心して伺えます。
いつも話しやすい店員さんなのも良く、静かで周りを気にせず入店できます。
手続きもスムーズなので忙しい合間にも利用できるところもリピーターになりやすいです。

たかけろおねえさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は貴重な口コミ投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます。是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。どのようなお品物でもお見積は無料でございます!その他、無料ジュエリークリーニングサービスもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。たかけろおねえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県逗子市逗子1丁目6-8

JR逗子駅東口・京急逗子葉山駅より徒歩5分! 逗子銀座通り商店街 崎陽軒さん並び ソフトバンクさんおむかいでお待ちしております!

• 池田通りから150m (徒歩2分)
  • 逗子郵便局から170m (徒歩3分)
  • 逗子駅から220m (徒歩3分)